Кадриль
4.2
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Отмечали ранее семейные праздники , всегда оставались довольны , не смотря на неработающий (в отдельном зале) караоке и т.д Но в этот раз мы немного были шокированы , не смотря на стандартный заказ (придерживались ранее проверенным количеством и наименованиями) все гости ушли голодные, при том, что делали доп.заказ еще ... Порции микро , подача -отвратительная . Мясо в соевом -это просто кусочек в тесте (даже кляром это не назову) пропитанный жиром 🤢 Чафан -всем известный и полюбившийся - "кучки размазанные по тарелке, залито сеточкой майонезной" 🥴 и так можно описать все позиции ... Муж (который не собирался присутствовать) помог занести пакеты , так с ходу "вежливо" сообщили, что он по дресс коду не будет допущен на мероприятие 😅 Скрасили вечер ребята , Александр и Михаил за это им звезда 🌟 А "ресторану" 0 звезд .
Анастасия Камышева
Совсем не понравилось
Это что-то с чем-то …. Много лет справляли праздники в этом заведении, но в этот раз были ошарашены, мягко говоря. Из еды вообще ничего нормального не подают , порции маленькие , цены космос, вкус хуже некуда, всё заветренное и отвратительное. Благо, что хоть ведущие потом приходят и малость поднимают настроение. Заведение не советую от слова совсем
Дарья Семенова
Совсем не понравилось
ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕ ВКУСНО,ДОРОГО а ЕЩЕ и МАЛО ПОКУШАТЬ ,то приходите в кадриль ‼️‼️‼️ Ресторан Кадриль это наш уже семейный ресторан с 2020 года !!!! но что поменялось с прошлого года ??? Цены ужасно высокие ,порции просто самые малюсенькие как можно сделать такие маленькие порции салатов за такие цены ‼️не вкусно ,салаты отвратительные , мясо сильно соленное ,нарезки(язык) как будто самую старую заначку достали , отваритетельный ‼️ меню вообще не меняются ,скудное ,раньше было разнообразнее ‼️ЦЕНЫ КОСМОС мы просто оболдели от того сколько мы отдали денег за стол ,и стол был пустой ,гости были голодные !!! В других ресторанах за эту сумму денег можно так сытно и вкусно покушать . Это был последний раз когда мы гуляли у вас БАНКЕТ по меню !!! К официантам ни каких претензий, милые и вежливые девочки, работу выполняют на все 100%. Караоке 🎤 вечеринка тоже супер Ребята Молодцы 👏
ни
наталья ильевская
В восторге
Отличный ресторан, интерьер красивый, кухня.
Алина
Совсем не понравилось
Отвратительное место, были проездом в вашем городе по совету пошли в этот бар, но вечер был испорчен отвратительным обслуживанием, персонал обращается с хамством. Еда ужасная. Не советую данное заведение.
Александр Тюхтеев
Все было замечательно, вечер был волшебный. 5 звезд
ВП
Василий Пупкин
Совсем не понравилось
Раньше было хорошо, нормальное караоке, а сейчас какой то бабушкин уголок: караоке сдулось, ведущий орет, а не поет, даже иногда попадает в ноты, но лучше бы он не мешал основному певцу… в общем все пошло по наклонной
Александр Гнидан
В восторге
Провели прекрасный вечер в караоке-батл. Плюсы: качество музыки супер, диджей профи, обстановка огонь. Предложения: музыкальную паузу(песни от диджея) включать при отсутствии очереди на исполнение от участников шоу.
ДА
Дарья Александровна
В восторге
Интересное заведение, альтернативный вид отдыха для Тайшета, что очень подкупает. Классная идея с возрождением караоке, отдельная благодарность диджею, обеспечивает индивидуальный подход, порадовал нас даже после проигрыша🫶🏻 Ради караоке, конечно, хочется возвращаться, но по кухне, если честно, есть вопросы к блюдам, качеству, хотелось бы улучшения….
ТВ
Татьяна Валисевич
В восторге
Впервые в Кадриль-караоке! Это что-то, просто супер. Мои подруги три раза спели на 100 баллов и заработали бутылочку шампанского. Еда вкусная, цены приемлемые. Девочки пели не переставая. Однозначно советую этот ресторан.
