Хуторок
Кафе
3.7
3.7
Были проездом в данном кафе,решили заехать прочитав положительные отзывы. Кафе, а точнее обычная столовая совсем не понравилось, еда не вкусная. Ценники на всю продукцию почему-то отсутствовали. Не спорю общая сумма не большая, но в такое кафе и даром больше не заедем. Помимо этого минут 5 простояли, ждали пока из сотрудников выйдет кто-нибудь в зал...
ЯС
Ярослав Синченко
Вкусно и адекватные цены
ОИ
Ольга Ильина
Очень вкусно поели и не дорого, спасибо большое
Евгения Гафарова
Очень ВКУСНО,быстро и очень дешево.Мы в 4-ом покушали первое и второе ,с выпечкой и напитками на 1000 руб))Я думала таких цен давно уже нет нигде☺️ Кафе чистенькое ,приятное)туалет тоже СОВЕТУЮ данное кафе для обеда 🫶спасибо повторам
Алёна Савьян
Только что вышли с этого кафе , оооочень вкусно . Голубцы с гречкой и рассольник с салатом , на высоте .Чисто и аккуратно , туалет прям ТУАЛЕТ 👍🤝спасибо за такой сервис 🫶🏼
Марина Орлова
Недорого, вкусно, но нет безналичной оплаты, посуда со сколами и трещинами. Столов чистых нет, все в крошках
В Д
Единственное кафе в Тайшете, где доставка комплексных обедов отработана просто на отлично! Молодцы, так держать. По блюдам, да вкусно, но супчики приедаются.
Вячеслав Будников
В командировке регулярно останавливаемся и обедаем. Хорошая кафешка, цены средние. Главное вкусно и безопасно
Алексей Z
Не работает
Александр Б
21 век, а безналичного расчёта нет. Ложки не глубокие. Дороговато обедать.
Юлия Першина
Уютно, но не вкусно
ПП
Павел Плонский
Вкусно готовят, демократичные цены, отсутствует безнал но можно осуществить перевод по номеру телефона, определенно рекомендую.
Александр Альшевский
Рекомендуется для быстрого обеда. Раздача как в обычной столовой. Готовят вкусно. Из минусов нет оплаты картой, только нал.