Shaurmeals
4.2
4.2
СР
Станислав Рябов
Кто хочет поесть в этой "шаурмичной", едьте мимо!!!! Читайте только отрицательные отзывы, они реальные! Шаурма с какой то колбасой как будто, соус не шаурмичный, а кетчуп просто! Размер максимум половина от стандартной щаурмы. После еды живот крутит. Это просто шлак! Зал не работает, соотвественно есть в машине или на улице...Лучше в магазине за углом выпечку взять и ехать дальше... Как они еще такую сеть создали, я дома лучше приготовлю в 100 раз. Закройтесь лучше, кормит людей это не ваше призвание!
Мишенька Михралиев
Был в этом месте очень вкусно и быстро ,но жаль что в моем городе этой шаурмечной больше нету
Maximilian l
Брали с женой, мне деревенскую, ей классическую с курицей. В классической оказалось колбаса ветчина. И на вкус в обоих, как будто была свекла внутри. В итоге по вкусу нам не понравилось.
РИ
Роман Игоревич
Отличная шаурма и КАРТОШКА! Заказ приготовили за 8 минут, персонал вежливый, самое главное все вкусно и сытно, спасибо!
КМ
Константин Махов
Хорошая шаурма,вкусная свежая,картошка фри-кайф! Спасибо большое!
Вадим Болконский
Отличная шаурмечная! Красивая вывеска! Очереди нет от слова совсем! К сожалению, не смог попробовать шаурму, так как заведение было закрыто.
Сосор Санжеев
Пришли первый раз, заказ приготовили за 8 минут, что и было оговоренно. Шаурма теплая - без фольги. Перед входом не очень приятно пахнет. Зал чистый, сотрудники добрые - отзывчивые.
Андрей Борисов
Вкусная шаурма красивые девочки 😌
🖤 🖐️
Заехали с другом , плотно по ужинать, взяли 2 шавермы, и чай фруктовый. Цена шаурмы не соответствует заявленному, шаурма маленькая , соус внутри отвратительный, мясо мы там не нашли. Хотя брали шаурму "очень сытную" За все мы отдали 600р , из всего этого , был вкусный только фруктовый чай.
Р2
Романя 23
Хорошая вкусная, шаурма,
as
aleksandr scbist
Были проездом, заехали, больше не заедем. Продавец с памятью рыбки Дори. Штурма маленькая и не вкусная Вообщем не совету данное заведение.
ЧО
Честный Отзыв
Вкусно, быстро 👍
Богдан Ефимов
Был проездом, зашел, купил, и был просто потрясен. Лучшая шаурма в жизни.
T
TheDarkWord
Заведение такое себе , сотрудники как будто в облаках, вроде стулья столы и место есть , а посидеть нельзя , шаурма отвратительная 🤮. Не советую
Евгений Иванюра
Был проездом в городе. Шаурма очень вкусная, брал суровую, редко где делают настолько вкусную острую шаурму, сотрудники вежливые, разрешили остаться, подождать заказ
Аким Мезин
Идеальное заведение, вкусная еда, удобное месторасположение, русские сотрудники, молодая брюнетка за стойкой вообще само очарование)
Маша Эл
Шаурма очень вкусная!❤️ Тоненький хрустящий лаваш (первый раз такое встречаю: лаваш в один слой, без скомканного в несколько слоев по всей длине, если вы поймёте 😄) Соус отличный! Все свежее на вкус🤗 Минусы: Совсем нет места для "подумать и выбрать", торопили, ждать приходится на улице. И вместо "Сырной" получили, похоже, "Сытную"(с фри и беконом). Хотя на пакете написано "Сырная"🙃 Спешили на поезд, не стали возвращаться, все равно очень вкусно было 😌
Виталий Карлов
Шаурма сочная всё понравилось. Рекомендую.
K
Kekmakuk
Отличная шаурма и бургер, за свою стоимость даже лучше чем должно быть
Роман К
Работают только на вынос, у них покушать нельзя. Очень вкусная и сытная шаурма 🤤 Есть одно пожелание: продлить работу до 9-10 вечера.
А1
Алексей 1
Отвратительное заведение.Сотрудники хамят.
Вячеслав Григорьев
Быстро, вкусно, рекомендую
Владислав Дубенков
Шаурма вкусная, но нет организованности не где посидеть, и покупателей выгоняют на улицу ожидать, в общем только за шаурму скажу клас а в остальном полный бардак
КБ
Кристина Белоусова
Очень вкусная шаурма, впервые в Тайшете и выбор пал именно на это место, заказывали деревенскую, очень сытную и картошку фри, все классно, единственный минус нет обеденной зоны((
НП
Никита Поляков
Самая лучшая и вкусная шаурма в Тайшете!
ВЦ
Владислав Цыбрий
Пришел в 19:35 - закрыты, хотя часы работы с 9:00 до 20:00
РС
Роман Семёнов
Так себе шаурма, была вкуснее месяц назад
Екатерина Ползунова
Сделайте посадочные места, пожалуйста 🙂 А так все нравится, шаурма вкусная 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку! Посадочные места планируем в скором времени вернуть 💛
Анна Пикина
сырная и фитнес топ. Хотелось бы еще лимонады в меню
6 июля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Нсчет лимонадов мы подумаем😉
Grass …
Вкусная шаурма, хороший ассортимент. Спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Анна. спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас в гости снова.
Анна Сташкова
Круто готовят!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать в гости!
Дима Ghost
Приятно видеть что сеть растет ) Потому что если шаурма то только здесь ! Был приятно удивлен увидеть ее в Тайшете
6 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эльвира Цыванюк
Обожаю их деревенскую шаурму🤤🤤🤤
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно💛
Оля Котова
Вкусная шаурма! Хороший выбор допов, которые можно добавить и модернизировать свою шаву 👍🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ber Kut
Он закрывся(
Михаил, здравствуйте! Мы не закрылись и работаем с 9:00-20:00 😌
СБ
Степа Белкин
Не хватает качества ...
6 июля 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете становится нам лучше💛🦉
СР
Саша Рейх
Все вкусно и цена отличная)
6 июля 2023, официальный ответ
Мира, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно💛
Анастасия 999
Варёная или копченая курица что в шаурме, что в бургере…беее( и постоянно закрываются раньше времени
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сотрудник действительно допустил ошибку, были приняты соответствующие меры…
Ксения Жмулева
Говорят, что здесь лучшая шаурма в городе. Я, видимо, совсем не любитель шаурмы, если самая вкусная мне не понравилась. Внутри есть место для "посидеть-перекусить", но отгорожено, не используется. В целом, хотелось бы больше пространства в "ресторане".
6 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете становится нам лучше💛🦉
kai8 ailo
Неплохо. Приятного аппетита всем.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Александр Пресняк
Почему не указаны санитарные дни? Приехал закрыто..
6 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете становится нам лучше. Соответсвенная работа с персоналом по этому вопросу была проведена.
Слава Слабаг
Нормальная шавуха,да и цена нормальная,стоит попробовать
23 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова😋