Афалина
Гостевой дом с банным чаном
Службы
Алексей житель
Отдыхали в декабре в этом доме- вся семья в полном восторге, отличный дом, полностью закрытая территория , огромный двор и главное это сама Афалина- огромный банный чан на дровах, под открытым небом, с видом на звёзды и двумя светящимися дельфинами -с джакузи, с хромотерапией и гидромассажем для каждого члена семьи отдельно, незабываемое получили наслаждение от купания. Спасибо огромное хозяевам , обязательно прийдем ещё к вам
28 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рядом таким гостям как Вы, будем рады видеть вас у нас
Дмитрий Сероклин
Топовое место для отдыха! Есть все, отзывчивая хозяюшка , все услуги в домике, посуда, столовые принадлежности, шампунь, гель для душа и даже зубная щетка. Очень ухоженная территория. Чан это вообще блаженство, просто рай. Кто не был, рекомендую сгонять!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Копьев
Отдыхали в гостевом доме Афалина с большим банным чаном на дровах и гидромассажем! Мои впечатления: Это был один из самых умиротворяющих ивосстанавливающих отдых моментов. Сочетание тепла воды, мягкого гидромассажа и зимнейсказки вокруг создало неповторимую гармонию.После сеанса ощущаешь себя полностьюобновлённым — и физически, и эмоционально. Рекомендую всем, кто хочет: отдохнуть от городской суеты; испытать необычные ощущения от контрастатепла и холода! Однозначно рекомендую! Дети были в восторге!!! Вернемся обязательно еще!!!
9 января 2026, официальный ответ
Мы всегда рады таким гостям!!!! Будем рады видеть у нас снова ☺️