Сан суши сендо
Мастерская авторских роллов
ДЯ
Дмитрий Яшин
Тот случай, когда хочется оставить отзыв! Великолепное и стабильное качество, оформление и упаковка, чуткий персонал, который внимательно откликается на замечания и безупречно их исправляет! Без преувеличения, лучшая доставка.
ДО
Дмитрий Орехов
Неоднократно заказывали пиццу и роллы. Всегда все свежее и тёплое. Красивое оформление, хорошая упаковка- все, как и должно быть. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Аркадий Горев
Заказываю доставку роллов только тут!!!! Качество супер!!! Много рыбы!!! По цене кстати недорого выходит!
19 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
СГ
Светлана Ганькина
Давно не заказывали здесь суши,а тут решили,и это было зря! Рис как резина и его ОЧЕНЬ много. Филадельфия ужас,рыба тонкая и вкус как будто залежавшейся. Всё только выбросить,есть не возможно. Не рекомендую!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что нашли время и написали отзыв, приложите, пожалуйста, фото ва…
ЮБ
Юлия Борисова
Доставляют ко времени, вкусные роллы, сотрудники компетентные, помогают определиться , цены ниже чем у конкурентов, что не может не радовать, спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Михаил Макеев
Ребята, вы такие молодцы! От всей души желаем Вам процветания и успехов! Очень свежая и вкусная рыба, вежливый персонал, отличные роллы и пицца. Все правда очень вкусно и качественно! Взят !!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ПО
Полина Огурцова
Беру постоянно здесь роллы, это лучшее что я ела! Безумно нежные, свежие, порция приличная, подача достаточно быстрая! Очень рекомендую данную доставку! Спасибо большое за возможность быть сытой и довольной!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Анна Кривицкая
Выражаю огромную благодарность, суши с копченой курицей были прекрасны. Спасибо огромное, если буду еще у вас в городе обязательно буду заказывать суши у вас ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
МН
Максим Наумов
Очень доволен! Суши всегда приезжают свежие, рыба нежная, рис идеальный. Заказывали несколько раз качество стабильно высокое. Доставка быстрая, все горячие блюда приезжают теплыми. Обязательно будем заказывать еще
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
РК
Роман Кустов
Люблю по праздникам заказывать из данной сети роллы. Заказ собирают оперативно, доставка приезжает четко. Голодным не останешься. Радуют в общем!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Сучков
Подарочный набор за самовывоз был из испорченной рыбы, пришлось выкинуть. Приехали из посёлка Юрты, что бы покушать, разочаровались
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы тщательно следим за качеством нашей продукции,пожалуйста, свяжитесь с на…
ЗО
Зафира Омарова
Очень приятно ,когда заведение не теряет качество со временем.Заказываем уже пару лет,всегда вкусно и красиво.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зафира, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
JJ
JOLY JOLY
Заказал пиццу в сан суши, приготовили быстро и доставили тоже быстро, пицца вкусная, горячая, доволен пиццей и скоростью работы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, JOLY! Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда!
Владимир Симаков
Сет в стиле Прада идеальный выбор для компании. Всё свежайшее, имбиря и васаби хватило с запасом. Упаковка надежная, всё доехало целым.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КМ
Камилла Макарова
Одно из самых вкусных заведений! Сколько я перепробовала доставок. Сан Суши оказались самыми лучшими с данной кухней. Быстрая доставка, никогда не было замечаний. Заказываем здесь стабильно. Персонал всегда приветливый.Прекрасное заведение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 💛
Альбина Терешина
Всегда пиццу и роллы заказываю только здесь.Цена отличная и качество на высоте. Не знаю что может зависит от заведения ,но в крайний раз доставка была именно отсюда , и извините конечно ...но как так можно делать ,что просто люди не могут остановиться от такой вкуснятины 🔥🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Артур Котов
Вчера вечером заказывали роллы, привезли за 35 минут 🔥. Всё аккуратно, роллы вкусненькие, рыба много.Семья в восторге 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Часто берем здесь разные роллы, кайф на 100% 👏 Порции большие, всё свежайшее, вкус потрясающий. Все, что успели попробовать зашло на ура), продолжайте нас радовать вкусными новинками)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Данилова
Друзья посоветовали Сан суши, и я не пожалела 🤗. Роллы свежие, лосось нежный, рис не разваливается, всё как я люблю.
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ольга Б.
