Банки
АО Альфа-Банк
Михаил Лодкин
Сотрудники не селюки совсем, видно что понимают что-то в банковских услугах. Приходил проконсультироваться по ставкам по вкладам, буду скоро открывать себе и бате.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Марина Березина
Одобрили кредит без залога, платёж вполне подъёмный. Банк порадовал оперативностью и подготовленными менеджерами, которым можно задать любой вопрос и получить грамотный ответ. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимание…
ФК
Федор Козлов
Приходил уточнять про детские карты, оказалось, что все куда проще. Помогли разобраться в приложении, чтобы мог ставить лимит ребенку, большое спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
СА
Светлана Андреева
Получала кредит и вот что понравилось: никакой суеты. Никаких справок, подтверждений и прочего мусора. Паспорт и все. Одобрение заняло пол дня и к вечеру деньги поступили на мой счет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Л
Лиза
Сотрудники очень вежливые, решили проблему
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕГ
Ефим Голик
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЕРСОНАЛА …
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Хотели бы разобраться в ситуации…
ДП
Дана Петрова
Мне нужно было отказаться от оповещений, потому что карточкой мало пользуюсь, не хотела переплачивать. Менеджер быстро отключил и даже не отговаривал, как бывает. Молодцы
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛХ
Лена Хасанова
Заходила сюда после работы почти перед закрытием, было многолюдно, но очередь быстро рассасывалась, не успела я присесть, меня уже вызвали) Хорошо, когда банк ценит время клиента.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Виктор Ткачёв
Зашёл в офис примерно за 5 минут до закрытия, вместо приветствия услышал что-то типа "а чего вы так поздно пришли, рабочий день уже заканчивается", далее начался футбол между сотрудниками, кто именно будет обслуживать. У меня создалось впечатление, что это я обязан сотрудникам чем-то, понимаю что конец рабочего дня, но тем не менее проявлять неуважение к клиентам не нужно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Простите за такой опыт, не хотели вас расстраивать. Как правило, если понимаем…
павел моргунов
Позитивные и вежливые сотрудницы банка 💥💥💥
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
СЕ
Семен Ефимов
Быстро работает коллектив. Не пытается обмануть, про все условия честно говорят. Буду брать здексь кредит
25 февраля 2025, официальный ответ
Алла Демидова
Мне повезло что при визите со мной работала Надежда, менеджер по кредитам. Она быстро и очень качественно провела работу в итоге я получила быстро кредит на выгодных условиях)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Виктория Симонова
У меня стёрся чип, карта стала плохо срабатывать. Думала, придётся долго ждать, а мне сразу оформили перевыпуск. Через пару дней забрала, и снова всё работает! Оперативно, удобно, без лишних нервов
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Екатерина Позднякова
Частенько захожу в этот офис и могу смело его рекомендовать, отличное и быстрое обслуживание. Никаких очередей, толкотни, все максимально комфортно для клиентов. При желании можно записаться заранее в приложении. Я уже давно всех своих родных перетянула в альфа-банк, подобного сервиса нет ни в одном банке.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Игорь Суханов
Заказал в этот филиал дебетовую карту, забирал быстро, никаких огромных очередей, проблем с персоналом или хамского отношения. За таким сервисом хочется вернуться
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Валентин Кулагин
Все что планировал купил получив кредит в отделении. По паспорту одобрили нужную сумму и быстро выдали карту с деньгами. Простота получения меня поразила, не ожидал
11 ноября 2024, официальный ответ
ОШ
Оскар Ширяев
Давно хотел сделать ремонт в своей квартире и здесь мне с этим очень помогли. Кредит одобрили и сумму нужную получил.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Илья Константинов
Очень удобно когда в одном отделении обслуживают и физлиц и юрлиц. У меня в этом банке есть РКО и есть дебетовая карта. По всем вопросам обращаюсь сюда. Хороший уровень обслуживания
18 сентября 2024, официальный ответ
Камила Кароль
Мне банк очень нравится, если есть вопросы– иду сюда. Специалисты лучшие, даже со сложными вопросами способны помочь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена Бобкова
Здесь трудится самый клёвый сотрудник в городе) Антон. Помог с кредитом. Практически сам все сделал. Окружил заботой и вниманием. Хороший человек и профессионал высокого уровня
9 сентября 2024, официальный ответ
КВ
Ксения Владимирова
Быстрое обслуживание в этом офисе, когда я пришла, была очередь, но меня быстро приняли. Да и само обслуживание длилось недолго, хотя и вопрос был сложный — я узнавала условия рефинансирования.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Арина Крапивина
Обслуживание в офисе Альфа банка на достойном уровне. Очереди отсутствуют, сотрудники быстро работают, не приходится тратить много времени на ожидание и оформление операций. Удобно, рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Венера Лебедева
Получала кредитную карту, думала, что это будет долго, поэтому освободила полдня, но все вопросы в банке я решила довольно быстро.
