Маратовский
Автосервис
Роман Щапов
Мимо проезжал
Иван Рагозин
Михаил - автоэлектрик высочайшего класса! 27 октября 2024 г. Моя машина Toyota RAV-4 аварийно встала на трассе в 5 км. от Тайшета. Михаил единственный кто оказался на связи в День автомобилиста. Мало того что он согласился принять меня в своём гараже, так он ещё помог найти эвакуатор. После закатки в гараж он сделал диагностику двигателя, нашёл причину неисправности. Через 3 часа машина была реанимирована и благополучно доехала до г. Братска. Также он осмотрел авто и дал ряд полезных рекомендаций. Михаил, Спасибо вам Большое за вашу помощь и профессионализм!!!
Денис Кабаков
Глушил ЕГР, удалял каталик, прошил. Сделал качественно,грамотно и быстро. Я работой доволен. Могу посоветовать обратиться, если есть проблемы с вашим авто.
МЗ
Михаил Зяткин
Очень грамотный механик и автоэлектрик, единственный кто смог реанимировать мой автомобиль после того как перепутали полярность на акамуляторе, все смог восстановить, уехали от него наконец своим ходом