Wildberries
Пункт выдачи товара
2.1
2.1
Алёна Королёва
Ужааас !!!! Куда звонить ? Кто у вас на работу взят ? Ситуация : прихожу за товаром, дают мне его в руки , отхожу посмотреть , коробка пустая , возвращаю сотруднику , она пробила товар, пишите жалобу на сайте !!!! Во первых всё вечно завалено , надо отойти на 3 метра , чтобы посмотреть товар . Теперь в итоге пустую коробку купила за 1000!!! Попросила дать номер главного на пункте выдачи, камеры существуют для чего ? По ним можно увидеть , что не говорила , что ЗАБИРАЮ товар !!!! Ну ничего выше вас можно обратится . А сидя по отзывам у вас итак всё печально !!!! 89029269085 жду связи от главного по пункту выдачи !
Дарина Раевская
Нормальный пункт выдачи
Anna Walter
Здравствуйте, решила позвонить, чтобы уточнить курьерскую доставку, есть ли она вообще, так как жду товар уже неделю. Как итог, номер не существует.
Анастасия Шевченко
Сотрудник не посмотрел соответствие штрих кода и товара и как итог пробила мне покупку того товара , который я не приобретала! Ещё и заявила что это я все напутала и должна сама проверять в тот пакет я положила товар или нет , якобы у них там не показываются картинки товаров
Blue Sky
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Пришла и написано что откроется только через час! Почему я должна ждать на морозе час? Пункт должен работать с 10 до 21!
Ирина Офицерова
Ужасное обслуживание. Режим работы данного пункта с 10:00 до 21:00 без перерыва, приехали за заказом в 14:30 пункт выдачи оказался закрытым, люди приходят, видят объявление на двери «закрыто до 14:50» и уходят. За 10 минут набралось 10 клиентов. В 14:50 открыла работница данного пункта заспанная, непонимающая, что происходит👍🏻Мне, как клиенту, совершенно непонятно, почему я должна ждать, пока персонал решит свои проблемы в рабочее время🤷🏼♀️ И это далеко не первый случай. Прошу руководство решить данный вопрос.