Октябрьская улица, 29
Таганрог, Ростовская область
В здании
Иван Карпов
Отличный караоке клуб чтобы отдохнуть. Хорошие официанты и прекрасный диджей. В честь дня рождения делают скидку. Всем советую посетить.
Артур Алферов
Вчера я впервые попробовал услугу караоке, и хочу сказать, что это было просто потрясающе! Сразу хочу отметить, что хороший звук в зале был на высоте. Все оборудование работало безупречно, и каждый нотка звучала четко и ясно. Это было особенно важно для меня, так как я люблю петь и ценю качество звука. Атмосфера в зале была очень уютной и дружелюбной. Все сотрудники были внимательны и помогали в любом вопросе. Они предложили нам выбор из множества песен на разные вкусы, что позволило каждому найти что-то по душе. В целом, я остался очень доволен услугой караоке и обязательно вернусь сюда снова. Если вы ищете место, где можно хорошо провести время с друзьями, то это место точно стоит посетить. Хороший звук, уютная атмосфера и отличный выбор песен – что еще нужно для незабываемого вечера? Караоке и ночной клуб находятся рядом хорошая шума изоляция работает с восьми вечера до восьми утра два этажа хорошие сто процентов 5 звезд
КП
Кирилл Прониченко
Караоке и ночной клуб, два в одном так сказать – находятся рядом, но в разных изолированных помещениях. У стен хорошая шумо-изоляция,в караоке ночного клуба не слышно. Двухъярусное помещение,не маленькое,не большое,так сказать среднечок. Вход бесплатный для всех,и есть еще депозит. Есть дресс-код,как во всех хороших бизнесов. Работает в пятницу и субботу с восьми вечера до пяти утра @Dlfjiroevw
Анжела Розанова
Были на организации дня рождения в караоке, очень понравилось. Заказывали борт к вину-это у них фишка заведения, множество сыров, пермская ветчина и маслины просто обьедение, вернёмся с компанией снова.
з.
заярка ..
Хороша улица
яК
ярослав Коваленко
Друзья позвали в это чудесное место и я очень рад что сходил ! Всем советую выбирать это место особенно тем кто любит отдохнуть от дел и попеть в караоке.Я считаю должен сходить каждый в это чудесное заведение!
Алёна Швец
Сходили с друзьями и подругами в караоке, замечательная атмосфера,хоть и рядом находиться ночной клуб, но его совсем не слышно, отдельное спасибо, бармену- Денису, делал очень вкусные коктейли,вежливый диджей-Наталья. Особенно в борт меню понравилось-пармская ветчина. Приятный бонус у кого день рождения 10% скидки.
ед
елена дирковина
Хороший караоке клуб для отдыха, можно попеть и повеселиться. Отличные официанты, и замечательный диджей. Я девушка и всегда люблю отдохнуть после тяжелого дня. И хорошая акция в размере 10% если у вас день рождения!!
ВД
Василий Добровольский
Побывали в караоке Octo Song с друзьями, отлично провели время! Понравилось, что караоке и клуб изолированы и можно петь спокойно, не слышно шума. Просторное двухъярусное помещение, атмосфера уютная, персонал вежливый. Особо отметили борт к вину - очень вкусно и красиво подано. Удобно, что вход бесплатный, только депозит, что вполне разумно.
Ева Костяшкина
Место то что надо! После тяжёлой недельки решили с подружками так сказать отдохнуть. Так вообще на всю на всю ночь в загул ушли, караоке очаровательное, накричались от души, Наталье огромное спасибо за прекрасные навыки диджея. Ночь прошла просто отпадно, всем рекомендую!
Виктория Крестова
Привет! Хочу поделиться своим впечатлением о вашем заведении. Караоке и ночной клуб в одном месте - это просто удивительно! Этажная планировка добавляет интереса, а вход с депозитом делает атмосферу еще более уютной. И конечно, не могу не упомянуть вашу фишку - борт к вину, который просто невероятно вкусный! ДорБлю, ветчина... ах, прямо слюнки текут. Спасибо за приятный вечер! Наталья, ты просто молодец за пультом, создала замечательное настроение. И всем работникам отдельное спасибо за отличное обслуживание! Обязательно приду еще раз, чтобы отметить другие важные события в вашем заведении.
DC
Dmitriy Cherkasov
Посетил это заведение в пятницу – остался очень доволен! Караоке и ночной клуб находятся в отдельных помещениях, и это реально круто – в караоке совсем не слышно музыки из клуба. Очень понравился двухъярусный формат помещения, выглядит стильно и современно. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал: управляющая Светлана и администратор отлично справляются с работой, бармены Кирилл, Денис и Александр умеют создавать классную атмосферу, а официанты Ангелина и Валерия всегда вовремя подходят и улыбаются. Из меню могу порекомендовать «борт к вину» – это просто находка: сыр ДорБлю, вяленая курица, пармская ветчина и всё это с мёдом и оливками – настоящее удовольствие! Идеальное место для праздника, особенно девичников или дней рождения. Кстати, акция на день рождения – 10% скидка – тоже приятный бонус. В общем, советую всем! Отдыхать здесь одно удовольствие!
Елизавета Кабакова
Посетили ночной клуб и караоке в выходной вечер. Очень понравилась атмосфера - уютное интерьер, хорошая музыка, веселое обслуживание. Бармены были очень дружелюбны и быстро делали коктейли. Караоке было на высшем уровне - большой выбор песен, хорошее звуковое оборудование. Мы отлично провели время и обязательно вернемся снова! Спасибо за отличный вечер!
ДГ
Дарья Гемст
Хороший ночной клуб , отмечала в авгувсте день рождения , сделали скидку. Много акций, музыка хорошая , современная , караоке качество на 4, зато было весело
ЭХ
Эмине Халилова
Ого, вот это крутяк! Караоке и ночной клуб под одной крышей – просто находка! Особенно понравилось, что они в разных помещениях, так что музыка из клуба не мешает петь. Очень удобно, что вход свободный, а депозиты помогают контролировать количество людей. Дресс-код добавляет шарма, чувствуешь себя особенным гостем. Порадовало разнообразие блюд и напитков, особенно винная доска с сыром ДорБлю и вяленой курицей – пальчики оближешь! А персонал вообще огонь: управляющая Светлана, бармены Кирилл, Денис, Александр и официантки Ангелина, Валерия – все очень приветливы и быстро обслуживают. Отдельное спасибо диджею Наталье за классную музыку! Обязательно вернусь сюда ещё раз отметить день рождения с друзьями!