Уход за животными
Ирина Липучая
Приезжали из Юрт с Сыночкой на первую выческу. Мастер Шорена рекомендовала начинать приучать с малолетства к таким процедурам. Кот, конечно, не в восторге остался. Но тем не менее избавился от колтунов. Теперь мечтаем, когда тётя Шорена установит ванную для водных процедур. Желаем успехов! До новых встреч!
Татьяна Гусева
Всё понравилось и хозяйка очень приятная🥰
За рулем аниматор
Приезжали с любимым котейкой на комплексный уход к Шорене. Мы очень довольны🐾 нам вычесали и привели в порядок шерстку, постригли коготки, почистили ушки и надухарили. Спасибо вам за бережное отношение и искреннюю заботу о животных🧡
ЛГ
Людмила Гибадулина
Стрижёмся только у Шорены. Все замечательно. Каждый раз новенькая стрижка и оригинальная покраска. Тася наша довольна. А про себя вообще молчу.😄 Большое Вам спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Кухаренко
Вчера решили, что пора бы своего неумного питомца сводить на стрижечку. Честно признаться, не выпускала телефон из рук, ожидая звонка от грумера. Я была уверенна, что мне скажут забрать свою шкоду и больше не приводить её 😂 Но почти через два часа я получила фото своего пушистика и была приятно удивлена результату. Шорена, ты грумер от Бога, у тебя золотые руки и космическая связь с братьями нашими меньшими. Спасибо за любовь к своему делу и к нашим питомцам.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили❤️
Елена
Большое спасибо за Вашу работу! Необычно, креативно! Умиляемся всей семьей)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас с Боссиком ещё !
Виктория Репина
Спасибо большое за стрижку котика ) все прошло быстро , котика подстригли под Льва за 1,5ч. Заботливый мастер своего дела, все делал аккуратно, чтобы не навредить животному. предоставила миску с водичкой) будем рады вновь посетить мастера. Дома шерсти не стало , советую 🔥😀
Аня Каверзина
Шорена, спасибо за стрижку! Нам очень понравилось😀 Теперь только к Вам😀класс👍