Сомон
3.5
НП
Надежда Панкова
В восторге
У них очень вкусный шашлыки особенно телятина и баранина Самса огонь 🤤👍
КВ
Костя Владимир Николаевич
В восторге
Здравствуйте у вас очень вкусный плов казан кебаб Самса хороший цена всем рекомендую 🤤🤝 Благодарю.
ВВ
Верс Ворс
Совсем не понравилось
Позорная забегаловка восточной кухни, говядина в казан кебабе черная от старости, лепешку подогрели в микроволновке, но явно ей уже как минимум неделя из морозилки. Откусил небольшой кусок мяса и зря его проглотил остальное невозможно есть, высказал всё администратору и вышел, -500 руб. Пришлось купить недалеко доширак и пирожок. Пока дошёл до поезда началсь изжога от маленького проглоченного куска мяса. Надеюсь не помру в поезде.
Вадим Вадим
В восторге
Здравствуйте сами вкусный блюда в кафе сомони Я часто заеду покушаю плов манты шурпа лагман казан кабар шашлык и баранина говядина всё свежее очень вкусно уютно Советую
Совсем не понравилось
Я сам лично спортсмен и мы перед поездом тут кушали и весь поезд терпел несоветаю
ВЦ
Валерий Цыганков
Совсем не понравилось
Отвратительное место, плов разваренная каша, шашлык сухой, своих денег не стоит
АЗ
Андрей Запороцков
Не понравилось
Шляпа полнейшая. Лучше бичпакет запарить. Меньше вероятности, что "пронесёт"!
СВ
Сергей Войтюк
Очень вкусно спасибо
77777 ...
Совсем не понравилось
Я приездом из Иркутска Хлеб старый,взял чебурек сухой отвратительный, плов просто капец мясо будто из 90 морковь устала как будто с прошлого года, даже шурпа не зашла. Не советую данное заведение!!!!! Отзывы ещё не разу не где не писал но это заведение того заслуживает!!!
Антон Подольский
В восторге
Вполне вкусно и питательно, сервис нормальный. Кушал солянку и манты, всё понравилось. К посещению рекомендую, недалеко от жд вокзала, что очень удобно.
Ксения Распопина
В восторге
Каждый год приезжаю по учебе в Тайшет и просто не могу не зайти сюда! Очень вкусные и сытные блюда, а главное - недорогие. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Постоянникам делают скидки😉 атмосфера спокойная, все по-домашнему. Заходите, не пожалеете)
Степан Мурзаков
В восторге
Всё отлично , очень всё вкусно)))
A.
Alex .
В восторге
Отличное место ,как для перекуса ,так и для хорошего ,доброго застолья ,большой выбор разной выпечки))) Была проездом ,удалось попасть в это место : встретили с радушием и улыбкой !!! Спасибо Вам ребят !!! Процветания в вашем хорошем деле !!!
Дима Швыдко
В восторге
Хорошее место, еда вкусная.
Александр Девяшин
В восторге
Отличное место, кормят от души. И вкусно.
Константин Катеринич
В восторге
Отличное место, еда превосходная!
Александр Евсеев
В восторге
Мы с ребятами ехали в поезде. На станции Тайшет в стоянку 1,5 часа,решили перекусить в кафе Сомон. Лагман, суп харчо,шурпа, лепёшки всё супер вкусно. Спасибо за еду. Получили заряд, едим дальше.
Виктор Иркутск
Совсем не понравилось
Купил шаверму хозяйва до самого Иркутска икали наверноЕ 😆 не вылазил с туалета зря купе покупал 🫶
ПК
Петр Кузнецов
В восторге
Очень вкусный шашлык баранины и телятина вообще то понравится нам 😘
Не понравилось
Очень не вкусно. Лагма ужасный. Шашлык сухой и со странным привкусом. Компот старый и невкусный.
AZ
ALeX Z.
Совсем не понравилось
Взял с собой шашлык из телятины.. Это нечто.. Похоже, что телятина умерла своей смертью лет в 90. Наверно резиновый тапок проще прожевать, чем это..Жаль вернуть нельзя -в поезде уже пробовал. Научитесь делать шашлык! Или не делайте, ПОЗОРИЩЕ!
Семен
Понравилось
Самса вкусная,персонал вежливый 👍 цены немного кусаются это минус)
ВД
Владислав Данилов
Совсем не понравилось
Шаурму не рекомендую, курица безвкусная , соуса мало и жидкий весь стек в пакетик от этого шаурма вообще сухая. .