11 августа 2024, официальный ответ
Ирина Герасименко
Недавно оформила дебетовую карту. Хочу отметить работу сотрудников. Подходят к каждому клиенту и помогают решать проблемы, очень приятно за этим наблюдать) Дебетовку мне выдали достаточно быстро, скачали приложение банка, рассказали про сильные стороны карты. Отделение классное, всем довольна
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ГБ
Геннадий Борисов
Приходил забрать свою кредитку. Выдали быстро, 10 минут и готово. Очереди нет, сотрудники приветливые, про карту рассказали во всех деталях
18 июля 2024, официальный ответ
Катерина Кривошеина
Офис хороший, очень гамронисно все продумано и отлично сделали зону обслуживания, ожидание вечером после 5 часов немного долго все же, но зато получила новую оформленную на сайте дебетовую карту от Альфа банка. Сотрудник помог скачать приложение и активировать карту
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОЧ
Оля Черепанова
Это лучший офис в городе у нас. Сотрудники все работают, никто не филонит. Решают вопросы они достаточно быстро. Вообще про любую нужную услугу все знают и подробно рассказывают. Пока никаких неприятностей тут не было.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили!
ТР
Тимофей Рогов
Утром посетил данное отделение, нужно было решить несколько вопросов с документами. Я думал, что потрачу много времени, и опоздаю на смену, но ребята вошли в положение, и быстренько меня обслужили, помогли мне обновить паспортные данные. Большое спасибо вам за оперативность😎
4 июля 2024, официальный ответ
ЛМ
Лев Митрофанов
Хороший банк, но в час пик очень людей много. Кроме этого минусов не могу еще найти. Работники реальные профи.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
АО
Ангелина Островская
В этом офисе оформила платёжный стикер, сотрудник Олег помог мне с оформлением на раз два, также объяснили мне условия подробно и простым языком, что такой даже обыватель как я разобраться смог, хвалю)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
МП
Марина Петрова
Не очень большое отделение, зато работа ведется сразу за всеми столами, без дела никто не сидит) Персонал приветливый и внимательный. Забрала стикер, в работе себя проявляет хорошо, не глючит)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Елизавета Фролова
Хочу сказать спасибо персоналу этого офиса. Мне хорошо помогли разобраться в том, как оформить перевод кредита из другого банка в Альфу. Окалось что это совсем не трудно. Нет необходимости сто то доказывать и обосновывать. Только паспорт и все. Большое спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛП
Лев Петров
Открывал вклад и не мог разобраться с некоторыми вопросами. Менеджер все объяснила доступным языком. Остановился на вкладе по программе «Альфа-вклад Максимальный».
22 июня 2024, официальный ответ
Диана Волкова
Посещала это отделение с целью открытия дебетовой карты. Обслуживание на хорошем уровне, менеджеры приветливые, самое отделение современное, с удобной мебелью
ГГ
Глеб Гришин
Оформлял здесь и дебетовую карту и кредитную. Заявку на кредитную карту сделал дома, а здесь пришел ее забрать и уточнить вопросы по условиям. Все понравилось
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Константин Матвеев
Просто консультировался по ипотеке в этом отделении. Я только планирую брать, еще даже не определился с банком. Но тем не менее мне предоставили грамотную консультацию, менеджер потратил много времени, чтобы объяснить мне подробности по ипотеке.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Шпагина
Мне нравится отношение сотрудников банка, не раз здесь обслуживалась и проблем ни разу не возникало. Сотрудники вежливые и помогают, да и условия мне нравятся
Анастасия Байко
Рассадка немного тесновата, сидела с другим клиентом почти впритык. Но он оказался приятным молодым человеком, мы оба оформляли кредитные карты и перекинулись парой слов в процессе) Карта, кстати, отличная. Сотрудница посвятила во все аспекты беспроцентных периодов и кешбека. так что проблем не будет. Условия честные, узнала все что нужно, даже немного подслушала, что там сосед мой спрашивал)
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Учтём ваше замечание и…
ЮШ
Юлия Шин
Изначально приехала оформить кредит, необходимо было как можно скорее закончить ремонт. Но мне предложили оформить год без %. Вообще не знала что за продукт, оказалось типа карты рассрочки так еще и с кешбеком. Не прогадала с выбором продукта)
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необхо…
Наталья Алтырева
Была небольшая очередь, но я ее отстояла быстро и в итоге оформила дебетовую карту. Обслуживание хорошее
РР
Роза Радимова
Очень благодарна сотрудникам банка за понимание, помогли открыть кредитные каникулы. Я не хотела к банкротству обращаться, но ситуация патовая была. Пошли навстречу, дали передышку
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Антонина Чаплыгина
Менеджеры тут реально хорошие специалисты и знают ответ на все вопросы которые у меня возникали. Реально нравится тут обслуживаться потому что быстро и консультации на понятном языке)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
ИС
Иван Суханов
В прошлый четверг решил заскочить в банк рядом с работой, чтобы оформить вклад. Входя, думал, что займет кучу времени, но оказалось все проще. Сотрудник быстро все оформил и доступно объяснил условия. Рад, что выбрал это место, теперь и друзьям рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Ксения Губанова
Мы сделали сразу и себе дебетовые карты, и ребенку. Так удобнее, всегда можно проверить, на что деньги потратил. И на конкретных примерах обучать финансовой грамотности.
13 июня 2024, официальный ответ
Ксения, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Дмитрий Нестеров
Заходил туда, чтобы сделать дебетовую карту, понравилось, что они не навязывали дополнительных платных услуг, как это бывает.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Илья Котляров
Персонал не компетентный, но могут выдать простую карту! Понабрали откуда то с деревни!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Извините, что пришлось столкнуться с таким опытом. Удалось получить карту? Если…
Юлия Колпакова
Полтора месяца назад сюда перешла. Пока рано судить конечно, но впервые впечатления позитивные. Помогли рефинансировать кредит на выгодных условиях, а там посмотрим.
20 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Юлия! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что…