Заказывали запечённые роллы и суши с угрём, вкуснятина невероятная 😍. Горячие, сытные, сливочный сыр нежнейший, соус сверху просто тает во рту. Ребята, вы лучшие! 🙌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
БВ
Борис Волков
Все супер ) Очень понравились роллы! Действительно вкусно, и цена порадовала) Персонал отдельно 5+
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Борис! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ВА
Валентина Александрова
Самая вкусная курочка у них😍 есть несколько видов крыльев - и все на 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Николай Смолин
Быстро, четко, без лишнего трёпа, заказ привезли быстро. Всё по фэншую. Пицца горячая. 🤙🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
ПК
Полина Комарова
Отличная работа, как всегда! Постоянно заказываем у вас, всегда вкусно, быстро и удобно. Спасибо, что держите уровень! 💯
8 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Артур Басов
Пицца и суши в одном заказе-это любовь 🤍 Всё приехало вовремя, горячее и ароматное. Ребята, вы прям волшебники вкуса ✨
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Елена
Заказываю в Сан Суши уже давно! Всё всегда свежее, вкусное, упаковано на 5 с плюсом! 💕 Курьер всегда вежливый, приезжает вовремя. Спасибо, что радуете вкусняшками!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
Вероника Дмитриева
Отличная доставка! Всё чётко: приняли заказ, уточнили, привезли за 30 минут. Роллы вкусные, особенно с угрём. Молодцы!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
d1
daived 1
Не пицца , а шедевр кулинарии! 🍕 Сыр тянется, начинки много, тесто мягкое. Всё на пятёрку с плюсом! ⭐⭐⭐⭐⭐
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОС
Олеся Смирнаева
Просто захотел вкусного , а получил ГОРАЗДО больше. И роллы, и пицца всё на уровне ресторанного. Даже не верится, что это доставка.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
РТ
Роман Тугушев
Заказали на ужин с сериалом , устали после работы, хотелось чего-то вкусного и не готовить. Приехали через 35 минут, и это в час пик! Открыли коробки аромат сумасшедший. Роллы аккуратные, свежие, лосось нежный. Пицца Пепперони как надо: хрустящая корочка, тянущийся сыр, остринка. Идеальный вечер удался👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Виктория Теплякова
Приятное впечатление во всем! Доставка за 40 минут. Роллы бомбические, васаби с имбирём 🔥. Пиццу ещё не пробовали, но мы исправимся😁
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ахмет Ибрагиев
Лучшие роллы, которые я пробовал в городе! От вас не доставка, а кайф в коробке!
23 июня 2025, официальный ответ
Ахмет, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Дарина Котова
Всё вкусно, но не хватило соевого соуса. Роллы🍱 отличные, особенно с креветками🍤
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
Юлия Зотова
Суши - это просто космос! Вкуснее не ела! Доставка супер быстрая, всем советую попробовать!
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АФ
Алина Филиппова
Приятные сотрудники и быстрая доставка. Привезли мои вкусные лосось чиз темпура горяченькими🔥🍱
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
МВ
Миша Волков
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
ВП
Витя Попов
Где я раньше только не брал эти роллы, но в Сан Суши самые вкусные ! и доставка быстрая)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно.
AD
Altana Dreams
Пришла вечером и заказала филадельфию, девушки приветливые, вежливые, очень быстро отдали заказ🥰, роллы вкусные, много рыбы
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Максим Шабанкин
Всё супер!!! Вежливый персонал, приятная девушка приняла заказ , заказ ждать долго не пришлось - готово было примерно через 30 минут
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Татьяна Белокопытова
Все вкусно , персонал доброжелательный ,обязательно ещё раз вернёмся, спасибо за подарок!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Рады стараться для вас 💛
ЛД
Любовь Давыденко
Сегодня заказывала роллы, пиццу и картофель фри. Ребёнок поел с удовольствием! Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
ТТ
Туки Тук
Сделали заказ на определенное время, приготовили вовремя и даже раньше. Суши вкусные, подарки и акции радуют
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Вита Понаморёва
Вкусные роллы, доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду.
19 июля 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Альбина Зубарева
Спасибо большое за своевременную доставку. Роллы в подарок - это круто!
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Ксения Кострюхина
Заказала пиццу «Мясная» и наггетсы. Я в восторге! Настолько вкусно, что мы с мужем объелись (в очередной раз😅)
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады помочь 💛
МФ
Маргарита Факунина
Здравствуйте очень вкусно люблю эту компанию класс!!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы очень рады, что Вы выбираете нас!
Леонид Долгов
Всегда вкусно, доставка работает на ура! Самые вкусные роллы в городе!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Анна Некипелова
Все вкусно ☺️ Спасибо, фото не осталось - все съели
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вам понравилось))
Анастасия Аухадиева
Все понравилось. Суши вкусные, аккуратно и вовремя доставлены. Приятный мужчина курьер. Спасибо вам😍
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даня Андреев
все супер, вкусные суши
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!