Pizza&coffee
Кафе
4.1
4.1
Саша Пивень
Плюсы: люблю ходить в это заведение из-за качества еды) кухня всегда справляется на ура, всё очень вкусно 👍 Минусы: Сегодня во время моего визита некоторые сотрудники сидели в зале за столиками и обсуждали свою личную жизнь. Было не приятно наблюдать за этим, ведь люди находятся на рабочем месте 😒
Tash TaSh
Симпатично, вкусно, выполнили заказ с учётом пожеланий
Владимир Филатов
Прекрасное уютное место с красивым интерьером, и вкусной кухней, доброжелательные отзывчивые девушки ( персонал)) приготовили всё быстро , и очень вкусно. Огромное желание посещать данное заведение каждый день) всем мира, и приятного аппетита)))
Марина Корнилова
Были в заведении 17.08.2024. Подали чай, в котором лимон разлетелся кусками и выглядел не очень свежим. Обратились к девушке за стойкой с вопросом, что не так с лимоном, на что девушка ответила: «Не знаю», развернулась и ушла. Чай не заменили, данный вопрос не был решен.
Марина Радионова
Вкусная пицца! Всегда ходим сюда! Ваша пицца вкуснее, чем во всём Красноярске! Очень вкусное тесто, начинки. Рекомендую 👍
Царь.. Просто царь...
Раньше было и уютнее и вкуснее. Ожидание заказа стало очень большим , так как паралельно работают на доставку и зал.
ВГ
Владимир Гончар
Хорошее заведение, комфортно, блюда вкусные и красиво выглядят 👍
ВЯ
Виктория Ящук
Приятное заведение ✨ Вкусненько 🤤 уютненько 😌 бываю здесь не редко, всегда все нравится 👍🏼 считаю одним из лучших мест этого города… как частый посетитель, определила своих фаворитов среди вкусняшек 🤤😌
А🎀
Алёна 🎀
клиентоориентированности никакой . уже больше часа ждём заказ ,который должен был приехать через 30 минут 🥲 сейчас просто не отвечают
Мария Слесаренко
Пришли с друзьями съесть пиццу и приятно провести время. Сначала нам не отдавали заказ больше 45 минут, хотя ожидание должно было быть не больше 15, как нам говорили. Потом принесли вообще не нашу пиццу. Ещё такие говорят: "Мы приготовили не ту пиццу, но можем приготовить ещё одну такую же, или вы будете ждать пока вам приготовят ту, которую вы заказали? Но ждать придётся долго." А мы уже ждали почти час!!! Второй раз пришли через пару дней, решили дать ещё один шанс заведению. Но лучше не стало. Когда только зашли, людей не было, но столы все были заставлены грязной посудой. Только два были чистыми, возле двери и с табличкой "стол заказан". В этот раз ожидание также было более получаса, хотя ни посетителей, ни тех, кто приходил бы за самовывозом не было. А потом пришли молодые люди с улицы и начали шастать между залом и кухней. Они же заняли столик, который был "заказан". Я могу понять, что у вас там был корпоратив или вы что-то отмечали, но это не повод заставлять других гостей ждать по полчаса. Также отмечу абсолютно халатное поведение персонала. Решили взять ещё газировку, а официанта не докричишься. Свалила на кухню и в ус не дует.
Павел Лис
Чисто уютно спасибо персоналу! Всё было очень вкусно
Алёна Алексеевна
Уютно, очень вкусно, все понравилось. Порадовало, что все было приготовлено аккуратно, красиво. Единственное, не хватает хорошего кондиционера.
Александр Баскин
Заведение хорошее Цены не высокие Но есть один минус - это долгая подача Больше 10 минут ждал напиток и подали в одноразовом стакане, даже не спросив с собой или в заведении буду находиться
Дмитрий Корнев
Первое место куда зашёл попить кофе в Тайшете. Все понравилось, сотрудники приятные. Уютно, комфортно, цены адекватные. Чувствуется душа, вложено много усилий в это место.
