Хостел
3.1
3.1
ИД
Иннокентий Дмитриев
Самый убогий и грязный хостел,хамоватая бабка на ресепшене, ценник завышен,однозначно не советую.
Кристина Сергеева
Добрый день. Самый ужасный хостел в этом городе. Людей вообще за людей не считают. Хотели взять номер на 10 дней,так там сидит бабуля которая ведёт себя от слова совсем неодекватно. Даже очень жаль чтобы оставить отзыв, нужно поставить одну звезду.
Катюша 👑
У нас на трассе сломалась машина, добрые люди до тащилии до ближайшего ночлега. А нас не пустили, сказав что все занято, хотя не одной машины нет! А на просьбу налить хотя бы кипятка в термос, над нами посмеялись и сказали придумать что то по лучше!!!! На улице 0 градусов, машина не заводится, очень холодно ,а это свинья не может войти в положение. Просимся не к вам домой и не за бесплатно. Для чего здесь стоит хостел?!! Нечеловеческое отношение!! 😡
Kristi K
Встали колом в незнакомом городе. Оказались рядом с этой гостиницей. Мест в ней не оказалось, хотя даже машин нет. Так еще и отказали просто в кипятке. Аргументировали тем, что сейчас 4 утра. Спрашивается для чего тогда пишите , что работаете круглосуточно?! О человечности я уже молчу. На улице минус как минимум. Машина не заводиться. Отвратительный сервис и город.
ах
алексей харитонов
Очень хороший хостел все чисто туалет душ на 5 персонал приветливый советую
Мария
Минус 2 звезды за картонные стены, это жутко мешает спать. Всё остальное пойдёт, в номере чисто, есть холодильник, кружки с ложками, полотенца. В душевой (общей) есть моющие средства. Чисто в санузлах.
Макс Лесников
Самый дешёвый хостел в Тайшете. Чисто, опрятно, радушный коллектив.
ShER ABDULLAEV
Натсис п●●●●●сы у человека машина сломался не пустила свиная
Валерий Борисов
Нормальные условия за такие деньги. Во всем минимализм- маленькие тумбочки, маленькие полочки ,крючечки в душевых. Простыни ловишь по кровати - синтетика. После душа полотенце в комнате некуда повесить просушить. Персонал вежлив.
Alexander Usatov
Хороший хостел за разумные деньги
Александра 4
Хороший хостел. Комнаты чистые, приветливый персонал. Душевые, туалеты в достаточном количестве и чисто все! На первом этаже кафе. Также можно приготовить самим, для этого все есть. Хорошая слышимость проходящих поездов)
Хороший, чистый хостел. Женщина в возрасте за стойкой администрации не очень ладит с сервисами бронирования номеров, возникли небольшие трудности. Но в целом это отличное место!
Андрей В
Специфические постояльцы. Бухие мужики разгуливают по женскому туалету и курят там. Вода только из крана (в Тайшете она жестковата и после кипячения с осадком) Кулер есть, а бутылей нет. В номере довольно чисто. Есть ТВ, вайфай, холодильник.
Алексей С.
Хороший хостел 👍
Максим Кирилов
Номера, сан.узел, душевая чистые
НВ
Никита Вольный
Очень коротко могу сказать что место отличное, советую
Владимир Полянский
Для своего уровня хороший хостел, доброжелательный персонал, в номере было чисто. Ценники соответствующие(не дорого), на первом этаже есть кафе, рядом магазин. Есть возможность постирать вещи за небольшую цену(довольно качественно). Если многого не ожидать от этого места, то вы останетесь вполне довольны.