МТС
3.9
Вакансии
3.9
Александр
Пришли в салон узнать про условия связи, но салон оказался закрыт в рабочее время, никаких записок не оставили, нигде не написано когда откроется и какая причина запертой двери. Прождали час и уехали. Самая ужасная связь и в принципе компания в нашем городе.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось потратить время. Нам жаль, что у вас сложилось…
И-
Иришка -
А ваш салон когда нибудь будет работать?
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Ваш отзыв помогает нам в этом. Будем рады видет…
ЮК
Юрик Кутузов
Девушка помогла
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это действительно неприятная ситуация. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
Никита Михайлов
Обслуживание класс, в салоне чистота и блеск, девочки работают на ура, всем советую 🙂
3 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наше обслуживание, чистоту в салоне и работу наших сотрудников. Ваша рекомендация для нас - лучшая награда! Ждём вас снова!
СП
Софья Пидуненко
В салоне чисто, работники имеют хорошую клиентоориентированность, приятно находиться.
1 июля 2025, официальный ответ
Наша команда старается создавать комфортные условия для посетителей и решать все возникающие вопросы максимально быстро. Ваш отзыв - лучшая награда!
КН
Кристина Новоенко
Очень хороший магазин сотовой связи. Приятная девушка. Все расскажет, все покажет и объяснит. Всем советую перейти на МТС
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ДН
Дима Наумов
Отличный салон связи, все прекрасно
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился салон экосистемы МТС.
Dariya Sviridenko
Добрые, отзывчивые девушки, пришла за консультацией, выслушали помогли и все объяснили, спасибо большое.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу замечательную оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и консультаци…
Ксения Кострюхина
Понравился данный магазин хорошим обслуживанием, выгодными ценами, условиями. Всем рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации. Рады, что вы оценили наши условия, обслуживание и цены. Мы всегда с…
Иван Кейлер
Каждый день закрыт, хотя рабочий день.
25 марта 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудобства. Проверим обслуживание и примем меры.
Денис Аменот
20.03.2025 время 17:30, салон закрыт
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Это не соотв…
Александр Олегович
Я не местный, приехал в 18:50, а уже закрыто. Руководство, разберитесь пожалуйста. 04.03.2025 в 18:50 уже было закрыто! Кстати в помещении очень грязно и воняет, как на помойке
4 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Проверим обслуживание и примем меры.
Ольга Котова
Квалифицированные сотрудники, приятные цены оцениваю магазин 10из10
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
Алина
Персонал очень вежливый, прокансутировали проффесионально👍
Михаил
Прихожу уже не в первый раз. Заказал подарок сестре. Пришло все вовремя, персонал вежливый. Все очень понравилось. Хороших продаж, ребятам
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Хорошее обслуживание, персонал вежливый, благодарю за помощь
1 июля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовало обслуживание в магазине. Спасибо за отличную оценку🌺
Samsepiol .
Замечательный магазин и отличный коллектив. Заказал у них новый телефон,пришел вовремя быстро подтвердили что заказ есть и я забрал. Думал что все будет долго но оказалось что я ошибался.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
Аркадий Лежанин
Отличный и опытный коллектив, быстро и грамотно обслуживание и ответили на все мои вопросы, большое спасибо!!!
Ария К
Очень вежливые и грамотные сотрудники, быстро решили мою проблему, также предложили более выгодный тариф, рекомендую этот салон, девочки молодцы 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
АЗ
Анна Зарубина
Очень приветливые сотрудники , предложили выгодный тариф по очень хорошей скидке !)
6 февраля 2024, официальный ответ
Приятно, что у вас только хорошее настроение после визита нашего магазина. Постараемся и дальше вас радовать обслуживанием) Спасибо за оценку и отзыв.
КГ
Ксения Гусева
Добрый день , долго не могли определиться с решением о покупке телефона , пришли в МТС сотрудники все разложили по полочкам переубедили купить два телефона по акции остались очень довольны покупкой , спасибо за добросовестный вклад в свою работу .. Вернёмся еще)!!
Юля Светлакова
Обращалась в салон, сотрудники грамотно проконсультировали, вежливы и приветливы, так же были заинтересованы в решении моей проблемы, что порадовало.
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Расскажите, почему вы поставили низку…
MM
Misha Misha
Покупал две сим-карты, на одну попросил подключить "ноль без границ", чтобы удобно было звонить из-за границы, в итоге по приезду в другую страну обнаруживаю что пропали все 2000 за два дня (эта сумма была закинута для оплаты абонент платы для 10 дней), с удивлением звоню оператору, узнавать что за дела, в итоге сказали что ничего мне не подключили, и звонки я совершал по максимальной цене за минуту)) теперь ко второй, на нее попросил тариф, чтобы были безлимитные видеосервисы, также с удивлением через пару дней обнаруживаю что весь интернет-трафик кончился, звоню оператору и узнаю что никаких безлимитных видеосервисов не подключено на мой тариф)) Не знаю как так сотрудник упустил все мои пожелания по тарифам мимо ушей и просто продал мне две голые симки, отзыв пишу для людей, чтобы после покупки сим-карты в этом филиале обязательно проверили, всё ли вам подключили как вы просили, или просто потратите деньги не выгодно.
27 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Работу сотрудников проверим и примем необхо…
Павел Федоров
Хорошие и грамотные сотрудники. Оценка 10 из 10.
Вова Калошин
Хорошая работа, отзывчивый калектив. Доволен работой.