Парк 300-летия Таганрога
Таганрог, Ростовская область
Алиса Рудакова
Хорошее место для времяпровождения
Рю классная
прекрасное местечко в городе! прямо атмосфера парка💕 очень чистенько, есть хорошие спорт площадки, игровые площадки ✨ детишкам есть что поделать, есть где погулять и что посмотреть, можно было бы поставить 10 или больше звёзд, так бы и сделала, спасибо за такое прекрасное место🫧 кстати я обычно ставлю три фотографии но я загулялась с родственниками и забыла пофоткать, это и хорошо, можно отвлечься от гаджетов часто фотографировались сами
ВГ
Владимир Горбатов
Молодой парк, много солнца, мало тени.
Евгений Кулиш
Прекрасный парк! Так все с любовью сделано, ребенок особенно любит скейт-парк) есть спортивная площадка! Было бы классно если бы тут сделали прокат велосипедов к примеру. А. ВК все супер
Александр Шкабура
Всё красиво
Оксана ..
Уютный парк, в котором есть тихие зоны, где можно просто посидеть, понаслаждаться природой. Почитать книжку. Есть зоны для детей. Зоны для спортсменов и скейтеров. Есть фонтан. На представленных фото уютные тихие зоны для отдыха. Согласна с комментарием ниже, побольше бы качелей.
Иван
Парк очень хороший. Хорошо бы добавить качелей и зелени семейства можевельника
Сергей СССР
Красиво очень
Артем П.
Парк замечательный. Всё сделано для людей. Мне здесь нравится.
ЛА
Лена Алексеева
Отличный парк. Аллеи, лавочки, столики для шахмат, спортивная и детская площадки, площадка для скейтистов. Красивый ландшафтный дизайн. Хороший парк для семейного отдыха и занятий спортом. Рекомендую.
Николай Димитров
Один из лучших парков для ходьбы или катания на роликах.Очень хорошая спорт площадка и площадка для детей.
ВЧ
Вета Чехова
Были проездом в городе и решили посмотреть данный парк. Здесь каждый найдëт уголок для себя. Есть деткая площадка, зона с тренажерами, футбольное поле... Приятно удивил автомат с газировкой, как раньше.Так же на территории достаточное количество лавочек. Если проголодаетесь, есть кафе.
G
GRIFi
Хороший парк. Много различных спорт площадок: футбольная, баскетбольная, теннис и даже скейт парк. Единственный минус - плохие и скучные атракционы. А так даже просто вид парка на высоте. Так же есть детская площадка, фонтан и лежаки.
Константин Кузнецов
Отличное место для культурного отдыха.
Татьяназ Татьяназ
Большая территория, хорошо для катания на разных колесах.
Алла Горячева
По сравнению с городом хорошее место Разбито по зонам детская лайт и тд, есть где поесть и выходится
Anti Rude
Хороший парк, но ничего особенного, единственное классное обустройство детской площадки. Место с батутами и прочими детскими развлечениями вообще колхоз
Анастасия Калашникова
Хороший просторный парк, сделан в современном стиле. Приехали мы вечером с детьми погулять по парку, около детской площадки очень слабое освещение, не нашли указателей на туалет, никто не следит за порядком - люди гуляют с гадящими собаками, молодежь распивает спиртные напитки. Во всем остальном, все хорошо! Особенно понравились газ вода аппарат, выполненный в стили СССР, развивайте парк в этом же стиле! Будет иметь фурор! Поставьте тележку с мороженым, бочку с квасом из нашего детства и тд. Возможно дискотеку проводить в стиле 80-90х, ну и так далее, ну или музыку включать по парку.
D G
Очень чистый, приятный парк. Дорожки, скамейки, детская площадка - все прекрасно.
Сергей Ларин
Шикарный парк для всех возрастов . Есть тропинки для прогулок. Велодорожки , детская площадка . Площадка для воркаута.
Роман Ильенко
После реконструкции стал просто нереально шикарным. Мне нравится даже больше чем парк "Краснодар" Теперь тут очень много чистых красивых дорожек, новые площадки и многое другое.
Анастасия Фалилеева
Парк был открыт в честь 300 летия г. Таганрога. Это понятно из самого названия места) и ожидаешь увидеть... отражающие суть самого названия. Но! Как часто бывает ожидание не совпадает с реальностью. Парк - это место отдыха для горожан) так и есть место отдыха для горожан, которые живут рядом с этим парком) есть площадки для детей, атракционы, кафе и автоматы по продаже кофе ... Можно приятно провести время в ребенком. Спасибо всем кто прочитал! Успехов всем! Будьте внимательны к мелочам.