Светлана Кузьминич
В восторге
Прекрасное заведение, Караоке на высоте, качественный звук. Вообще заведение атмосферное, классно там что проводятся различные мероприятия, есть хоть куда сходить🙌🏼✨ Однозначно рекомендую к посещению🔥
Мария Мутовина
В восторге
Очень нравится данное заведение, в выходные очень весело: караоке в большом зале, все танцуют и поют! Кухня хорошая, девочки официантки вообще молодцы!
ОБ
Оксана Банникова
В восторге
Недавно посетила ресторан "Кадриль" и осталась под впечатлением от атмосферы и качества обслуживания. Интерьер: Ресторан оформлен в стильном и уютном дизайне, что создает приятную атмосферу для ужина. Мягкое освещение и комфортные столы делают его идеальным местом для романтического вечера или встречи с друзьями. Обслуживание: Персонал был очень вежливым и внимательным,быстро реагировали на наши запросы и были готовы дать рекомендации по меню. Еда: Меню разнообразное, и мы решили попробовать несколько блюд. Закуски были великолепными,как и вся кухня в целом. Цены: Цены соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. Я считаю, что за такую еду и атмосферу стоит заплатить. Итог: В целом, ресторан "Кадриль" оставил только положительные впечатления. Я определенно вернусь сюда.
Кирилл Кириллов
В восторге
Замечательное заведение лучшие в городе,персонал отзывчивый всё понравилось, часто там бываю и всё всегда на высшем уровне, отлично готовят, советую от души можно отдохнуть и получить кучу эмоций👍👍👍👍👍👍👍👍
ВЛ
Владимир Лапицкий
В восторге
Все понравилось, лучшее заведение в городе!
ВП
Вадим Петшик
Всёна вышем уровне👍
Дарья Казакова
В восторге
Была в обновленном караоке, остались только положительные эмоции! Я даже не подозревала, что могу так красиво петь😁иИз кухни заказывала куринную грудку и чай, осталась довольна))
СФ
Сергей Фролов
В восторге
Был в данном заведении, наконец-то появилось настоящее караоке в главном зале, понравился звук! Хорошо провели время с друзьями. Спасибо!
Анна Иванова
В восторге
Очень понравилось караоке после обновления! Качественный звук и хорошие микрофоны. Отличное место чтобы провести вечер выходного дня . Вкусные коктейли , очень понравились закуски , особенно креветки и кальмары темпура. Обязательно придем еще компанией . Отличное место, чтобы отметить день рождение
Елизавета С
В восторге
Очень хорошее место, очень уютно, вкусная кухня, персонал на высшем уровне! Кухня это просто вау!!! Вкусно покушали, поиграли в бильярд, попели в караоке. Мы очень довольны!
ОЖ
Ольга Жданович
Совсем не понравилось
Караоке! Одно название, поешь с рекламой, микрофоны еле дышат, как можно в увеселительном заведении придумать микрофоны шнуровые, сейчас что угодно купить можно в том числе микрофон и не дорого, а петь с рекламой прямо мечта, купите пакет караоке и будет вам счастье, в Тайшете тоже люди живут не смотря ни на что, не забывайте об этом когда с них денежки берете, понятно что пользуетесь тем, что сходить людям некуда, но так нельзя(((
МП
Марина Попова
Совсем не понравилось
Посетили это " заведение" 06.09.24 . И только потому что все остальные были заняты . Как можно в 21 веке держать такой ужас начиная с обстановки , заканчивая меню . Блюда приготовлены отвратительно , блюда крошечного размера . Цены не соответствуют ни качеству продуктов , ни всему остальному . Всё очень страшное, старое , не вкусное . Закройтесь и не позорьтесь , хотя вам всё - равно. Для чего , для кого открыта эта шарашка ? Никто не ходит 🤦♀️ Неужели владельцу не стыдно за такой " колхоз ". И это все еще " мягко сказано ".
Lizz Lizz
Совсем не понравилось
Такая же ситуация как и в прошлом отзыве! Ужасный обслуживающий персонал!!! Позвонили, забронировали два часа в караоке, приехали, перед нами закрыта дверь! Объясни тем, что кто-то приехал раньше!!! Я в шоке! Желаю вам, чтобы Вас так же кидали клиенты, как и вы нас!
Blue Sky
Совсем не понравилось
Позвонили, договорились о брони караоке. Приехали, в итоге нас не пустили, объяснив тем, что уже занято! Спасибо за испорченный отдых и потраченное время!