Поликлиника №4
Взрослые поликлиники
ЧУЗ РЖД-Медицина
ИС
Иван Сюсюра
Сюда хожу уже давно и очень она мне нравится. Врачи отличные. Часто подхватываю вирус, поэтому к терапевту на прием чуть ли не каждый месяц бегаю, лечение всегда выписывает не дорогое, но эффективное. Пару дней пьешь и снова в строю. Хорошая клиника, приветливый и доброжелательный персонал.
Анастасия Баринова
На теле появилась сыпь. Испугалась, что это может быть аллергия. Только вот на что, если я не аллергик. Муж заставил обратиться к дерматологу. Я записалась на приём в эту больницу. По телефону выбрала удобную дату. Приём прошёл нормально, врач определил характер сыпи и назначил эффективное лечение
Л)
Лена )
Поликлиника рядом с домом, удобно расположена. Несколько раз уже сюда обращалась к разным врачам. Все специалисты хорошо консультируют, процедуры выполняют грамотно. Понравилось, что здесь ставят уколы без боли. Записываться приходится заранее, так как везде очереди, грамотные врачи сейчас нарасхват
Виолетта Каштанова
Очень довольна посещением этой поликлиники. Нужно было оперативно сделать маммографию и сдать некоторые анализы. Позвонили сюда, записали на нужное мне время, не пришлось долго ждать. Пациентов много, но все организовано и беспорядка нет. Доктор приятная, кабинет просторный, все чисто и аккуратно. Обследование сделали быстро, сейчас жду результатов
Alena Semenova
Обращалась к терапевту по поводу заложенности носа. Врач посмотрел, запросил анализы. По их результатам перенаправил к ЛОРу. Посмотрел, препараты выписал, теперь лечусь согласно рекомендациям врача. Сама поликлиника чистенькая, ухоженная. Медперсонал вежлив, охотно отвечает на вопросы
Margo Vasleeva
Из-за сильной боли в горле я обратилась к Лору. Оказалось, что у меня ангина. Врач сказал, что нужна антибактериальная терапия. Назначил таблетки. Так же подсказала, чем можно сбивать температуру. Облегчение я почувствовала через 3 дня лечения. Спасибо врачу Колбина Наталья Викторовне.
КЛ
Кира Леонова
Всем рекомендую эту поликлинику. Если цените свое время и вам нужна помощь квалифицированных врачей, то вам сюда. Запись тут, конечно,у врачей плотная, чуть-чуть приходится ждать свободного времени, но это того стоит. Все советы и рекомендации врачей, у которых я была на приеме, мне реально помогли
МП
Марго Пушкина
Была в поликлинике у дерматолога. Мне всё понравилось. Консультация доктора была грамотной и развёрнутой, видно, что человеку не всё равно. Поставили диагноз, теперь буду лечиться. Девочки в регистратуре тоже вежливые и внимательные. От посещения у меня остались только приятные впечатления
Алена Светлова
Хорошая, большая поликлиника. Достаточно много специалистов, отличный вежливый персонал. Чисто, хорошо, очередей нет, все цивильно сделано. Обращалась сюда не раз, всегда оставалось исключительно положительное впечатление. Лечение выписывают нормальное, всегда помогало. Рекомендую к посещению
Илья Курский
Удобный режим работы. Начинают аж с 8:00. Могу не торопясь еще до работы успеть и анализы сдать и к врачу попасть на прием.Записываюсь заранее, никогда не ждал свободного времени. Врачи тут хорошие, много молодых специалистов, знаюших новые возможности медицины
АХ
Анна Хрусталина
В поликлинике номер 4 на прошлой неделе была у терапевта с жалобами на высокую температуру и сильный кашель. Переживала, чтобы не было воспаления лёгких. Врач послушала, сказала, что в лёгких всё чисто, что меня, конечно же, успокоило. Выписала антибактериальные препараты
Елена 2гис
А что с номерами в регистратуре? Дозвониться реально? Час звоню, трубку никто не берет. Что за новости
Борис Токарев
Был на консультации ни у одного врача , все хорошо . Поликлиника вменяемая, персонал хороший
KZ
Kira Zukina
В этой поликлинике недавно посещала лор врача. Заметила, что начали появляться проблемы со слухом. Врач провела осмотр и выявила у меня воспаление среднего уха. Сделала какие-то манипуляции на месте, они были безболезненные. Прописала хорошие обезболивающие капли. Сейчас всё в порядке.
