Сомон
Кафе
3.7
3.7
77777 ...
Я приездом из Иркутска Хлеб старый,взял чебурек сухой отвратительный, плов просто капец мясо будто из 90 морковь устала как будто с прошлого года, даже шурпа не зашла. Не советую данное заведение!!!!! Отзывы ещё не разу не где не писал но это заведение того заслуживает!!!
Антон Подольский
Вполне вкусно и питательно, сервис нормальный. Кушал солянку и манты, всё понравилось. К посещению рекомендую, недалеко от жд вокзала, что очень удобно.
Ксения Распопина
Каждый год приезжаю по учебе в Тайшет и просто не могу не зайти сюда! Очень вкусные и сытные блюда, а главное - недорогие. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Постоянникам делают скидки😉 атмосфера спокойная, все по-домашнему. Заходите, не пожалеете)
Степан Мурзаков
Всё отлично , очень всё вкусно)))
A.
Alex .
Отличное место ,как для перекуса ,так и для хорошего ,доброго застолья ,большой выбор разной выпечки))) Была проездом ,удалось попасть в это место : встретили с радушием и улыбкой !!! Спасибо Вам ребят !!! Процветания в вашем хорошем деле !!!
Дима Швыдко
Хорошее место, еда вкусная.
Александр Девяшин
Отличное место, кормят от души. И вкусно.
Константин Катеринич
Отличное место, еда превосходная!
Александр Евсеев
Мы с ребятами ехали в поезде. На станции Тайшет в стоянку 1,5 часа,решили перекусить в кафе Сомон. Лагман, суп харчо,шурпа, лепёшки всё супер вкусно. Спасибо за еду. Получили заряд, едим дальше.
Валерий Какурин
Ужаааас!!!Руки отбить и закрыть это дырко место,просто фуууу,цена этого дрэк изделия 300 руб,ребят очнитесь,вы чем людей кормите,попытался через силу скушать,не возможно просто не делайте такое,по берегите людей.
Виктор Иркутск
Купил шаверму хозяйва до самого Иркутска икали наверноЕ 😆 не вылазил с туалета зря купе покупал 🫶
ПК
Петр Кузнецов
Очень вкусный шашлык баранины и телятина вообще то понравится нам 😘
Очень не вкусно. Лагма ужасный. Шашлык сухой и со странным привкусом. Компот старый и невкусный.
AZ
ALeX Z.
Взял с собой шашлык из телятины.. Это нечто.. Похоже, что телятина умерла своей смертью лет в 90. Наверно резиновый тапок проще прожевать, чем это..Жаль вернуть нельзя -в поезде уже пробовал. Научитесь делать шашлык! Или не делайте, ПОЗОРИЩЕ!
Семен
Самса вкусная,персонал вежливый 👍 цены немного кусаются это минус)
ВД
Владислав Данилов
Шаурму не рекомендую, курица безвкусная , соуса мало и жидкий весь стек в пакетик от этого шаурма вообще сухая. .
Анастасия Овсянникова
Отличное кафе, все было очень вкусно, персонал вежливый, чисто везде, заказ приносят быстро, продукты свежие, спасибо вам за вашу работу, желаю вам по больше клиентов)) (сами мы не местные, приезжали по делам)
Егор Чернов
Русский, покупай у русского. Они приехали жить вместо нас.
Шашлык не берите,вообще не вкусный и маленький,про остальное сказать не могу
Андрей Степанов
Не советую!
ANNA
Вкусная еда,персонал вежливый👍НО ШАУРМА СУХАЯ,ГДЕ СОУС?!😄НЕВОЗМОЖНО КУШАТЬ...ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАНА...ИСПРАВЛЯЙТЕ😉
Кирилл Кирилов
Отличное заведение
Александр Платонов
Все было отлично 🤝
Владимир
Не советую там питаться, если не хотите расстроить свой желудок салаты не свежие, плов так себе, ну а самсу просто выбросил
Марат Ишбердин
Всё очень вкусно! Лучшая восточка на диком западе 😀
Оксана Червинская
Безумно вкусные манты!!! Спасибо огромное за гостеприимство и уют!!!❤️❤️❤️ Желаю вам процветания! Оксана из Северо-Енисейска🫶
Натуся К
Манты не понравились, тесто все разорвано, лука перебор, все разваливается, короче это не манты, картофельное пюре жидкое, чай пить не смогла, кружка грязная и на дне плавают непонятные субстанции, хотя чай пакетированный.
