Grizzly
Быстрое питание
4.3
4.3
Мария Кобылинская
Самая лучшая шаурма в Тайшете , наконец то нашли нормальное место где можно перекусить!!!!Я правда была очень удивлена
Кристя
Дети заходят на кухню, сам шаурмист курит на кухне с этими детьми, испортило все впечатление! Но шаурма в принципе вкусная
Ильюша_Снайпер Волчок
Мясо сырое
ид
иванушка демарко
был волос в шаурме, прям отбило аппетит
. .
В целом было вкусно, пока не попался чей то длинный темный волос..
Олеся Эрик
Самая вкусная шаурма 🌯!!!!!!!!!
Константин Котов
Отвратительная шаурма с двойным мясом Мясо не жареное а как будто вареное весь лаваш развалился Ужин для собак за 300
Арина Никитенко
За три часа до конца рабочего дня у ребят нет лаваша и только одна позиция из меню в наличии 👍
OD
Oksana Dolgova
Шаурма вкусная, в меню всегда появляется что-то новенькое, готовят ребята очень быстро
Kirill Shuvatov
Персонал вежливый, еда вкусная,место уютное и приятно находиться внутри, всё понравилось.
Давид Давидов
Очень вкусная шаурма и особое внимание хочу уделить сэндвичам👌 Помещение чистое, уютное , приду еще не раз🫶🏻
ЕГ
Егор Гришенков
👍
Отличное заведение, приятный персонал, чистая кухня и зал. Большой ассортимент меню. Готовят вкусно, сытно. Советую посетить данное заведение для новых впечатлений!!
Алина Циклаури
Всем доброго времени суток, с вами автор Алина, чьим трудом было создано кафе быстрого питания «Grizzly» . Я стараюсь улучшить условия и ассортимент блюд для вашего комфортного времяпрепровождения. Пожалуйста, оставляйте отзывы, а я в свою очередь, дам обратную связь🙋🏻♀️
Денис Дыдыкин
Шаурма настолько вкусная, что я чуть язык не проглотил! Внутри все идеально сбалансировано, как в симфонии вкуса. Теперь думаю, как буду жить без этой шаурмы следующие несколько дней. Однозначно, лучший шаурвумен в городе!
Анастасия Слюсарева
Лучшая шаурма в городе. Персонал на высоком уровне,вежливый и быстрая подача.
ЮЛ
Юрий Лысенко
Приветливый персонал, всегда свежие продукты!) А крылышки баффало превосходны:)
Мария Кликушина
самая вкусная шаурма в городе 🤌🏻
ад
артём демиденко
Всё прекрасно, но есть единственный небольшой минус — иногда бывают очереди в часы пик, но это вполне объяснимо популярностью заведения. В целом, отличное место для быстрого перекуса! Советую 🥳
ТМ
Татьяна Мутовина
10 из 10! Шаурма с креветка в самое сердечко. Обожаю 🫶🏻
КН
Константин Нягин
Приехал после закрытия за 20 минут, повар Алина не отказала в обслуживании, сделала очень вкусную шаурму с креветкой😌 Рекомендую данное кафе, вернусь снова с улыбкой:)
Макс
Отличное место, вкусно готовят, а главное быстро, приветливый персонал, приготовили после закрытия на 30 минут:)))
Елизавета Кравченко
Шикарное место. Чисто, вкусно, уютно
Артемий Рубцов
Очень хорошее место,все быстро,а главное очень вкусно!!!
КП
Кристина Полиенко
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда свежие продукты и быстрая подача. Рекомендую!
