Небеса
4.2
4.2
ИП
Инна Прохорова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Небеса» за организацию достойных проводов близкого нам человека, участника СВО. Все сотрудники оказались чуткими, внимательными и заботливыми, помогая близким пережить трудные минуты и бережно проводив солдата в последний путь. Все детали были учтены, каждым жестом внимания к присутствующим, символизируя уважение к погибшему защитнику Отечества. Даже в такой, казалось бы, незначительной детали, как мытьё рук после бросания горсти земли, чувствовалась внимательность работников - умывальник с теплой водой и салфетки Пусть профессионализм вашей работы станет поддержкой другим семьям, переживающим потерю любимого человека. Вы проделываете великую работу, сохраняя память и отдавая дань уважения.
EG
Elena Galyga
От лица всей нашей семьи хотели бы выразить огромную благодарность фирме"Небеса". Похороны прошли на высшем уровне, начиная от копки могилы до захоронения. Сотрудники всегда были на связи и держали в курсе событий.Рекомендую это агентство всем, кто столкнулся с утратой. Это команда профессионалов, которая действительно помогает нести тяжесть утраты.
Арина Алексеева
Полностью довольны, помогли со всеми вопросами по документам.
Татьяна Довгалюк
Обратились в данные ритуальные услуги для заказа памятника. Менеджер отправил макет на согласование, мы попросили внести правки. Понимая, что организация не справляется, мы изготовили макет самостоятельно (согласовав это с директором). После отправки нашего макета, нам снова прислали макет на согласование. Тогда мы увидели, что наши требования были проигнорированы и изменения не внесены (при условии наличия уже готового макета, который нас устраивал). После того, как мы сказали, что нас их внесенные изменения не устраивают, нам отказали в предоставлении услуги. Данная компания работает по существующему шаблону и на просьбы это изменить не реагирует, говоря, что у них нет нужного шрифта.
Мария Колпащикова
Заказывали в мае полное обустройство 2х зон захоронения ( замена памятников, фото, отсев, ограда) в г. Бирюсинск специалисты подстриглись под бюджет, все грамотно посоветовали. В ходе работ менеджеры присылали фото как и что сделано так как заказывали все на месте а работу принимали дистанционно из Хабаровска. Спасибо команде. Рекомендую за работу на совесть. Сергей.