ПушкинЪ
Ирина Набокова
Кафе закрыто
КМ
Ксения Марс
Хорошее заведение, принесли куриную отбивную плохо прожаренную, сказали персоналу, перед нами вежливо извинились и приготовили новые блюда. Порции огромные, все очень вкусно.
Анна Иванова
Постоянные клиенты кальянной,которая находится от ресторане «Пушкин»,через стену. Каждый раз заказываем еду по цене,которая указана в меню,что лежит в самой кальянной и каждый раз слышим,что цена выше. На мое замечание,сделать нормальное меню,с новыми ценами,у ребят забрали все меню полностью со словами «теперь у вас меню не будет,будете заказывать у нас» Мы постоянные клиенты,которые заказывают у них кухню К сожалению ресторан «Пушкин» теряет свои деньги:( Больше я здесь заказывать не буду:( Сервиса нет,теряете клиентов:((
Ирина Парфёнова
Сырная пицца очень вкусная, хотели попробовать роллы, но они доступны к заказу только в пт-сб-вс, имейте в виду.
Анастасия Сидорова
Посчастливилось проездом у вас побывать. На мой взгляд если вы проводите банкет, и у вас нет отдельного зала, то необходимо кафе на этот период закрывать! Цены уж очень завышенные, кухня с банкетом не сильно справляется, не говоря уже об обычных посетителях…
Денис Коврижных
Добрый день! Еда невкусная, не соответсвует цене, сама цена, как в ресторане, готовили очень долго, позы варили 40 минут, бургеры были холодные! Рядом со столом танцевали бабушки, громко долбила музыка, как под это спокойно есть? Отдельная история это официант, к самому парню претензий нет, видимо не обучили, но столовые приборы необходимо подавать по санитарным требованиям. В общем если вы проездом решили заехать перекусить, то это не то место!
Инна Дроздова
Есть выбор, можно поесть вкусно, порции нормальные
Екатерина А
Были у вас проездом из Иркутска. На мой взгляд в помещении было очень темно и пыльно и парень на баре не особо приветлив и разговорчив. Интерьер классный. Из еды заказали вегатарианскую котлету, вкусная , и картофельное пюре. Может так и должно у вам подаваться, но пюре с комками и безвкусное.
Антон Андреевич
Порция большие, еда вкусная. Брали из меню бизнес ланча суп, второе и салат, пришлось часть уносить с собой)) наверное лучшее заведение для «покушать» в Тайшете)
ДД
Данил Дружинин
Проездом из Красноярска были. Хорошее заведение, единственный нюанс оплаты по карте нет, только перевод. Но рекомендовать могу.
Марсель Абдрахманов
Готовят быстро, вкусно и сытно! Рекомендую 👍
Никита Шеломидо
Вкусно, комфортно и дружелюбно!)
Pharaoh Cloud
Уютно, вкусно. Цены вполне приемлемы. Большое разнообразие блюд (пицца, роллы и всевозможные блюда европейской кухни). Можно заказать доставку 🚖
Мари Сати
Заказали доставку в гостиницу, были и первые и вторые блюда. Привезли все быстро, хорошо упаковано и самое главное свежее. Заметно что горячее не разогрето, а свеже приготовлено, мясо было мясом, что не так часто на доставке. Вкусно и сытно поужинали.
Сергей Wowserg
Самое классное кафе в городе.