Маргарита
3.8
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Было средне
Мастер хороший, а менеджер нет, подошёл спросил цену стрижки, сказали 300р после стрижки стало 450р, и сказали вам же окантовку делали🤦♂️ что за бред, я не против цены такой если бы мне сразу-же озвучили такую стоимость, стрижка была под 2мм полностью без насадки
БТ
Бекболот Туратов
Не советую
Иван Л.
В восторге
Замечательный персонал. Индивидуальный подход к клиентам.
serega Nemez
Не плохая
Роман Ляхов
Стрижка прошла быстро ,профессионально ,качественно👍
GW
Grut Walkman
Совсем не понравилось
Прибежала "мастер", объяснил каким образом стричь, но она всё время торопилась будто в туалет! Начала стричь и, с первым взмахом машинки, рубанула мне бочину под 3мм до самой макушки!
Андрей Игоревич
В восторге
Парикмахерская огонь, быстро, качественно, не дорого, с юмором. Всем рекомендую 👍
МЕ
Михаил Ефремов
Прекрасная парикмахерская
ЕТ
Екатерина Титова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, с клиентами работать не хотят. За неделю записалась, попросила хорошего мастера , указала что нужно мелирование и тонирование. Записали к Жанне. Я из другого города, мастеров не знаю. Но уверили, что все сделают. По факту пришла 02.08.2023 к 09:00 часам и мне грубо отказали, видите ли долго чистить волосы после айртач.... Бред. Даже в тонировка отказали. Мастера другие заняты и никто не взял. Ужасная парикмахерская!!!!!! Гнать таких специалистов!!!!
Радик Барыев
Написано что работают до 21-00. Пришел в 19-45 и уже закрыто