Роснефть
ДБ
Денис Б.
Дешево качественно
Кэт Китти
К топливу вопросов нет, но унылое лицо кассира и пренебрежительное общение в ответ на вежливые вопросы я забуду не скоро. Помимо топлива купила кофе, сосиску в тесте и конфеты М&Ms. Решила перекусить в пути. Так вот сосиска была горячая снаружи и ледяная внутри. Я не шучу, прям лед на зубах хрустел! Как такое возможно - загадка. А М&Ms оказался просроченным, белесым и все до единой конфеты были разбиты! Ни одной целой, они буквально рассыпались в руке! Как будто по упаковке урарили молотком. Больше сюда ни ногой.
Р
Роснефть
5 июня 2025, официальный ответ
"Добрый день! Пожалуйста, напишите подробнее о ситуации, с которой вы столкнулись, нам на почту clie…
Качество бензина отличное
Анастасия М.
Обслуживание отличное
Андрей Н.
Не качественное топливо
Сергей Муклинов
Всегда заправляю машину только на Роснефть. Персонал хороший. Есть магазин. Только дорога очень плохая.
Андрей К.
+кешбек -очередь)
ОД
Ольга Д.
Всегда заправляюсь только на Роснефть. Персонал вежливый, терпеливый.
Серёга
К бензину нареканий нет. Персонал хороший. Дороги нет🙃. Администрация города видимо ненавидят Роснефть)
Мария К.
Заправлять машину лучше всего здесь.
ИБ
Ирина Б.
Бензин на высшем уровне.
Евгений Романов
Лучше остаться без бензина , чем проехать по этой дороги.. участок в 5 км ехал почти час
VV
VIKA Vika
К бензину нареканий нет. Из за этого и поехали в Тайшет... На этом плюсы закончились. Туалет не работает-это отдельная печаль... Ещё и колеса чуть по дороге не растеряли 😅 блин да я такой убитой дороги, как в Тайшете НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА! 😬 понимаю это не вина АЗС, но все равно "осадочек" остался...
Олег К.
АЗС высший клас обслуживание хорошее всегда предложат кофе а то я часто забываю в дороге это нужно
Юлия Лихачева
Спокойная заправка, нет безумных очередей и фур, как на остальных заправках. Персонал - не заметила хамства, я очень устала, проехав много км по трассе, зашла, ничего не слышу, девчонки ни разу не стали нервничать, повторяли, хоть пять раз, и даже сами приготовили мне чай.
Рекомендую
ТД
Татьяна Дунаева
Худшее место! Хамство сплошное! Туалет не работает!
Игорь Юрич
на всех заправках Роснефть по пути от у Усолья до Тайшета закрыты туалеты.
ДФ
Диана Фоменко
Политика компании -закрытые туалеты. Еду продают без доступа к воде!!! Куда смотрит администрация города и роспотребнодзор???!!!
KA
Kseniya Afonicheva
Не работает туалет! Минус звезды за обслуживание. К бензину претензий нет.
ВЦ
Владислав Ц.
Отлично качественый бензин
ОТ
Ольга Титова
На таулетной комнате висит табличка -не работает- всегда!, сервиса как такового нет, уже давно пора что то или кого-то менять.
КИ
Константин И.
Бензин хорошего качества! Туалеты и бутерброды не интерисуют.
МЯ
Михаил Я.
Всё хорошо
ВН
Виктория Н.
Самая хорошая заправка в городе, и по цене и по качеству бензина. Всегда приветственный персонал.
АФ
Алексей Ф.
Вежливые менеджеры, всегда предлагают чашечку кофе
Рекомендую, качество топлива хорошее
СФ
Светлана Ф.
Бензин оставляет желать лучшего. Сервис нормальный, а бензин плохой
АЩ
Алексей Щ.
Отличная АЗС, обслуживание на высоте, низкие цены, есть неплохие бонусы, можно купить масло, тосол для машины, качественное топлево, обслуживание качественное, сотрудники приятные, улыбчивые.. Приятно с ними иметь дело..
ШО
Шурик О.
Оплата после заправки-это круто!
Johnny HOLLYWOOD
Ребята не ездите сюда,даже если дешевле, обманывают ,платишь за 30литров они льют 20ть и говорят вам залилось ,надсмехаются и ведут себя по хамски .сам никогда за свои не заливаю в роснефти,по работе заехали туда ...оказывается мы не первые .тут охломоны,и воры
Katalina P
На заправках от Иркутска до Тайшета на этой самые мерзкие и хамоватые сотрудницы из всех. Прямо вот чувствуется, как женщины преисполнены любовью к людям. Продолжайте в том же духе!
ВБ
Валентин Бабичев
АЗС не работает, никакой информации нет. Особенно неприятно для не местных водителей, которые ориентируются только по навигатору
Андрей Шишкус
Как место, само по себе, нормальное. Но какого лешего так дорого?!?! 92й - 50 рублей! В то время как на сети АЗС Роснефти в Красноярском крае - 47 рублей...
Ксения Браун
Работница АЗС - хамка.
o.
otziv .come
Если есть возможность заправить авто не здесь, то сделайте это на другой заправке. Я в шоке от длроги
Грицак Вадим
Хорошее топливо
Михаил Лавров
Дорога подъездная ужас.
Любовь Калугина
Бензин не на всех колонках.
Kłim Marlen
В половине из бензоколонок нет бензина. Зато купили громкоговоритель, чтобы кричать на покупателей и гонять их по всей заправке. Ужас.
Al Littlewalrus
Касирша вместо того, чтобы пробивать бензин стояла и минут 5 болтала со знакомой
АО
Александр Остаповский
Отличный 92 до заправки горел чек (заправил где попало), заправил и на трассе он пропал.
Марина К
При баке в 80л ( по факту и по документам), умудрились заправить 83л топлива , учитывая что заправляться мы приехали НЕ с пустым баком ( и это мы ещё сами остановили подачу). Обман, один обман, и ничего не докажешь им.
Мария Монгуш
Была свободная колонка, встали заправиться кассир начала хамить, что мы стоим не правильно. А заправка была пустая! Пришлось стоять и ждать пока перед нами машина зальёт 5 канистров бензина.
ЕХ
Екатерина Х
Роснефть везде Роснефть, качество бензина не вызывает вопроса, а вот кофе не очень, сильно горчит
Инна Ивакина
Хамское отношение кассира и охранника. Приехали заправлять машину до полного бака нас не заправили. Нет дежурного заправщика и при заправки машины требуют залог 3000 рублей.
Антон Андреевич
Бензин хороший, операторы улыбаются, все отлично 👍
TB
TECAK Biba
03.01.22 ситуация не изменилась аи95 очередь 5 машин, администрация примите меры! Из принципа уехал на азс к частнику!
Дима Сухоневич
2911.2021. 19.13. Стоит 1 колонка которая раздает аи95 влево вправо, все колонки свободны но на них аи 92, на аи95 очередь в пять машин с нахождением бака слева по ходу движения авто. Почему я не могу заправиться против движения на азс? Почему я не могу подъехать правым боком к колонке и вставить пистолет слева? Искусственая очередь создается. Не можете реализовать аи95 на других колонках так не создавайте искусственную очередь. В Братске с такими проблемами за 6 лет ни разу не сталкнулся.