Саяны
О
Олеся
Оплата Сбер
Александр Кочешнов
Очень уютное кафе ,порции очень большие даже не рассчитали🤣,все вкусно советую заезжайте вас встретит заботливый персонал
ЕГ
Елена Г
Отличное Кафе! Чисто, очень уютно, готовят всё из под ножа, всё свежее!Порции хорошие, некоторые даже не осилить)))! Всё очень вкусно! Доброжелательная и улыбчивая кассир, спасибо Вам за вкусный ужин и завтрак! Очень приятно было посетить ваше заведение!
Елена Пешкова
Были впервые, вполне симпатичное придорожное кафе, даже лучше. Девушка была чуть немногословна, конечно, но на качество это не повлияло.
Илья Окладнов
Девушка Полина Лучший сотрудник
Ольга Вор
Обслуживания ужасное, обслуживающий персонал с грязной головой, что вот вот капнет кому-то в чай или суп, салфеток на столах нет, по просьбе принесла 3 штуки, нас за столом 4, попросили еще, психанула, кинула пачку салфеток на стол, когда сели за стол, он был не убран, начала убирать стол, все крошки стряхнула на нас!!!!! Порции даже ребенку наестся не хватит! Майонеза в салате столько, что можно таких три заправить! Чайных ложек не предусмотрено? С клиентами не разговаривает, извинений не принесла. Они у вас глухонемые?
Евгений Пашенский
Хорошее кафе, больше просто негде покушать ночью
Антон Котин
Иногда специально приезжаем из Тайшета покушать. Очень вкусно готовят. Сервис выше уровня придорожного кафэ.
ДВ
Дарья Ворызгина
Заехали покушать ,нам повар отказал в обслуживании ,сказал я не могу вам ничего приготовить,у меня выпечка!Хотя часто заезжали и повара были заняты ,то лепкой пельменей ,то выпечкой ,но при этом никогда не отказывали в обслуживании.
AB
Artur Bryuhanoff
Всегда раньше с удовольствием бывали в кафе. Но в последний раз столкнулись с хамством оператора, попросили повара переключить канал ТВ на другой, на что нас просто проигнорировали, повторную нашу просьбу оставили без внимания и сказали что передачу смотрит оператор, и для персонала стоит телевизор. Когда уходили и прощались на "до свидания" Даже не посмотрели в нашу сторону...
КА
Кристина Арцышевская
Всегда хорошо относились к этой заправке и кафе, но сегодня работает хамский оператор. Просили сделать тише телевизор или переключить программу, но повар сделала вид , что не слышит, потом сказала, что оператор смотрит. На вопрос для кого телевизор: посетителя или работника, оператор высокомерно промолчала, всем Видом показывая, кто тут главный.На фразу до свидания- тоже , можно сказать о твернулась.
Дмитрий Никульшин
Вежливый персонал, вкусные блюда и приемлемые цены.
Алексей Баффетт
Заехал сюда когда прибывал в командировке, очень вкусно. Рекомендую 👏
АЩ
Александр Щербаков
Был проездом, все очень вкусно, и главное быстро, остались только положительные впечатления, рекомендую.
Александр Семенов
Дороговато. Но вкусно. И приятное помещение.