Суши терра

Доставка еды
1.8
1.8
Виктория Нисова5 отзывов
Если бы можно было поставить ноль звезд я бы поставила этому "шикарному" заведению!! Приехали в 4 часа дня в субботу. Когда делали заказ, оказалось, что паст нет, кроме карбонары и с ветчиной и сыром. На вопрос: "а что так?", официант ответила: "ну как бы конец недели". А ничего, что вы работаете в этот день до часу ночи? И завтра работаете и семь дней в неделю работаете... Это первое. Второе: после нас через минут пять-семь пришли еще ребята. Оказывется, пицца готовится в два раза быстрее холодной пасты карбонара с парой кусочков бекона (у меня в тарелке их оказалось пять, размером с двухрублевую монету). И даже две порции суши накрутили минут за 10. Свой заказ мы ждали 40 минут, и выдади нам его только после очередного напоминания о себе, причем заказ вынес парень официант, который у нас даже этот заказ не принимал. В общем если вы хотите суши - то вэлком, сушист, молодец, все очень быстро! А в остальном не советую
Ах
Анжелика хххх2 отзыва
Если бы можно было поставить 0 звезд,то поставила бы. Это заведение и этот персонал не заслуживает ни одной звезды. Предзаказ и бронь было сделано 09.04. На 13.04,итог:приходим,тот стол,который мы заказывали оказался занят,заведение абсолютно пустое,официант изначально вообще к нам не подошел. Админ или кто там эта девушка,хамила. За время с 5 до пол 11 официант подошел к нам раз 5,и то по нашей уже просьбе. Лишняя посуда,тот же самый мусорк от салфеток никто не убирал,их видимо все устраивало,и даже когда мы сами уже убрали все лишнее на край стола,мимо нас проходили,будто бы нас нет совсем. Ситуация с водкой,это вообще,заказали водку,принесли открытую и не полную,но в комплекте шла рюмка наполненная водкой,вопрос,это что,зачем и как,на все наше неудовольствие ,нас проигнорировали. Суши/пицца лайк,но все остальное,ужас. Если хотите сохранить себе хорошее настроение,деньги и желудок,то вам явно не сюда. Очень жаль ,что начальство никак не реагирует на все замечания.
Валерий Гладкий14 отзывов
Впечатление от посещения данного места ужасное! Официантка неохотно взяла заказ, после чего очень громко в зале разговаривала о работе с бедным парнем (первый день на работе) официантом, надеюсь он не будет повторять её ошибки! После банкета очень громко, бесцеремонно двигала мебель рядом со мной (руководство! Посмотрите камеры чтобы убедиться в вышесказанном). Заказал пасту Болоньезе, которая оказалась слипшая субстанция, так же заказал виски 50мл.+50мл. =100мл. С колой, по итогу официантка принесла 50мл. С колой, что за невнимательность вашего официанта? Парень официант хоть и не мой официант был, да и тем более первый день, пришлось чаевые отдать ему как мотивация. Очень надеюсь на честность официантки что она передала ему 320 рублей... С 1000 сдачи не было, как такое возможно то в заведении? По мне так это тактика чтоб люди оставляли на чай за отвратительное обслуживание и не вкусную еду! Больше никогда не посещу данное заведение, стыдно должно быть! Чек мне так и не дали, был в данном месте ориентировочно с 13:45 по 15:30 29.03.2025 Скупой платит дважды!!!
ЛЕ
Любовь Емельянова1 отзыв