Терраса
Уютно
КЦ
Кристина Цыдендамбаева
Очень вкусно,всем советую 👍👍👍
Хорошее место, все понравилось!
Aleksandr Bulokhov
Замечательно
ст
сергей т
Все было вкусно, обслуживание на высоте, окрошка и драники очень понравились!
Денис Мозолев
Очень вкусно, и уютно 👍
очень вкусно готовят,персонал вежливый,красиво внутри
НЕ
Наталья Ермолина
Огромное спасибо, за вкусный обед)
Елена Торопова
Были проездом и впечатлились подачей блюд.Всё вкусно и красиво!
Я
Яна
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Быстрая подача.
Анастасия Сидорко
Все понравилось! И кухня, и обслуживание, и интерьер! Молодцы 👍
Евгений Сизых
Отличное место. Забегаем сюда пару раз в год. Все нравится, все сыты. Уютно, приятная музыка. Рекомендую.
Мария Смирнова
Отличное место, часто обедаю здесь во время длинных стоянок поезда. Удобное расположение, отличный сервис, вкусная еда!
ЕН
Елена Никитична
замечательное место,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 высший класс
ТК
Татьяна Кондакова
Отличное кафе , хорошие сотрудники, вежливые, в кафе очень уютно, чисто и красиво🥰
алина сафарова
кафе очень хорошее, вкусная еда, быстро все принесли, официанты хорошие и комфортные, рекомендую всем🫶
Алексей Миронов
Все очень классно, вкусно, принесли все быстро, обстановка зачет. 👍
Анна К
Отличное кафе "Террасса"! Пришли на ужин, остались очень довольны. Большие порции, все было свежее и вкусно приготовлено. Особенно понравилась пицца и атмосфера внутри. Цены радуют. Хороший выбор, чтобы провести время с семьей или друзьями. Спасибо!
Алексей Буллер
Прекрасное место комфортного и эстетичного отдыха с приятной кухней и средним ценником. Интерьер кафе особенно оценят люди, которые в Тайшете с пересадкой, либо по делам. P.S. Пиццу рекомендую особенно ;)
Elena Simakova
Неплохой интерьер, уютно. Обедали семьёй из 5 человек, получилось на 2250. Блюда большие, вполне вкусные. Расчёт сразу, до готовки.
ГФ
Галина Федоричева
Очень красивое уютное кафе, разнообразное меню, вежливый перснал. Чистота.
Андрей Ленивцев
Комфортная , уютная, волшебная обстановка. Внимательный персонал. Завораживающий интерьер.
Атмосферное место с хорошим сервисом! Очень красиво и чисто. Много выбора в еде, и всё очень вкусно! Настоятельно реуомендую посетить это место!❤️
ОЛ
Ольга Ленивцева
У вас очень уютно,персонал вежливый ,встречают у входа,вам большой респект👍.Желаю вам расширяться ,в Новом году пусть ваш бизнес процветает.
Анна Тоскина
Если вы ездите в поезде, остановка 2 часа, то обязательно бегите на террасу🔥🔥🔥
П
Павел
Очень красивое и уютное место! Всегда добрые и вежливые сотрудники. И очень разнообразное меню 🔥 Советую!
ЭЧ
Эркей Чендыев
Все блюда были очень вкусными! Благодарим за прекрасный сервис! В заведении царит уютная и чистоплотная атмосфера.
ТС
Татьяна Семёнова
Само заведение неплохое, но есть много НО. Оплатить нужно сразу, даже еще не попробовав еду, не увидев ее. Когда принесли пиццу, Тарелки ждали минут 10, еще и сами себе поставили. Посуду пустую со стола не забираю по мин 30.
ЮЮ
Юла Юла
Классный ресторан, очень атмосферно, очень вкусная еда. Всё на высоте👍🏻
Евгений Бояркин
Когда путь лежит через Тайшет обязательно останавливаюсь покушать именно в Террасе, приятная атмосфера, вкусная кухня. Всем рекомендую
Виктория Ручкина
В кафе очень приятная атмосфера,доброжелательный персонал,интересное меню,очень вкусная еда,советую посетить))
МВ
Мария Волохо
Очень хорошее кафе, была тут несколько раз, всегда красиво и очень вкусно, рекомендую!!
Мария Матвиенко
Очень хорошое кафе, интерьер шикарный, официанты очень добрые и милые. Все очень вкусно 🥰
Анна Павлинова
Все очень вкусно, все понравилось. Очень приятный персонал.Рекомендую к посещению.
Алиса Стрелец
Очень приятный персонал , оформление кафе очень красивое, все понравилось , рекомендую посетить .
Мне понравилось
Владимир Киселёв
Мне понравилось
Всë вкусна
ИУ
Илья Улюшев
Отличный сервис, все вкусно, очень вежливый персонал 👍
НН
Николай Наумов
Замечательное кафе с уютной атмосферой,вкусной едой и отличным обслуживанием. Фо-бо и карбонара на пять! Были проездом, однозначно рекомендую!
РР
Роман Р
Стильно, вкусно, отличный персонал.
Д
Дмитрий
Постоянно остановливаемся в гостинице, данное кафе рекомендую, кухня вкусная.
Виктория
все замечательно, прекрасное кафе, рекомендую
прекрасное кафе, все шикарно, буду заходить еще не раз
чк
чинги кун
Место классное и красивое. Официанты молодцы. Но научитесь пожалуйста делать грамотно алкогольные коктейли. Вкус коктейля одна спиртяга, причем не конкретно какой-то коктейль а все. Минус 2 звёзды только из за этого.
Александр
Кафе терраса, очень красивое и впечетляющее заведение, обстановка, шикарная и вызывает притяжение. В кафе очень чисто, персонал, приятный, добродушный, отзывчев. Блюда очень вкусные, подача классно оформлена. Время ожидания минимальная. Всем советую данное заведение как для больших компаний так и для просто уединения.
Валентин Павлов
Приятное заведение, вкусные блюда, приятный персонал. очень приятно, атмосферно. Однозначно рекомендую👌
ЛЯ
Любовь Яськова
Огромное спасибо, за вежливое обслуживание , вкусные блюда, очень уютная атмосфера, душевная, приятная музыка.
Андрей Васильев
Уровень цен сильно крут
Валентин Павлов
Уютное кафе, доброжелательный и вежливый персонал, вкусно кормят 🙂только положительные эмоции и хорошее впечатление 🙂рекомендую для посещения, обязательно вернемся вновь 👍👍👍