Vi Vita
Шаурма на любой вкус, очень приятная атмосфера, так же по мимо шаурмы, большой выбор закусок, соусов, можно взять напитки, любители вкусно покушать - оценят 🤩🤩🤩
Максим С
Очень уютное место, чисто, и самая вкусная шаурма 🔥🔥🔥
Даниил Петровский
Отличное заведение, всегда очень вкусно 🤤😍
Никита Ковальский
Советую это кафе, очень вкусно и обслуживание приятное!😊
СИ
Стас Изотов
Было настолько вкусно и атмосферно, что в следующий раз приведу сюда всех своих друзей!)))) Повар Алина богиня🫠
ВР
Вероника Рубан
Хорошее место для быстрого перекуса, беру всегда с собой но и есть места расположения. Готовят вкусно и каждый раз рекомендуют что нибудь испробовать новое. Рекомендую шаурму(цезарь с креветками)👍
Ак
Александр каверзин
Недавно заходил в местную шаурму и был приятно удивлен! 🌯 Первое, что бросилось в глаза – это чистота и приятная атмосфера заведения. Что касается самой шаурмы, то она оказалась выше всяких похвал! Лаваш был свежим и хрустящим, а начинка – просто объедение. Особенно порадовал выбор мяса: оно было сочным и ароматным. В меню есть разные варианты начинок, и каждый найдёт что-то по своему вкусу. Я выбрал классический вариант с курицей – идеально сбалансированный вкус! Отдельно хочу отметить быстрое обслуживание и доступные цены. Теперь это моё любимое место для перекуса! Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную шаурму! 🌟
Dima Istykov
очень вкусная шаурма, персонал вежлив,
ДА
Данил Агапитов
Повар-шаурмист Алина добрая и талантливая!) Попробовал терияки со свининой, очень вкусно, обязательно вернусь вновь 🤗
Д
Даниил
Наивкуснейшая шаурма , приятный персонал , уютная обстановка.
Костя Самсонов
Здорово, вкусно, классно!
РЗ
Ренат Забиров
Приятный сервис, приемлемые цены, персонал вежлив и обслуживание на высшем уровне
Роман Хайбулин
Вкусная шаурма, открыл это место для себя пару месяцев назад и постоянно заезжаю перекусить, всегда свежие продукты и вежливый персонал, однозначно рекомендую это заведение.
Владислав Зинихин
Переодически заказываем дëнеры на организацию, доставляют ещë тëплыми, очень вкусно. Всем советую.
ЛГ
Леонид Гращенко
Все отлично🔥и вкусно☺️обслуживание вежливые и дружелюбные🤗
TS
Tim Saf
Очень вкусная шаурма, заказываю только тут. Всем рекомендую☺️ Персонал отзывчивый и добрый, готовят быстро и аккуратно. По начинки всего хватает вообщем то что нужно🙂
ДП
Доминика Покацкая
Очень вкусная еда! Уютная атмосфера, персонал вежливый, готовят быстро! Большой выбор меню и недорого. В Тайшете, гризли самое лучшее кафе быстрого питания!!!
Александр Андрющенко
Приятно было посетить заведение,обслуживание на должном уровне,вкусно и быстро
МИ
Максим Илтыбаев
Классное место, удобное расположение, уже не в первый раз заказываю, хорошие цены, вкусная шаурма,персонал приветливый,рекомендую))
Эдгар Агабекян
Персонал вежливый, отзывчивый, знают что продают. Пробовал шаурму с двойным мясом, очень вкусная, не разваливается как у желтых, кто понял тот понял, подобного вы не попробуете в нашем округе. Рекомендую!
Ксения Понкратова
Приятная атмосфера,отличная еда и вежливый персонал👍😌
ИП
Иван Поляков
Очень вкусная и качественная еда ,сотрудники очень приятные и вежливые ,есле хотите вкусно покушать то стоит сходить сюда
Елизавета Парфенова
Очень красивое новое меню: шаурма терияки со свининой шикарна!)))
СЛ
Степан Леонтьев
Давно мечтал поесть качественный фастфуд, не прогадая со свежестью продуктов и попал куда надо) Теперь это моё любимое заведение на районе! Всё очень вкусно, сочно, везде чистота. Рекомендую к посещению!
Л
Лера
Уютный интерьер, в зале приятная атмосфера. Еда просто восхитительная! Особенно понравилась шаурма с двойным мясом, да и выбор по кухни очень хороший. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть.