Harbor
Ресторан
RZ
Rozaliya Zabirova
Вкусно, чисто и свежие блюда! Мне было вкусно! Благодарю!)
АЛЕКСАНДР ТР
Быстро и вкусно , не пожалеете , советую тёплый салат с палтусом! Красивая подача и приветливый персонал
ЕЗ
Екатерина Загатова
Место приятное, еда вкусная. Все понравилось.
Никита Орлов
Шикарное место 👍 очень понравилось рекомендую, вежливый персонал очень вкусная еда рекомендую музыка отличная советую сходить
Егор Ульянов
Отличная китайская кухня хорошая обстановка
ДД
Дмитрий Добряков
В ресторане не был, так как у них нет завтраков, но в этом здании находиться неплохая гостиница. Если на одну ночь, вообще отлично и не дорого. Номер был большой. Там кухня на этаже, где можно всё, хоть постирушки, хоть приготовить, разогреть. Посуда, стопки) и есть комната для курения.
Екатерина Гребенщикова
Вы лучшие! Все было вкусно!!!!!
Hр
Harbor, ресторан
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое,всегда Вам рады!!!
АЕ
Алексей Елгин
Комплексный обед всего 360 рублей, очень вкусно
Анна Г
Были у вас проездом, заказали еду, было очень вкусно и быстро! Спасибо вам большое!
Александр Голышев
Отлично. Очень вкусно.
Hр
Harbor, ресторан
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
ВЛ
Владимир Ларай
Отличное место, проводили корпоратив всем все понравилось
сж
серж жжж
Вкусно!!! Правда вкусно. Я очень доволен и персонал приветливый. Пока нахожусь в Тайшете, думаю ещё не раз посещу данное заведение!!! 5 баллов!!! Молодцы!!! Шефу отдельный респект!... Бл... Как на Кавказе побывал!!! Музыка НЕ ФОНТАН!!
ДШ
Денис Шинкарёв
Ожидание подачи горячих блюд 50 минут! и к тому же не единовременно, т.е. один человек сидит есть а второй в рот ему смотрит, так как получил на 10 минут быстрее. Во многих заведениях считается нормальной практикой делить порции, здесь же порцию соуса которая изначально идет огромный 100 грамм, а то и больше , отказались сделать половину. Единственный плюс - продукты свежие.
Александр А
Приехали на бизнес ланч что поели что радио послушали, очень маленькие порции Обслуживание хорошее
Дима Сухоневич
Работают когда никто не работает🙃 обехали все заведения все закрыто, обслуживание 5+