танюша мутовина
Ужаснейшая работа сотрудников! Звонила на все номера регистратуры , которые только нашла , ни на один звонок мне не ответили ! На некоторые номера , звонок идет и тут же сбрасывает , потом и вовсе не идет и сразу занято. Взяла номер здесь, такая же песня, гудки идут и никакого толка. В чем смысл работы регистратуры? Если ни дозвониться , ни спросить, ни записаться . За что люди работающие на этой должности получают свою зарплату ? Даже если не звонить, а прийти лично - то же самое что и сам с собой поговорить ! Сидеть и сторожить карточки , которые вечно теряются , так идите сторожем работать, больше пользы может будет . Даже после миллиона таких негативных откликов от граждан ничего не меняется , а потом удивляются работники наши , почему же к ним так относятся, а никак иначе к вам потом просто нельзя относиться
Еwwr Макарова
В регистратуре вообще никогда не отвечают на телефон, за день звонишь по 8-10 раз (без преувеличения ) ни ответа, ни привета😒
ДИ
Дина Иванова
В этой поликлинике я недавно была у окулиста. Нужно было проконсультироваться по поводу проблем со зрением. В последнее время заметила, что оно начало ухудшаться. Врач провёл осмотр, выслушал жалобы, порекомендовал специальные капли, которые снимают напряжение с глаз при длительной работе за компьютером
Алексей Захаров
Дозвониться не возможно , так и загнешься не дождавшись ответа. На телефон который указан на сайте не отвечает.
МЦ
Марина Цацкая
Никогда не было проблем со здоровьем, а с недавнего времени стала страдать от частых головокружений, сопровождаемых скачками давления. Обратилась к терапевту. Врач оказался очень знающим и добродушным. Осмотрел меня, измерил дважды с интервалами давление. Направил на обследование. Затем были назначения. Сейчас чувствую себя отлично. Спасибо чудесному врачу.
ВЗ
Вячеслава Запасная
В РЖД больнице проходила дневной стационар по направлению от невролога. Всем довольна. Чистые коридоры, опрятные кровати в палате, грамотный и, главное, высококвалифицированный медицинский персонал, который пришел работать, а не отрабатывать свои часы. Бережное и порядочное отношение.
Анастасия Курочкина
Недавно проходила курс лечения у невролога. Вполне себе довольна, доктор попал в точку с назначениями. Чувствуется, что врач реально старается помочь. В общем, походы в поликлинику оказались не таким уж и кошмаром, даже приятные воспоминания остались. Рекомендую, уверена, останетесь довольны.
Алька Лиминовская
Классная удобная поликлиника, хороший и приветливый персонал, внимательно относятся к пациентам. Могу точно смело советовать обратиться сюда, потому что и люди отзывчивые работают, и цены не такие высокие. Мне нравятся здесь врачи, много хороших специалистов, к которым стремятся со всего города.
АО
Алена Общественная
Посетителей в поликлинике было много, но работа организована четко. Осмотр проводят серьезно, не для того, чтобы просто галочку поставить.
Ада Гадзонова
Недавно впервые посетила поликлинику РЖД, потребовалась консультация терапевта. На прием записалась по телефону, в кабинет врача попала в указанное время. Впечатление от посещения осталось положительное. Меня беспокоили периодические скачки давления. Врач выслушал, назначил дополнительное обследование. На повторном приеме мне были назначены препараты, даны подробные объяснения. В итоге проблему удалось решить, все назначения эффективны.
TB
Tolik Borisov
Большая поликлиника, нормальный режим работы. Много врачей работает, можно попасть не только на прием, но и на обследование. Проводят полный осмотр, при этом не торопятся и всегда внимательны. Нравятся администраторы, потому что они улыбчивые и вежливые, всегда помогают если что.
Ден М
Проходя ежегодный проф. осмотр, могу сказать о хорошем обслуживании персонала, приемлемых очередях и прочее. Но случись что со здоровьем… Написано на регистратуре время работы хирурга 8-15. Прийдя и заняв очередь с 8 утра, я прождал его час. Дверь заперта, он так и не появился. Пошёл до терапевта, объяснил ситуацию со здоровьем и что к хирургу попасть не могу. В ответ услышал: «Не понимаю зачем вы ко мне пришли, я не знаю когда он появится сидите и ждите». Хотя в регистратуре и везде думают, что врач принимает. Понять не могу как можно к этому всему так относится, люди с болями и болезнями приходят и ждут помощи, а в ответ огромные очереди и закрытые двери.
Даня
Проходил лечение у невролога, посещал врача несколько раз. Результаты порадовали, потому что препараты были подобраны правильно. Специалист внимательный и ответственный, искренне старается помочь пациентам. Поликлиника произвела хорошее впечатление.
AL
Antonina Lelukha
В связи со сменой рабочего места, я решила обратиться в клинику на медосмотр. После того, как нашла на сайте клиники телефон, я позвонила и меня записали. В целом, я довольна обслуживанием, процедуры были выполнены достаточно быстро и мне не пришлось долго ждать. Находиться в клинике приятно, специалисты адекватные. Впечатление сложилось положительное.
Алиша Новикова
В этой поликлинике я посещала врача гинеколога. Нужно было пройти плановый осмотр. Дополнительно сдала анализы. В целом, впечатления хорошие. Прием прошел быстро, да и врач мне понравилась. Опытная и чуткая женщина. Никаких проблем у меня не обнаружила!
Елена Михайлова
В клинике всегда можно получить профессиональную помощь. Здесь много отличных специалистов, современное оборудование, доступны все виды анализов, обследований и процедур. Со своими проблемами всегда иду сюда.