Game Zonа
Компьютерный клуб
Шлоо Щщло
1.Взяли с другом 3 часа по 150 рублей в итоге админ ошибся на 1000 рублей и ввел 1900 рублей. 2. На компьютере были установлены читы для Cs2 3. В зале с компьютервми холодно 4. В браузере автоматическое сохранение паролей (будьте осторожнее) 5. После использования наушников уши болят 6. В зале где находится администратор находились люди которые орали, смеялись очень громко, мешали играть 7. Куртки повесить некуда 8. Кресла неудобные 9. Место для мыши почти нет 10. Туалет неубранный 11. Компьютеры слабые
т
тимур
Если приходите сюда, обращайте внимание на установленные программы на компьютерах, пришли с другом , на втором компьютере были установлены читы на кс2, если бы щас зашел на свой аккаунт его бы сразу снесли
Алексей Быков
очень хороший пк клуб удобно очень нравится играть в пк и в плойки очень хорошо нравится!
Дмитрий Асташин
Записался по времени, пришел. Комп занят
ХО
Халиль Овчиев
куча игр, мне нравится
Антон Волосников
Вполне хорошее и интересное место. Много напитков и различных типов игр, лично мне понравилось
Yulia Yuzhakova
Отличное место что бы провести время и отдохнуть
Сегодня попал к вам случайно. 10 из 10. Главное, это вайб этого места. Просто супер, идеально! Можно скоротать вечер даже мне, скуфу потягивая калик и катая катки в WOW)) Мне даже будет в кайф приезжать сюда с Томска.
насик черневич
админу Арине руки целовала, кальяны бомба, коктейли огонь и сама она красотка. всем советую пригнать, поиграть и попробовать! улетпушкагонка один восторг
РК
Роман Кривогузов
мммммммммммммм ВКУСНО БАМБАЛЕЙЛО,МАМБАВЕЙЛА
Егор Чернов
Отличный клуб, классные коктейли! Кальян тут - это просто супер! Играем, отдыхаем с друзьями!
Анна Горовая
Отличное место! Можно посидеть, покурить кальянчик, послушать музыку, тихо и спокойно ! Что уж говорить про администратора Арину - просто высший класс, а какие она делает коктейли…ммм😋 Ставлю пять звезд данному заведению)
Мария Петрова
Очень крутой клуб, всем советую, самый добрый персонал который видела!
МЧ
Мария Чернова
Отличное место для отдыха) Часто с друзьями приходим поиграть в приставку. Еще очень приятные администраторы, всегда помогут, сделают вкусные коктейли и кальян☺️