ВЛ
Виктория Лазуткина
Все отлично, отличная кухня, но вот обстановка напрягает, но что касается еды все супер👍
Юлия Юлия
Хороший персонал)) Зачастую всё ок )) Но сколько раз брала блюда с креветками, постоянно отдают каким то старым маслом.. что в пасте, что в салатах.. уже ни раз об этом говорила девушке на кассе) И впервые увидели, что за пол дольки лимона в чае могут отдельно выделить в чеке сумму за него 🤣 такое бывает только в Тайшете 🙌
ЛГ
Лилия Героник
Однозначно рекомендую посетить данное заведение🔥Меню простое и понятное, заказала суши,осталась в восторге🔥Спасибо персоналу, умнички☺️
Светлана Павлова
Была проездом в этом городе, посетила это заведение, очень уютное кафе, заказывала грудку с овощами, принесли очень быстро, все было очень вкусно, персонал приветливый, обязательно зайду туда ещё раз, когда приеду
Кристина Короткова
Вчера была в данном заведении, все понравилось. Мест хватает, за столом чисто, персонал приветливый. Заказ принесли быстро. Пицца оказалась очень вкусной, тает во рту. Маслины, колбаски свежие, тесто мягкое и не подгорелое, сыр тянется.Очень рекомендую 👍
Аг
Александра гуркова
Прекрасное место, хороший персонал , всё очень вкусно
Очень вкусный кофе👍Вежливый персонал
ТА
Татьяна Алешкова
ВСе было замечательно, лучшее заведение где я бывала!!!! 10 из 10 ⭐
Денис Малыгин
Очень понравилось заведение. Персонал приветливый, а кисадилия - просто объедение! Обязательно буду заказывать ещё.
Дарья Кокорева
Очень уютное кафе, цены приемлемые. Заказывала цезарь с курицей, все продукты свежие, насыщенный вкус у курицы. Советую посетить это заведение
ДБ
Денис Борисенко
Всё вкусно , всё красиво 😍
ПГ
Павел Григорьев
Всё вкусно!)
Павел Иванов
Вполне хорошее место.
В целом неплохо , цены относительно средним ценам по городу выше , все прекрасно и вкусно , но вот подача , это что то , сначала принесли чай , через 10 минут салат и еще через 10 минут первое , первый раз такое встречаю , вообщем чай остыл как вы поняли за это время
Али
Первый раз попробовал здесь пиццу, не очень пицца, не свежая, кофе только зашло
Иван Куркин
Готовят очень вкусно и быстро, а главное из свежих продуктов. Очень приятная атмосфера. Персонал приветливый. Сам из Иркутска, когда посещу Тайшет вновь - приду обедать только сюда!😉😊
СЗ
Сергеей Зотеев
Я приезжий из Иркутска проездом! Пообедал шаурмой это вообще просто шедевр!! На следующий день пошел обедать только в это кафе! И заказ шницель! Спасибо собственнику за такое уютное кафе! Продукты свежие и только что приготовленные ! Девочки приветливые и все быстро обслуживают! Хотя предупредили что ожидание 20 мин! И 10 не прошло как принесли!!! Спасибо рекомендую
Лина Малина
Не первый раз захожу сюда. Раньше все было очень вкусно и приятно сидеть. Сегодня пришли, често была в шоке. Было стыдно за то, что посоветовала сюда пойти. Качество роллов и риса оставляют желать лучшего. Поставили 3 людям все на одну тарелочку, даже не спросив как удобно: все на одной или на разных. Попросила дополнительную тарелку, принесли картонную😂 как будто в забегаловку зашли. В общем скорее всего больше сюда не зайдем, в этот раз не понравилось вообще. Интерьер красивый, спору нет.
Артур Баженов
Все очень вкусно, приедем еще раз, приятны персонал!
ПБ
Павел Балеевских
Для этого города, хорошее заведение. Посетители постоянно есть, а это показатель успешного бизнеса. Если вы в Тайшете, не поленитесь подкрепиться здесь.
Наташа Шелковникова
Обслуживание на высшем уровне, очень вкусно позавтракала, рыбка обалденная, в тостер. Спасибо вам
Инга Б
Были проездом 10.08.2024. Данное заведение показалось самым приличным из всего, что предложил сервис карт. Но увы. Что не так: - Кофе просто кошмарный. Кофемашина видимо вообще не обслуживается или сорт кофе из эконом сегмента. Либо это был растворимый, во что очень не хочется верить в 2024 году. - Подача блюд супер долгая для пиццерии, где обычно есть заготовки для оперативного приготовления. Даже после второго напоминания ничего не ускорилось. - Девушки за баром матерятся и громко кого-то обсуждают при гостях. Стиль общения с гостями мягко говоря грубоват. - Музыка - мрак. Какой-то непонятный кальянный рэп, где мужчина с набитым ртом ноет про неудачные отношения. - Столы шатаются и вращаются, живут своей жизнью. + Пицца вкусная, красивая. + Уборная вполне чистая. + В зале свежо и симпатично. Плюсы не исправили негативного впечатления от заведения. К сожалению, оценка только такая.