Анастасия Овсянникова
В восторге
Отличное кафе, все было очень вкусно, персонал вежливый, чисто везде, заказ приносят быстро, продукты свежие, спасибо вам за вашу работу, желаю вам по больше клиентов)) (сами мы не местные, приезжали по делам)
Егор Чернов
Совсем не понравилось
Русский, покупай у русского. Они приехали жить вместо нас.
Совсем не понравилось
Шашлык не берите,вообще не вкусный и маленький,про остальное сказать не могу
Андрей Степанов
Не понравилось
Не советую!
ANNA
Понравилось
Вкусная еда,персонал вежливый👍НО ШАУРМА СУХАЯ,ГДЕ СОУС?!😄НЕВОЗМОЖНО КУШАТЬ...ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАНА...ИСПРАВЛЯЙТЕ😉
Кирилл Кирилов
Отличное заведение
Александр Платонов
Все было отлично 🤝
Владимир
Не понравилось
Не советую там питаться, если не хотите расстроить свой желудок салаты не свежие, плов так себе, ну а самсу просто выбросил
Марат Ишбердин
Всё очень вкусно! Лучшая восточка на диком западе 😀
Оксана Червинская
В восторге
Безумно вкусные манты!!! Спасибо огромное за гостеприимство и уют!!!❤️❤️❤️ Желаю вам процветания! Оксана из Северо-Енисейска🫶
Натуся К
Не понравилось
Манты не понравились, тесто все разорвано, лука перебор, все разваливается, короче это не манты, картофельное пюре жидкое, чай пить не смогла, кружка грязная и на дне плавают непонятные субстанции, хотя чай пакетированный.
И
Иван
В восторге
Очень вкусно , порции нормальные , блюда свежие горячие , покушал на 800 рублей и очень доволен и сыт
Андрей Миронов
В восторге
Доступность от вокзала , для тех кто в ожидание следующего поезда это место отлично подойдет чтоб убрать голод и хорошо провести время. Хорошие цены , меню достаточно разнообразно. Хозяева и сотрудники вежливые.
КТ
Кос Тя
В восторге
Вкусная кухня, манты пушка)) спасибо) приду не раз)
SG
Sofia Gigauru
В восторге
Очень приятный и харизматичный продавец. Кухня на высоте, рекомендую!!! Заботливо положили ложечку и салфетку)). С поезда сбегать быстренько за вкусной едой очень удобно.👌
ДН
Даврон Нурматов
Совсем не понравилось
Не советую заходить, еда была остывшая
Д
Денис
Совсем не понравилось
Купили шаурму, эта самая ужасная, не вкусная шаурма, которую когда либо пробовал, соуса нет совсем. Не покупайте
Дима Константинов
Совсем не понравилось
Шаурму не берите без соуса очень маленькая и не вкусная мясо вообще нет почти
Ск
Валерий митрофанов
Вкусно и не длрого
Сергей Корнеев
Совсем не понравилось
Приехал вечером, продали мне куринный шашлык, у курицы был обнаружен запах заветренный, ужасное заведение, я как турист ставлю вам объективную оценку, ловите звезду!
КС
КАФЕ СОМОН
Очень вкусно васточни кафе
Антон Сергеевич Сергеев
Совсем не понравилось
Не советую туда ходить Корчит отвратительно Если бы вы знали из каких продуктов все это готовится
Наталяья Коновалова
В восторге
Зря вы так говорите о Сомоне! Там нормальные цены,еда очень вкусная,обслуживающий персонал очень вежливый,кондиционер работет исправно и ни какой антисанитарии я там не увидела,все чисто.Выпечка очень вкусная,порции большие.Очень рекомендую Вам это кафе!
ИВ
Игорь Васильев
Понравилось
Очень вкусный выпечка приходить рекомендую вам это кафе
Д М
В восторге
Очень вкусно готовят и быстро качественно рекомендую Лагман вкусный Казань кебаб
Алексей Мункуев
Совсем не понравилось
Не вкусно, порции маленькие, цены дорогие, на кухне антисанитария, расчёта по карте нет. Какие то приезжие чисто переводами гребут деньги не платя налогов!!! Больше туда ни ногой
РВ
Роман Викторович
Совсем не понравилось
Оплату делают переводом или наличными чтоб избежать налогов.