Маршрут
Сначала новые
Егор
этот барбершоп просто имба
Максим Конончук
Все качественно и четко,хорошее обслуживание и приятный персонал
Семён Крайденко
Рекомендую 🔥🔥
Maksus Maksus
Пришел первый раз,все очень понравилось😍 Обстановка шикарная 🥰 Персонал огонь 🔥 Сделали все по фэн-шуй,приду еще раз✌️
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😉
Владислав Соболевский
Каждый раз как приезжаю с вахты подстрегаюсь в Sharan я побывал во многих городах нашей необьятной в этой парикмахерской стригут лучше всех!!!
Добрый вечер, Владислав, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
ДЧ
Даниил Чекмарев
Стрижка в целом нормально,но цена покусывается конечно,по хорошему нужно помещение чуть побольше в обще оценил бы в 3,5 из 5
Алексей Пивоваров
Приятно удивлен! Хороший сервис и качество стрижки! Не навязчивая беседа, скорость и качество работы выше всяких похвал! Продолжайте в том же духе! Теперь регулярно только к вам!
27 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГГ
Григорий Григорий
Молодцы вообще ребята, умеете могете. То место, где талант мастера виден сразу, а не когда обрастешь через неделю, чтобы творчество скрыть. Вообщем сваги вам полной, внимание к клиенту хорошее, стригут тихо не спеша, приятная беседа, рекомендую абсолютно всем)
Настя Фролова
Отличное место! Очень оперативно помогли в решении проблемы, нашли время. Спасибо большое за срочность и отличный результат!🫶🏻
Олег Хорев
Все хорошо, Никита красавчик, все очень понравилось
Владимир Евсеев
Отличный салон, помогли с выбором прически, очень тщательно подходят к работе. Классная атмосфера, отличные барберы, буду рад вновь посетить это место. Всем советую 100 балов из 100)))
Григорий Рудаков
Стригусь не первый раз, стрижкой даволен!!! Обстановка в салоне шикарна, массажное кресло, массаж головы вовремя мытья, в общем сплошное удовольствие😍 Стрижка по вашему запросу, работа соответствует ожиданию👍
стрижка блювательская,цена Овер,в целом персонал дно,стрижка полная отвал
f
freage
kaif
ОС
ООО СибирьИнвестСтрой
Все замечательно. Мастера на высоком уровне. Ирине, большое спасибо, и коллективу. Дальнейшего роста и успехов. Понравилась цитата у вас на стене. «Ошейник раба всегда легче доспехов война»
Добрый вечер, ООО! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Андрей )
Недавно посетил парикмахерскую, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу высокий уровень сервиса — здесь действительно заботятся о каждом клиенте и стремятся создать комфортную атмосферу. Парикмахеры — настоящие профессионалы своего дела. Перед началом стрижки обязательно выслушали мои пожелания, дали грамотные советы по уходу и стилю, что помогло получить идеальный результат. Использовались только качественные инструменты и проверенные средства, что заметно улучшает внешний вид и состояние волос. Очень понравилась внимательность к деталям: тщательная обработка шеи, выравнивание контуров. Помимо классических стрижек, здесь предлагают современные мужские образы, сочетающие стиль и практичность. Отдельно отмечу чистоту и порядок в помещении, а также удобство записи и вежливость персонала. Цены адекватны соотношению качества и сервиса — ощущается разумное вложение в собственный внешний вид. В целом, рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и индивидуальный подход. Здесь не просто стригут — здесь помогают создать уверенный образ, который вдохновляет. --- Если хотите получить стильную, аккуратную и современную стрижку с отличным сервисом — это место точно стоит посетить!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
О
Олег
Самое лучшее место где можно подстричься в тайшете,очень приятная обстановка,крутые ребята,мне понравилось.
