Belka nail
Ногтевая студия
Елена Солодкова
Делала аппаратный педикюр, мне не зашло, я все таки весь день в обуви, ноги не пахнут ромашками 😁, хоть и мастер говорит, что это естественно, но нет 🤔 простой обработки пудрой не достаточно. Была повреждена кутикула и ногти у кутикулы на больших пальцах. Сорян, но нет. Уважаемые администраторы, предупреждайте, пожалуйста, о самом процессе процедуры, может было бы сразу понимание, что клиенту это не подходит. В салоне чисто, есть вешалка для верхней одежды, выдаются бахилы.
Виктория Дудко
Красивый интерьер студии ,все ухожено и опрятно 🥰 Сервис на высшем уровне ,администратор вежливая , внимательная 😇предложила чай ) Маникюр очень понравился ,спасибо мастеру Анне за её профессионализм и мои уже красивые ручки🙏
ОД
Оксана Долгова
К девочкам хожу регулярно! Из-за диплома и командировок не могла попасть к ним с января и очень рада, что снова пришла, работа-радует глаз. Находясь в командировке ногти отрасли и пару ногтей сломались и мне пришлось делать маникюр в другом городе, в конечном итоге получила неестественные толстые ногти ужасной формы, вид которых раздражал весь период носки. Сегодня пришла к Ане, она все быстро исправила и привела в качественный вид-осталась довольна)
Bn
Belka nail, ногтевая студия
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
DS .
Мастера маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально🥰
Bn
Belka nail, ногтевая студия
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 действительно, мы используем в работе только проверенные материалы, которые сначала тестируем, потом применяем в работе.