Планета
2.3
2.3
КБ
Кристина Беликова
Ужасное отношение к посетителям, охранник захотел ударил. И не важно кто.
Анна Васильева
Мне понравилось 🥰 Классная ресто-клубная атмосфера, персонал приветлив 👍 Очень радушно встретили 🩷 Всё было вкусно, порции большие 👍 Отличные коктейли на баре, приятная обстановка и музыка 🎵 💃🏻🫶🪩 Спасибо хозяйке за гостеприимство и прекрасный вечер 😘
Закройте это место,почему туда ходят 15 летки?алко паленный ,дресс-код не соблюдают ,одним словом-Гаааннооо Случайно зашла на кухню,тараканы ползают ,хорошо,что попала в тот момент ,когда повар плевала в еду, это ужас,сказала хозяйке этого клуба ,проигнорировала и рыгнула в лицо
НВ
Наталья В.
Смените диджея и будет вам счастье☺✨ Музыка доисторических времён 😩
M_
MaryMe _
Спасибо за прекрасный праздник! Отмечала ДР с друзьями, веселились всю ночь! Диджей крутой, ведущий👍🏻 Кухня тоже очень понравилась! Очень удивились когда за такую низкую цену получали огромные порции шашлыка и салата. Нарезки тоже порадовали. Отличный персонал, вкусные коктейли. Еще раз огромное спасибо, на праздники теперь только к вам😘
Артём Иванов
Диджей включаете Старую музыку, с таким успехом я и сам могу скачать с интернета, ещё и заказы не принимают. 01.05.2024г. Диджей не для Тайшета, для деревни(
Anastasiya B
Ужасное место
Администратор хам! Пришли сели за стол, заказали, уже принесли покушать , сидим кушаем, админ через пол часа подходит говорит столик платный))) я такую ересь еще не слышал! Дно полное
Алексей Николаев
Как сейчас работаете? По ночам?