Илья Кокорев
Шаурма довольно приятная на вкус не считая что лаваш был скажем слегка суховат, кесадилья 10/10, пицца пепперони тоже оказалась достаточно вкусной, Ice latte отличный на вкус, обстановка в заведении придает уюта, в целом рады что посетили его)
. .
Еда вкусная, но музыка в заведении 💩💩💩, под неё хочется убиться и пропадает аппетит!
Анастасия Небушинец
Заказывали сегодня шаурму-она была горячая и на этом все еë плюсы закончились, лаваш сухой аж рассыпался в руках, соуса почти нет, ни солëная, никакая, отвратительная шаурма!
Елена Береснева
Отличное кафе, приветливый и добрый персонал и самое главное все очень вкусно!
Савелий Ситников
Не захотели отменять заказ хотя сами не стали уточнять и заказали 2 пиццы вместо 1 . Иза этого 1 звезда
Алексей Максименко
Очень вкусно , и сытно . Цена весьма адекватная за порцию Блюда выглядят очень красиво Персонал дружелюбный и отзывчивый Приеду повторю поход
SEREGA B
Цезарь с креветками, одна пекинская капуста, 5-6 креветок, заправка непонятно что безвкусное! Паста Карбонара- с луком! Серьезно? Масло ОЧЕНЬ МНОГО ! Лапша обычные спагетти🤦♂️ Раньше был, вроде было не плохо, в этот раз жесть, до сих пор этот вкус жира 🤢 Не советую …
TB
Tati Borisova
1. Сотрудники. Ни здравствуйте ни до свиданья. Женщина улыбается и здоровается только с заходящими мужчинами , парень-бариста вообще голову не поднимает от телефона и еле шевелится. Официант же и повар. Уходит помогать с готовкой на кухню. Такое себе. Имеет ли она вообще соответствующее образование и допуск к еде. 2. Кофе ужасный и не стоит своих денег. В Москве такая же цена, но из качественного зерна. Здесь явная переплата за теплую жижу с молоком. 3. Еда вчерашняя. Впервые ела вчерашние суши еще и с неотрезанными «жопками», панировка пересушена, будто сухари грызешь. Ну и сухие, разогретые (брала запеченные специально, думала , чтоб точно свежие приготовили, так вчерашнее горячее есть невозможно). Каждую добавку спрашивают (а соус надо, а имбирь надо, а васаби надо?), соус вообще на столе стоять должен , а остальное по умолчанию дают, так как это не основное блюдо, а дополнения. И обычно бесплатные. Разочарование полное. Драники с рыбой были вчерашние и разогретые , но вкусные. Рыба - нет. Итого: цены завышены сильно за такой сервис. Не рекомендую. Я честно делаю скидку, что это периферия и сервис в целом отстает и люди здесь другого склада ума, но уж сильно плевать тут сотрудникам и собственнику на гостей. Иначе вчерашней едой не кормили и научили здороваться хотя бы персонал, а то чувство, что за свои деньги это они нам одолжение сделали, что вообще покормили. Неприятно.
ГФ
Галина Фомина
Здравствуйте, большое спасибо за организацию нашего ужина, поставили вам сложную задачу, накормить 20 человек-детей(crazy), но вы большие молодцы!!! Справились замечательно, было очень вкусно, все понравилось, пицца замечательная, роллы большие и вкусные, а шаурма, сын сказал, что вкуснее, чем в Петербурге, а это много значит(wink) спасибо Тайшету за гостеприимство, будем вас вспоминать!!!
II
Irina Ivleva
Отличное заведение , хороший персонал , вкусная пицца, кофе , продолжайте в том же духе , вы большие молодцы
НМ
Наталья Мантузова
Когда заказали, ждали ОЧЕНЬ долго, даже успели полностью обслужить другой столик, готовят не вкусную еду,суши разваливается, десертов нет
Алексей Грибанов
Все супер! Персонал разговорчивый😁 Все чисто и вообще замечательное заведение! Друга угостили мохито, спасибо!!!
Андрей Лаврентьев
Приятное место, хорошая музыка. Сэндвич с тунцом понравился, кофе на уровне. Персонал вежлив 👍
Алина Дектярёва
Место очень приятное, обслуживающий персонал на уровне. Отдельное спасибо бариста ,кофе отменное . По меню все отлично ,одним салатом только наесться можно