Ёжик
Электронные сигареты
Приятный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены хорошие продавцы )
АУ
Анна Усик
большой ассортимент, продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором, в целом один из лучших шопов в городе
АЗ
Алина Зорченко
Очень довольна этим вэйп-шопом! Всё представлено в наличии и всегда качественное. Магазин предлагает только проверенные и надёжные товары. Обслуживание очень внимательное, всегда помогут с выбором и ответят на любые вопросы. Цены адекватные, отличный магазин для тех, кто ценит качество и честность. Рекомендую!
Света Юрьева
Была несколько раз, большой ассортимент. Работает парень (не запомнила имя), но с каким бы вопросом не пришла, всегда поможет. Обслуживание понравилось, спасибо огромное!
НП
Наталия Павловец
Хорошая вейпушка,огромный выбор на любой вкус,цены приятно приемлемы.
Зашел в этот вейпшоп в первый раз пару недель назад, и теперь это мое любимое место для пополнения запасов. Ассортимент просто огонь: от классических жидкостей до экзотических вкусов . Батарейки, картриджи и моды Консультанту — отдельный плюс. Парень по имени Дмитрий (если не ошибаюсь) — профи, рассказал про новые поды без навязывания продукта, помог выбрать жидкость под мой девайс. Не то что в других местах, где тебя кормят рекламой. В общем, 5/5, рекомендую всем, кто устал от переплат и скучных вкусов.
ЛЛ
Лин Лао
Качество товаров на высоте, большой ассортимент, в котором консультант ориентирован на все 100. Подскажет, покажет и т.д. Удачи, успехов и процветания 🥰🫶🏼
Н
Ника
Обслуживание на высоте!
Максим Изотов
Это лучшее место в мире)
Дарья Комиссарова
Хочу поблагодарить молодого человека-продавца. Мы были в дороге, разрядилась электронка. Заехали купить кабель, но он мне его просто подарил. Добро спасет мир! Молодой человек в очках, вы - крутой! Спасибо за то, что не теряете человечность. Как я уже сказала, +500 вам к карме! Магазин всем рекомендую!❤️✨👌🏼
S
SkyOtaSryImo
В этом магазине я потерял вкусовую девственность, от большого ассортимента заработал косоглазие, меня отвезли в психушку, когда я рассказал о ценах и выборе в этом магазине, и после всего этого я считаю себя самым счастливым человеком курящим Лост Мэри и Xros в психушке.
時沢 成道
Отличный вейпшоп, большой ассортимент товаров и очень профессиональные и вежливые продавцы)
УЛ
Умпа Лумпа
Самый лучший магазин в мире, с самыми лучшими цена в мире. Приходишь туда за жижой и сразу будет понятно, что ты будешь делать самые бархатные тяги в Тайшете. Да ладно магазин, а какой там продавец, самый настоящий мужчина, вообщем и целом, человек с широкой душой
Лина Малина
Вежливые и приятные продавцы. Всегда большой выбор товара, хорошие цены.
Данил Кириченко
Приятная обстановка, удобный сайт, вежливые продавцы которые знают свое дело. Низкие цены и хорошее качество товара, по моему мнению, лучший вейпшоп в тайшете
МГ
Мишутка Голубков
Классный продавец, отзывчивый. Очень низкие цены нежели у конкурентов. Буду приходить еще
Никита Труфанов
Лучший вейп шоп в г.Тайшете, продавец Степан очень грамотный и вежливый! Помог с подарком другу, посоветовал подсказал выручил что лучше купить. Шикарно
Семён Федюшин
Хороший магазин очень большой ассортиментимент. Цены, неожиданно низкие продавцы отзывчивы, не откажут в совете. Советую.
NA
Nikolay Alexandrovich
Покупал в этом магазине бесчисленное количество жидкостей и испарителей, не разу не подводило. Хороший сервис, хорошие консультанты.
Максим Изотов
Друг посоветовал этот магазин, теперь я там постоянный клиент Цены ниже чем у других конкурентов Продавец отзывчивый помог подобрать устройство и жидкость Теперь покупаю только здесь
Айгерим Оролбаева
Афигенный вейпшоп в городе, отличные цены, хороший персонал,могут подсказать с выбором, советую всем!!
SW
Saha747 Weter323
Цены просто приятные, оооооочень большой выбор, аж глаза разбегаются и продавец приятный и общительный, всё понятно объясняет, только там теперь и беру
Никита Далчанинас
Дудки, дрипки, мундштуки, всё ребята хороши. Приятные цены, персонал клиентоориентированный. Всём советую.
Александра Батранина
Хороший магазин, всегда чисто и продавцы отзывчивые. И в правду низкие цены на жижи, вейпы и все, что для них нужно
DS
Drang Storm
Магазин в целом оставил довольно хорошее впечатление о себе, товар хороший, цена не особо кусается, продавцы вежливые и довольно четко пояснили мне, как человеку не особо разбирающемуся в теме вейпа, что да как. Очень советую
Артём Ракитин
Лучший вейпшоп в городе, это самые низкие цены что я нашёл в городе. Покупал пасито 2 и жидкость. Очень хорошие продавцы и реально знающие ассортимент в частности Рома и Степан.
acidm00n .
Просто шикарный магазин! Большой ассортимент товаров. Продавец очень вежливый, помог мне выбрать под и подходящую жидкость к нему. Одназначно всем советую!
Данил Мерзагитов
Отличный магазин порадует хорошим ассортиментиментом жителей города. Цена приемлема, продавцы отзывчивы, не откажут в совете. Советую.
Сабина Петрова
Отличные цены, качество обслуживания на высоте, все хорошо, все прекрасно
БС
Бойчик Свамп
Пришел в магазин по совету друга и теперь я там постоянный покупатель. Относительно конкурентов, очень низкие цены и хорошее качество обслуживания. Магазин мне очень нравится, заслуженно, 5 из 5))
ЕА
Екатерина Александровна
Обслуживание на уровне, парень все очень доступно объясняет и консультирует, 10+! Качество товара на уровне! Цены доступные! Молодцы! Обязательно вернусь к вам ещё!
Рома Косов
Хороший персонал умеющий работать с клиентами 👍
Самый топовый вейп-шоп,низкие цены и отличное качество😍
Николай Агеев
Отличный магазин, хороший выбор ассортимента, приемлимые цены и доброжелательные продавцы👍