Тайга
Кемеровская область — Кузбасс
3.4
3.5
Кирилл Чернобаев
Ужасно я очень разочарован там убили мою пра пра пра пра дедушку его убил медведь
A
Artemiy
Я был там классный город мне нравится
Об
Олег бебрович
Одна звезда потому что не сказочная!
ОБ
Олеся Больмат
В таком маленьком городе нет ничего от слова совсем , кроме пивнушек . ужасные дороги, ужасная медицина, местами даже общество ужасное . фу.
Евгений Кузнецов
Таких ужасных дорог и дворов я еще ни где не видел. Такое впечатление что местным чиновникам на благоустройство города плевать с высокой колокольни.
СЕ
Степан Еловский
ну все нытики в коммах ноют из-за медицины и дорог но я считаю что для такого города всего хватает,да и на самом деле с медициной особых проблем нету:3 но какие тут виды бывают ооо
Дмитрий Никишин
Тайга крутая
Светлана Кузнецова
Красивый маленький городок. Единственный минус так это медицина.
- FaxuM -
Главе города и областным властям должно быть стыдно за состояние дорог в городе. Дороги в ужасном состоянии во всём городе. Поймите, не просто местами, а ВСЕ ДОРОГИ УБИТЫЕ!
Кузбасс-Экспресс, ООО Кузнецов
Обычный небольшой городок. Да тут на большей части улиц маленькие домики и то если и есть коммуналки то они не больше 5 этажей. Думаю с домами до 5 этажей я переборщил потому-что тут раньше было небольшое болото и куча грязи. Если строить дома выше то земля просто провалится. На главной улице 40 лет октября очень много магазинов и она похожа на Кемерово или Новокузнецк. А так жить можно.
МП
Мария Петрова
Хочу выразить огромную благодарность администраторам Ивану и Алене, а так же официанту Марусе, (она бесподобна)но больше в это заведение я не приду, потому что, они не соблюли мое КБЖУ, я тут наелась и напилась так, что все мои деньги потратились, моя диета была не соблюдена, а количество позволенного алкоголя было выпито(благодаря их прекрасным и вкусными сливочным настойкам) А так, приходите😘лучшее место для отдыха!!!
Anna Morozova
😬
ТО
Татьяна Одилова
прикольный город тагже есть пару красивых мест
Евгений Шабалин
Дыра.. делать тут нечего!
Роман Горшков
Поддерживаю комментатора ниже. Очень крутой мегаполис. Я тут на метро катался и забирался на крышу 95-этажного небоскреба.
Великий Эмпэратор Вэликий ТАЙГИ!!!!!
Самый луший город в мире!!!! Тайгинский метрополитен имба, Тайга city тоже имба!!! Снизу прикреплю фотки из тайги!
памойка &3&38:8
чота какта не очинь
aod _
родилась тут и окончила школу, уехала и понимаю, какой ужасный город без какого либо развития, больница разваливается, роддома нет, бедным женщинам уже надо ездить в другой город, чтобы родить ребенка, молчу про пожилых которые просто уже умирают в этом городе, потому лечения никакого нет и не будет. Желаю молодым уезжать отсюда, и семьям с детьми, потому что тут никакого будущего нет, Кузбасс просто дыра из которой нужно уезжать.
Елена 2гис
Отвратительный город. Никакого развития. Роддома нет. Морга нет. Как в деревне: школы, дет сады, магазины. Всё. Единственное за счет чего можно выжить: работа на жд . И то: в других городах и эта сфера более развита. Что расширяется и приобретает большие объемы- кладбище. Сколько молодежи загублено этим городом. Поэтому: исполнилось 16 лет и надо уезжать из этого места, чем дальше, тем лучше…..Никаких хороших ассоциаций с этим городом нет. Как говорил мой батя: тайга ваша- болото.
Lis Vish
красивое место, когда гуляю, засматриваюсь на пейзажи и интересную перспективу. в каждом городе есть свои проблемы, Тайга не исключение. однако, плюсы перевешивают минусы
Леонид Готовка
Дыра, одним словом. Работа - 0, культура - 0, качество жизни - 0. Делать там нечего. Самое прекрасное место - это стенд с расписанием поездов и электричек в железнодорожном вокзале, чтоб как можно скорее оттуда уехать. Из всех городов Кузбасса самый ненужный областной власти, да и местная власть некудышная.
Тихон Григорьев
Красивый старинный город красивый ему уже для справки 135 лет.
Александр Поспелов
Старинный город со своей историей красотой родина какая бы она не была она прекрасна не нравится не приезжай сюда
Сергей Некрасов
Очень плохая уборка улиц, зимой гололёд, весной слякоть, летом пыльно и мусорно
Владимир Заря
С самолёта похожа на плесень.
С.
Сергеич .
..........
Макс Алимов
топовый город,рекомендую!!!
степан бондаренко
Увезли и закопали 5 шишек из 5
Александр Афанасьев
Пойдёт, жить можно, точно говорю
ЮС
Ю Сычёв
Живу я тут. Нормально все.