Посуда
golushechkaa ް
Магазин то неплохой, можно найти буквально что угодно и по хорошим ценам, но вот сотрудники - просто ужас. Из разряда "На работе заставили работать". Хамят, отгрызаются и не могут помочь. Я живу в другом городе, маме нужен был товар, я посмотрела, что в наличии он есть и сказала зайти. Она сама не смогла найти, спросила у кассира, ответ "Всё, что есть - в зале!". А чем тогда эти люди на работе занимаются? Если не могут помочь найти товар и не разбираются в нем вообще
ДБ
Денис Б.
Норм
И
Игорь
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
ОМ
Ольга М.
Так же нет нареканий, как и в других торговых точках. Всё просто отлично работает. Жалею, что не открыла карту Тинькофф Блэк раньше! Спасибо вам большое!
ЕГ
Евгений Г.
Не дорогой магазин, можно многое найти
ИБ
Ирина Б.
Большой выбор продукции, доступные цены
ОИ
Оксана И.
Магазин разноплановый и вся мелочь есть и недорого, плохо, что там последнее время проблемы с продавцами и очень часто приходиться долго стоять в очееди
Алёна П.
Люблю магазин этот
Алена В.
Что понравилось. Есть товар, который я беру на постоянной основе: средства для посуды, стиральный порошок, средства для чистки плиты. Адекватные и приветливые сотрудники в магазине. Что не понравилось. Мало места в проходах, особенно когда приходит товар и коробки выносят в зал. Музыка, которая играет фоном не всегда нравственная, а в магазин приходят и дети, которые слушая, растут на этом.
Семён С.
Очень низкие цены и большой выбор товара
Александр
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ИД
Инна Д.
Хорошая сеть магазинов,отличное обслуживание,пользуюсь и нравится качество продукции,РЕКОМЕНДУЮ Всем. Ассортимент разнообразен и обновляется,радует.
Сергей С.
Парфюм,шампунь,спрей,гельдлябрить
ЮЧ
Юлия Ч.
Понравилось всё, персонал и цены приемлемые.
ИД
Инна Д.
Спасибо продавцам за отличное приветливое обслуживание,этот магазин часто посещать рекомендую всем жителям, товар качественный и разнообразный,я довольна,организаторы стараются для покупателей,всегда есть бонусы и кеш высокий
ИА
Ирина А.
Радует разнообразие товара. Консультанты всегда помогут с выбором. Почти не ждёшь в очереди.
СБ
Светлана Б.
Покупаю в этом магазине бытовую химию, разные штучки для дома, посуду и многое другое. Обслуживание на высоте.
Вадим Руренкевич
Нормальный магазинчик и товары за эти цены. Люди вечно недовольны, а цены везде будут расти, и люди грубые везде встречаются. Всем добра))
ЮХ
Юрий Х.
Очень хороший магазин с большим выбором всего, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, все расскажут подскажут)
Евгений К.
Цены нормальные, по мелочам домашним можно найти всё, в общем не плохо . Только постоянно очередь
ДХ
Динара Х.
Почему у них нет мерси? Очередь огромная была до половины зала, а касса только одна работала, никто не отреагировал из рабочих в зале на просьбу позвать второго кассира, полный игнор.
Сергей С.
Доступные цены,хорошая упрковка
Анна М.
Всегда нравится там закупаться. Цены приемлемы, ассортимент доступный.
ЕИ
Елена И.
Классный, особенно обслуживания. Много товара.
Елена К.
Отличный магазин, вежливое обслуживание! Хотелось бы больше разнообразия, и побольше выбора влажных кормов для кошек!!!
Андрей Т.
Классический сетевой оптоворозничный магазин ориентированный на мклкие хозбытовые нужды
ИЮ
Ирина Ю.
Классный магазин,можно купить как продукты так и химию,игрушки и другие мелочи для дома очень дёшево
Елена С.
В магазине самообслуживание, можно всё посмотреть и цены приемлемые.
Дарья С.
отличный магазин,мне все нравится, очень часто его посещаю,и ничего плохого сказать не могу
ИЮ
Ирина Ю.
Хороший магазин,есть выбор как химии так и еды и очень много всякого по очень доступным ценам.
ДУ
Дарья У.
Сложно что то найти, вечно привоз все заставлено. На кассе 1 продавец
Евгений К.
Всё вроде неплохо, цены умеренные , только ценники не на своих местах, но не везде. А так всё хорошо
ОТ
Ольга Т.
Ну куда мы без фикс прайса 👍👍👍👍
ЮЧ
Юлия Ч.
Классный, доступный и цены отличные, продавцы доброжелательные, чисто и опрятно всегда 👍👍👍
Оксана К.
Очень мне нравиться магазин. Все так доступно и дешево.
ИП
Илья П.
Хорошое обслуживание,отзывчивый персонал,отстутствие очередей,большой хороший ассортимент,удобная локация.все виды оплаты принимаются.
КЗ
Ксения З.
Хороший магазин. Частенько бываю , очень удобное расположение, забегаю с работы.
Нина К.
Хороший магазин. Вежливые кассиры, недорогие товары.
Александр Т.
Не большой ассортимент, мало продуктов, магазин один в городе, хочется чтобы было больше товара
К
Кирилл
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОИ
Оксана И.
Всегда снзонный нужный товар, дешевый шоколад.
Александра Ш.
Экономно, особенно пенсионерам. Все товары повседневного спроса всегда в наличии. Стоимость отвечает наличию кошелька.
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил Б.
Хороший магазин, чисто, цены ниже чем в других магазинах, большой ассортимент
Анастасия М.
Нравится, когда есть хороший выбор среди игрушек и развивашек для детей, иногда беру что-то для своего сына. В этот раз взяла неоновые карандаши - яркие, красивые.
ЛТ
Любовь Т.
Вежливые сотрудники, но маленький ассортимент товара и К СОЖАЛЕНИЮ все подорожало, хожу в этот магазин редко.
ЕЛ
Екатерина Л.
Всё отлично
НН
Наталия Н.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, всегда чисто и товар выставлен.