Территория
Студия стрижек
Владимир Сазонов
Шикарное место и отличный персонал, подстригался у Анастасии, превосходная работа.
СГ
Семен Грязнов
Подстригаюсь у Дарьи уже 5 лет точно. Не изменяю ей. Когда Дарья была в декрете, приходилось самому стричься налысо. В крайний раз приходили с котом. Ему тоже понравился.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Ирина Липучая
К Дарье хожу уже много лет. Рекомендую её как мастера своим знакомым. Внимательная, веселая. Профессионально выдирает мои усы как у 🦊 Раньше подбирала воск в цвет моей одежды, сейчас обленились. Если еще раз такое повторится, я сниму звезду.
ПИ
Павел Иванов
Профессиональная стрижка. Всем рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Валентина
Дарья- мастер своего дела! Легко и быстро нашла подход к сыну ( на тот момент ему было 2 года) и сделала ему стильную стрижку "как у папы" ))))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за такой теплый отзыв🙏Ждём вас вновь 💛
Д
Дмитрий
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова!
Александр Булкин
Лучшая парикмахерская! Девушки умнички, стригут отлично! Цена-качество 👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Александр. Рады, что вам понравилось в нашей студии😊
Максим Патрин
Классное место, приятная атмосфера, Анастасия отличный мастер, бомбово подстригла и оформила бороду)
16 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Varvara Danilova
Дарья подбирает стрижку под любое настроение моего привередливого мужа уже больше года. В день нашей свадьбы сделала прекрасную прическу мне и даже волосы мужа не остались в стороне 😊👍🏼 Анастасия своей лёгкой рукой навела красоту на моих волосах и учла все пожелания. Девчонки мастера своего дела, всегда поддержат любой диалог, запишут в подходящее для вас время, нальют чай и не оставят равнодушными ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте☺️Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Лазарева
Уже не первый год ходим на стрижку к мастеру Дарье всей семьей! Кажется, Даша единственный мастер в городе, который работает с детьми. Сын-непоседа и подстригать его очень сложно, но от Дарьи всегда уходим красивые и довольные. Однозначно рекомендую! 🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВГ
Вероника Гапонько
Спасибо, Дарье 🌸 за прекрасные реснички. Уютное место с отличными мастерами🔶
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
AM
Andrew M
Постоянно стригусь в Территории и очень доволен! Нравиться атмосфера салона, качество услуг, удобство мест ожидания а также мест непосредственно стрижки. Мастер Анастасия очень внимательно выслушивает мои пожелания, предлагает интересные варианты стрижки, и всегда я получаю то что хочу.
27 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ИГ
Илья Гарамьёв
Пользуюсь услугами Дарьи не первый год, настоящий профессионал своего дела!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку нашего мастера😊
Александр Тихонов
Был у мастера Анастасии, очень приятная и знающая своё дело.С трепетом подходит к каждому клиенту и учитывает все пожелания.Человек любящий своё дело.Отличный барбершоп, приятная музыка, вежливый и опытный персонал, чистота в зале, атмосферно отдохнул однозначно. Вернусь 100%Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам р…
ТЕ
Тараненко Евгения
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты «Территория». Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, высококвалифицированные и компетентные мастера, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, ручки волшебные🫶🫶🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 нам очень приятно 🤗Приходите в гости ещё…
Оля Прокопьева
Лучшее место в Тайшете , всегда теплый приём и хороший уровень мужских стрижек . Нет накрученных отзывов , которые есть в других местах 😉 Тут про качество , хорошее отношение. Даша и Анастасия очень постарались . 🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Оля благодарим за отзыв 🤗это очень приятно 🥰 мы с особым трепитом в душе ждём наших гостей)) будем…
Елена Семенова
Хожу уже очень долгое время на коррекцию и окрашивание бровей к Даше 😊 Она , на самом деле , мастер своего дела . Также , вожу к ней всех своих мужчин , а их целых 5 , на стрижку 💇♂️ , найдет подход как и к маленькому непоседе , так и к взрослому мужчине ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть у нас еще чаще😊