27 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
ЕЧ
Егор Чередниченко
Не первый раз бываю в данном заведении, сами посмотрите какое качество стрижки. Всем доволен, рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Егор Сергеев
Отличное заведение,профессионально делают свое дело от и до технично и аккуратно приводят вашу шевелюру в порядок и заряжают повышенной самооценкой и эмоциями на долгое время! P.SПостоянный клиент 💚
дворя 👮🏿
все самое лучшее, все нравится 🔥
ZZ
Zinkezz Z
Всё на высшем уровне , отличное обслуживание!)
Дмитрий #1
Удобное расположение. Хороший график работы. Работают специалисты своего дела!
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
СЧ
Семён Чилингарян
Одно из любимых мест в городе 👍
27 января 2026, официальный ответ
Семён, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
МЛ
Максим Лобанов
приходи не пожалеешь
Данил Давыденко
Душевное место
غونشاروف ستيباستيبان
Крутое заведение!!! Начинал стричься у Никиты через какое-то время попробовал подстричься у Барбера Ирины стрижет на таком же высшем уровне, четкие и плавные, переживающиеся переходы. Всем рекомендую
ЮС
Юрий Скусов
Ляяя красавцы Сделали все качественно Пришли вчетвером и ушли довольные Лучшее место Тайшета! Обязательно вернемся
Никита Крутько
Отличное место, отличные парикмахеры, великолепно выполняющие свою работу, огромное вам спасибо :)
Никита Касаткин
Хороший сервис, добрые ребята. Остался доволен.
Михаил Ларионов
Самое бомбовое место в Тайшете лучшие барберы в мире
Александр Макогон
Друзья долго предлагали сходить в это место, и я сходил подстригся мне всё понравилось, обслуживание на высшем уровне Вернусь сюда ещё не раз, спасибо за стрижку 😍
БУ
Богдан Унятович
Все на высшем уровне, мне понравилось советую
SU
Sberid User
Место отлично персонал опупеный падстригаемся всей семьёй советую.
АФ
Александр Филатов
стригусь здесь уже полтора года, барбер Никита делает свою работу на высшем уровне 😎 Приходите, не пожалеете. Мой рекомендасьон 👍
Максим Скакун
Стригут четко всегда ходим сюда
Fl
FF love
Все хорошо отличные мастера хороший сервис
Данечка Джох
Всем советую подстригаться у Никитоса, дельный специалист, грамотно подберёт стрижку и сочтёт все пожелания на ваш вкус))
Денис Аменот
Отличное заведение, стрижка понравилась. Доброжелательные сотрудники!!!
RV
Roman Valetchik
В восторге от оказываемых услуг. Все на уровне👍🏻
Максим Соколовский
Хожу сюда с самого открытия, по причине отъезда не мог нигде хорошо подстричься. Вернулся в город, Никита как всегда удивляет качеством оказания услуг
Женя Иванов
Стрижки огонь, хожу уже сюда второй год
Данил Семёнов
Бомбово все качественно уровень на высоте
Владислав Михайлов
Подстригли на высшем уровне, советую
КС
Константин Скусов
Залетели в троечка все на высшем уровне лучший барбер люблю его всем сердцем
Nikita Sosovskiy
стригусь 4 раз , обслуживание на высшем уровне, радует новинками, проявляют заботу к клиентам, стригся у Никиты.
Максим Соломанчук
Хороший сервис, отличные барберы
VR
Vladislav Romanyuk
Отличный персонал и интерьер, стригут очень хорошо)
Nuriddin Abdurahmonov
Всех приветствую, всем советую Wo&men. Место где вы можете привести себя в порядок. Стригусь у барбера Никиты очень грамотно подходит к своей работе, находит общий язык с клиентом. Ухожу всегда с улыбкой на лице , кроме стрижки у него есть массаж головы+ уход за лицом . Помимо Барбера Никиты есть еще , Ирина которая тоже стрижет отлично. Всем советую приходить в Wo&men (не пожалеете 😉).
ML
Maksim Lobanov
Единственный и самый лучший barbershop, атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание, отдельное спасибо мастеру!
АU
Антон User
Самый лучший салон в г.Тайшете. Сервис замечательный. Всем рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв