Трактовая
4.4
4.4
МЛ
Михаил Лавров
Посетили 27.10.2025 я в этой гостинице Минусы Администратору не провожает до номера В номере одно полотенце В номере очень грязно и пыльно,нет средств гигиены! За номер берут за 1 человека 1500р Информация в 2гисе не верна!
Сергей Матющенко
Переночевать можно. Есть кухня. В номере душ,туалет.
ИВ
Илья Варфоломеев
Все чистенько, приветливый персонал. Переночевать самое то.
Частый гость
Роман Сафонов
Приветливый и вежливый персонал, условия проживания удовлетворительное
Александр Серегин
Хорошая гостиница чистые номера
Николай Сотин
Отличная гостиница рекомендую останавливались там не раз цены адекватные номера комфортные единственное что нет кафе но в номере есть и чайник и микроволновка магазин не далеко.
Анна Лисанова
Отличная гостиница. Номер хороший. Интернет есть.
Максим Чернов
Стена утеплена настенным настенным ковром за которым 2 слоя пеноплекса, посуда и столовые приборы грязные, столовые приборы чуть лучше пластиковых, холодильник и микроволновка очень маленькие, стол живёт своей жизнью, холодильник шумел всю ночь, в номере очень холодно, окно утеплено полотенцем.
Венера Бакиева
Частенько, аккуратно
ЮМ
Юлия Мезенцева
Гостиница ужасная, в номерах не убираются от слова совсем, персонал грубый.в номере телевизор не работает.
константин и
Отличная гостиница! Ехали на Байкал - здесь останавливались. На обратном пути снова остановились. Спасибо от омичей!
Намс Намс
Переночевать. Цена устроила. Чистенько без претензий.
ЕН
Елена Нурмагамбетова
Всё аккуратно, частенько. В номере есть холодильник, микроволновка, чайник, кружки с ложками. Постель чистенькая, свежая,кровать двухспальная, полотенца. И хорошая вода. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
ДН
Дарья Н.
Это хорошее место. Чистое белье, чистые номера. Замечательная администрация. В Трактовой спалось лучше всего.
НА
Натали Аверкина
Хорошая гостиница, чистый номер + удобства в номере, так же в номере микроволновка, чайник, холодильник, что приятно удивили хорошие матрасы, не мало важно для хорошего отдыха. Вежливый, добрый персонал.
Полина Гуреева
Очень хорошие, уютные номера, прям как дома. В номере есть микроволновка, холодильник, душ с туалетом, много шкафчиков, а также приятная администрация.
y
yuliya-shatalkina
Останавливались на ночь, семьёй из 5 человек. При входе в гостиницу приятный запах чистоты, как кондиционером для белья. Такой же аромат и от белья и полотенец, этот запах сразу распологает остаться. В номерах огромные, удобные кровати, чайник, микроволновка. В коридорах целый ботанический сад, с ухоженными растениями. В этой гостинице очень чисто, уютно. Очень доброжелательный администратор, спасибо вам за гостеприимство!!!
~ Солнце взойдёт ~
Уже второй раз останавливаемся. Ну за год можно же было поработать над ошибками и прислушаться к клиентам. Из минусов - в этот раз как-то грязновато, что очень расстроило. Нет ни мыла, ни геля, ни шампуня. Нет одноразовых тапочек. Мебель вся старая. Хотя на мебель внимание особо не обращаешь с дороги, главное чтобы номер чистый был и средства гигиены одноразовые, чтобы помыться. Номер на двоих стоит 3400. Думаю больше сюда не приедем.
Елена Елена
На удивление огромный номер, можно до 7-8 человек в него заселить) всё чисто, аккуратно
КС
Кристина Сотина
Отличная гостиница по отличной цене. Даже можно сказать лучшая из тех что попадалась нам по пути, а ехали мы почти 4000 км и ночевали не в одном месте. Брали семейный номер с двумя двуспальными кроватями, так же в номере есть коридорчик куда можно повесить верхние вещи + туалет и ванная + кухня в номере с чайником, СВЧ, и холодильником - за всю эту прелесть мы отдали 2500р. Номера чистые и уютные. Кровати высокие и мягкие, очень удобные. Недалеко от гостиницы есть продуктовые магазины. Так же в гостиницу пускают с мелкими домашними животными ( Наш кот чувствовал себя как дома 😁👍) Забронировать номер в этой гостинице можно по телефону, персонал приветливый и доброжелательный 🥰так же данная гостиница находится недалеко от трассы - что очень удобно. Рекомендую😊
Алена Ш
Гостиница по дороге, от трассы заезжать недолго. Жили в 2местном номере с душем. Чисто, хорошее постельное белье, кровати широкие 1,5 спальные, есть стол, чайник и холодильник, шкаф с плечиками. Есть кухня, где можно приготовить. Интерьер, конечно, простой, где-то пошерканный, но в целом достойный вариант. Вежливый персонал. Второй раз проезжая, поехали на ночёвку опять в эту гостиницу.
Елизавета Фомина
Были в гостинице 2 раза, один номер очень хороший, второй немного похуже: скрипучие кровати, со второй кровати телевизор не видно. Но, для придорожной гостиницы очень достойно, и цены адекватные. Вежливый персонал.
Игорь Фомин
Очень достойный вариант, но не все номера)
Фея 2016
Заехали в 2.00 выехали в 7.00, заплатили 4000 за 2 взр и 1 ребёнка, чисто, уютно, но душно, большой минус-не работал душ, хотелось после долгой дороги ополоснуться, но т к. были очень уставшие и хотели спать закрыли на это глаза.
Павел Лисанов
Всё чистинько
Алёна Цибина
Отличная гостиница для путешествующих на машине со своей едой) В номере за 3600 на четверых есть всё необходимое: туалет, душ, холодильник, чайник, две двуспальные кровати, стол с табуретками. Отдельным плюсом для нас была кухня и микроволновка. Во время нашего пребывания отключили электричество, на что персонал гостиницы любезно предоставил нам газовую плиту с чайником для кипячения. Также по просьбе дополнили набор полотенец. В гостинице есть wi-fi, где-то ловит 4G. Номера для бронирования: +79642247001, 83956325624. Сразу не отвечают. Нам перезвонили через 1,5 часа.
КН
Кузина Наталья
Очень хорошая гостиница! Соответствие цены и качества. Чистая, уютная комната с большими удобными кроватями. В номере холодильник, чайник, микроволновка. Рядом кухня со всем необходимым для приглашения еды. В холле диванчики и много живых цветов. Замечательно отдохнули по пути домой!
Дианна Судденок
Гостиница отличная, чисто уютно, удобная кровать, в номере есть чайник, холодильник, телевизор, удобства в номере. В гостинице живет замечательная ласковая трехцветная кошка Соня. Администратор вежливая женщина.
Александр А.
Гостиница норм для ночлега (1 ночь только) проезжающим мимо Тайшета. Тепло, постель чистая заправленная. Есть кухня, вай-фай и охраняемая парковка. Из минусов - магазины и кафе далеко, в номере сантехника была сломана, но не критично, горячей воды нет, только теплая...
Денис Нохрин
Гостиница наверное хорошая. Удобное расположение недалеко от трассы. Хотели остановиться переночевать по пути в Красноярск. Удивительно, но мы не нашли контактов чтоб забронировать номер. Ни в 2гисе, ни в яндексе нет номера телефона или сайта. Пришлось выбирать другой отель..
Екатерина Васильева
Хорошая гостиница, все чисто, персонал радушный. Останавливались в дороге, просто переночевать. Кровати хорошие. В гостинице тихо, спокойно. Есть кухня.
Сергей Ефимкин
Остановился тут переночевать, всё понравилось, сразу заселился, в номере есть все удобства, чисто, аккуратно. Администратор тактичный человек.
ЯС
Яна С
Двухместный номер 3200руб за сутки первый этаж), ну, с моей точки зрения дороговато за такой сервис -два полотенца (правда с пятнами одно было), нет ни геля, ни шампуня, про тапочки тоже речи нет, пакетик с чаем даже не положили (чайник и кружки есть). В номере душно (окна не открываются, есть вентилятор), относительно чисто (если не придираться). Душ - это отдельная песня - крепление для душа на 1м от пола...
Курбатова Наталья
Гостиница хорошая. Остановились на ночь, номер чистый, все удобства в номере (душ, туалет), есть холодильник, микроволновка, телевизор. Парковка перед главным входом гостиницы, под камерой.
Антон Карпенко
Гостиница классная, я конечно не знаток, но выспаться отдохнуть получится, всё по домашнему уютно, приятный персонал, нет злых тёток )))) а это Важно, да и чисто всегда!
МТ
Максим Тютрин
Чисто, приятный персонал, + внештатный сотрудник рыжий котенок Анатолий))) . Стены капитальные, соседей не слышно. Для придорожной гостиницы - отлично. Останавливались вчетвером, номеров не было, был трёхместный и принесли раскладушку с матрасом - проблема решена. Цены лояльные. Вода горячая имеется.
Александр Шалагин
Хорошие кровати и подушки, душ не очень.