Улыбка
Стоматологическая клиника
3.5
3.5
Анастасия Корнеева
Понравилось ,хороший стоматолог и ассистент ,прекрасно вылечили зуб и ещё каждую секунду чувствовалась поддержка ,вот это я понимаю 🙏
Дарья Михалева
Мне все понравилось, лечением довольна! Подобрали для меня удобный день и время посещения. Врач компетентный, есть рентген аппарат, также делают чистку зубов, дала все рекомендации после. Спасибо.
8 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Nadya Nadya
Ехали по федеральной трассе. Заболел зуб у попутчика. Решили заехать на консультацию ,в работавшую (так было отмечено в 2гис) стоматологию ,в ближайшем населённом пункте. В нашем случае Тайшет был недалеко. К сожалению, режим работы оказался несоответствующим написанному. Кстати, нам ещё эту клинику в ближайшей гостинице посоветовали, прям на въезде в Тайшет. Вобщем, только машину по кочкам и ямам местным прокатили. Все закрыто на лопату оказалось. Хорошо, рядом аптека была. Закупили обезбол , который фармацевт посоветовала ,и снова двинулись в путь.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы не смогли помочь Вам в этой непростой ситуации. Действительно…
ЕШ
Евгений Шумейко
Пишу реальный положительный отзыв, потому что вижу после гигиенической чистки зубов потрясающий эффект. Очень правильно назван стоматологический кабинет - "Улыбка". Действительно, всегда встречают доброжелательные сотрудники. Позитивный настой и профессионализм Солдатенко Татьяны Петровны вселяет уверенность и обезболивает лучше всяких лекарств. Вы лучшие в своем деле! Спасибо.
8 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
Ира Данилова
Хочу поблагодарить Татьяну Петровну за ее профессионализм, внимательность и аккуратность, ходим лечить зубы всей семьей только к ней. Всегда в кабинете чисто, уютно, очень нравится интерьер, демократичные цены. Рекомендую данного доктора!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть у нас.
АЮ
Андрей Юдин
Очень понравилось лечение в данной клинике, подход к пациентам на высоте. Врач Татьяна просто супер. Настраивался очень долго на лечение зубов, так как с детства, мягко говоря, боюсь стоматологов. Но, когда всё-таки пересилил себя и пришёл на Прием, то я очень удивился. Страх пропал, врач и мед.сестра расположили к себе с первых секунд, и неловкое молчание в ожидании работы Бор-машины сошло на нет. Лечение оказалось абсолютно безболезненным, возможно, это благодаря и хорошему чувству юмора данного доктора, который просто отгоняет мысли о возможной боли. Давно не писал такие сочинения, но не смог удержаться сделать девушкам приятно)) Вообщем, однозначно рекомендую, теперь одним страхом из детства будет меньше.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать наших пациенто…
Богдан .
Если зуб уже лечили - отказываются лечить.
НВ
Наталья Вострикова
Выпала пломба, услышила ответ, где лечились, туда идите