И
Иван
Очень вкусно , порции нормальные , блюда свежие горячие , покушал на 800 рублей и очень доволен и сыт
Андрей Миронов
Доступность от вокзала , для тех кто в ожидание следующего поезда это место отлично подойдет чтоб убрать голод и хорошо провести время. Хорошие цены , меню достаточно разнообразно. Хозяева и сотрудники вежливые.
КТ
Кос Тя
Вкусная кухня, манты пушка)) спасибо) приду не раз)
SG
Sofia Gigauru
Очень приятный и харизматичный продавец. Кухня на высоте, рекомендую!!! Заботливо положили ложечку и салфетку)). С поезда сбегать быстренько за вкусной едой очень удобно.👌
ДН
Даврон Нурматов
Не советую заходить, еда была остывшая
Д
Денис
Купили шаурму, эта самая ужасная, не вкусная шаурма, которую когда либо пробовал, соуса нет совсем. Не покупайте
Дима Константинов
Шаурму не берите без соуса очень маленькая и не вкусная мясо вообще нет почти
Ск
Сомон, кафе
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте позвани пожалуйста 89641193232
Вм
Валерий митрофанов
Вкусно и не длрого
Сергей Корнеев
Приехал вечером, продали мне куринный шашлык, у курицы был обнаружен запах заветренный, ужасное заведение, я как турист ставлю вам объективную оценку, ловите звезду!
КС
КАФЕ СОМОН
Очень вкусно васточни кафе
Антон Сергеевич Сергеев
Не советую туда ходить Корчит отвратительно Если бы вы знали из каких продуктов все это готовится
Наталяья Коновалова
Зря вы так говорите о Сомоне! Там нормальные цены,еда очень вкусная,обслуживающий персонал очень вежливый,кондиционер работет исправно и ни какой антисанитарии я там не увидела,все чисто.Выпечка очень вкусная,порции большие.Очень рекомендую Вам это кафе!
ИВ
Игорь Васильев
Очень вкусный выпечка приходить рекомендую вам это кафе
Д М
Очень вкусно готовят и быстро качественно рекомендую Лагман вкусный Казань кебаб
Алексей Мункуев
Не вкусно, порции маленькие, цены дорогие, на кухне антисанитария, расчёта по карте нет. Какие то приезжие чисто переводами гребут деньги не платя налогов!!! Больше туда ни ногой
РВ
Роман Викторович
Оплату делают переводом или наличными чтоб избежать налогов.
ВИ
Владимир Игоревич
Плов очень вкусно
Марина Холодова
Брала шаурму - очень не вкусная: лаваш разорвался, начинка состоит только лишь из капусты, соуса мало, в целом на вкус очень пресная
Елена Колибри
Все совсем было не вкусно (((. И отношение так себе. С поезда. Тайшете стояли 2 часа, решила прогуляться и посидеть в кафе. Ближайший был Сомсон. В поезде плохо спала, соответственно и в голове туман. Не увидела салаты, он указал где они. Я извинилась. Не увидела номер телефона куда переводить, он был перед носом у меня. Опять же извинилась, и сказала совсем в голове туман, наверно не выспалась. На Что стоящий, за барной стойкой,мужчина сказал мне: С похмелья что ли? Абзац Ну все же решила остаться, так как в ближайшее кафе было далеко. Подумала может здесь и кормят вкусно. Но ошиблась
Елена
Отвратительно. Кто пишет, что там вкусно, значит слаще морковки ничего не ел. Но если уж решили покушать, то запаситесь мезимом. Само помещение - не хватает уюта. На троечку и то с натяжкой. Буду обходить стороной данное заведение.
Александр Кувшинов
Лагман и манты здесь просто божественные. И очень демократичные цены.
Степан Денисенко
НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ЗДОРОВИЕ ДОРОЖЕ!!! Были проездом, кафе недалеко от вокзала решил взять на ужин с собой в поезд, когда открыл пакет удивился со злостью, казан кебаб старый прям картошка КИСЛАЯ, плов такой же!!! Травят людей!!!! В пакет который все это сложно вообще старый пожёваный дырявый и ваняет! Такие заведения вообще должны быть на контроле у СЭС! По возможности я напишу и туда.
Илья Анохин
В течении недели попробовал половину меню: Плов вкусный. Кебаб казан на любителя. Мне попались осколки костей. Жаркое из баранины тоже с осколками. Шурпа отвратительная. Марковка как будто лопатой чищенная. Картошка подвалом отдает. Мясо одни жилы. Чебурек -мяса немного. Беляш-норм. Самса норм. Компот пойдет. Ножи не подаю. Обслуживание реально скорое.