Стрекоза
4.2
4.2
ЕД
Екатерина Дуберштейн
Неоднократно заказывала доставку цветов родственникам. Сама проживаю в другом далеком регионе. Букеты всегда прекрасные, доставка своевременная, отчет. Пользуюсь услугами Стрекозы уже несколько лет, никогда не подводили. Довольна. Однозначно рекомендую!!!
ВА
Виктория Андреева
Заказала цветочную композицию ко дню матери, фото понравившегося букета взяла у них же из телеграма, а не картинку из интернета. Попросила сделать такой же. Итог вы видите: сиреневый заказывала, розовый получила. О том, что будет другой цвет меня не предупредили, сам букет получился лысым с проплешинами. Переделывать не стали и извиняться тоже.
Марина Неборская (Козычева)
Подруга из Подмосковья, заказала мне букет и была потресена отношением к клиенту! Выслушали, представили асортимент, посоветовали оформление! Это прям МОЙ букет! Мои любимые цветы и мои любимые цвета! Шикарный букет и отличное обслуживание клиента! Огромное Вам спасибо!
РС
Роман Сержантов
Спасибо большое Екатерине,всегда беру цветы только у неё свежие и красивые,всегда посоветует и подскажет ,процветания вашим салонам🤗😊
КМ
Карина Магасумова
Я бы хотела выразить огромную благодарность флористам магазина. Они действительно профессионалы своего дела. За короткое время собрали и доставили великолепный букет. Учли все мои пожелания и просьбы, отправили фотоотчёт, подписали открытку. Спасибо вам большое за такую красоту! Именница в свой день осталась довольна!