Бастетбио
Салон красоты
ООО Бастетбио
МН
Марина Невидимова
Делаю ресницы в этом салоне долгое время. Всё очень нравится, Яна профессионал своего дела. В салоне всё сделано со вкусом. Уютно и красиво.
Алёна Алена
Очень долго решалась пойти на лазерную эпиляцию и все таки решилась ! Прохожу курс ЛЭ у Кристины. Хороший салон, приятная атмосфера, доброжелательный мастер, которому можно довериться. Все по записи, без задержек 👍Надеюсь получу желанного результата))
Ирина Каткова
Если Вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональным мастером и качественным обслуживанием, Вам следует посетить Bastetbio! В этом салоне работает настоящий мастер своего дела, очаровательная и милая Яночка, я всегда остаюсь довольна результатом!!!!
Полина Садовникова
Хороший салон, с большим количеством услуг. Делала там два прокола, всё сделали супер👍. Стильный дизайн помещения, стирильно, качественно выполняют свою работу.
Татьяна Ромыш
Самый лучший салон и сервис обслуживания в нем. Хочу сказать спасибо Яне- ресничной фее за качество предоставляемых услуг. Для меня показатель ходить к одному и тому же мастеру на протяжении пяти лет.
Ольга Макушкина(Шимко)
Всем приветик. Я уже несколько лет хожу в Bastetbio на лазерную эпиляцию к Кристине. Лазер - это любовь с первого раза. Я больше никогда не вернусь на шугаринг после которого постоянно приходилось пинцетом самой убирать волосы, которые росли всё равно. Сейчас у меня всегда гладкая кожа. И это меня очень радует.
Анна
На лазерную эпиляцию решила пойти потому что волосы на ногах стали очень жёсткими и было раздражение после бритья. Сделала уже 10 процедур...результат- огонь. Всем советую.
ом
олеся маслакова
Очень долго хотела посетить процедуру лазера и решалась) результат не заставил долго ждать))) волосы частично покидают ваше тело после первого раза ) а мастер Кристина радует всегда хорошим настроением и тёплой улыбкой )
ВФ
Виктория Фроленкова
5-ый месяц хожу на лазер к мастеру Кристине, я в восторге от процедуры. Эффект заметила после первого посещения. Результат не заставил долго ждать, как говорится, сама процедура никакого дискомфорта не доставляет.
Анастасия Коломоец
Я долго думала стоит или нет лазерная эпилиция своих денег? Сейчас смело могу сказать, что точно стоит😊Три месяца хожу на лазерную эпиляцию к Кристине и нахожусь в полном восторге, результат виден уже после первой процедуры, волосы прям исчезают 🔥 никакой другой способ удаления волос не даст Вам такого результата как лазер
Наташа Пахомова
Никогда сюда не идете при любых обстоятельствах