Золото.ру
Ювелирный магазин
В честь открытия скидки, подарки для всех покупателей!
Перейти на сайт
Решил я тут давече сделать своей любимой подарок, и пришел в ТЦ Мармелад. Сразу на моем пути мне попался салон Высшая проба. Прекрасные девушки-консультанты помогли выбрать подарок, от которогоу моей благоверной вечером случился катарсис, а потом и у меня ночью раза 3! Моя оценка 5 из 5
Елена Алексеева
Посетив магазин "Высшая проба", приятно удивили цены, выбор и несомненно профессиональный состав продавцов, знающих своё дело. Подобрали именно то, что невероятно обрадовало именинницу. Однозначно советую
ОБ
Ольга Бурак
На днях была в новом магазине Высшая проба в Мармеладе. Очень понравился ассортимент, цены адекватные, девочки все приветливые. Обязательно буду заходить!
Анжелика
Понравился новый магазин. Уютно и красиво, выгодные цены и приятные консультанты 👏
СЗ
Сергей Зуев
Рекомендую магазин, спасибо девушкам за помощь
Александр Корчевный
Понравился новый ювелирный магазин Высшая проба. Без покупки не ушел. Широкий выбор украшений. Спасибо за обслуживание
В нём блещет красотой всё. От ювелирки до продавщиц. Цены умеренные.
ТК
Тамара Кондратенко
Магазин отличный,очень понравился,много ювелирных украшений обслуживание на высшем уровне.
Анастасия Куприкова
Магазин очень понравился, приятные цены, продавцы приветливые. Без покупки не осталась))
Очень,очень приятно и комфортно,цепочка что надо..всем очень доволен ..
Добрый день, была в отделе вашего сети в г. Таганроге, ТРЦ,, Мармелад,, очень понравился ассортимент, обслуживание, персонал уделил время и внимание, рассказали о товаре и ценах, приду еще раз непременно
ЮМ
Юлия Митчел
Самый лучший ювелирный магазин от ассортимента до теплого обслуживания! Спасибо Наталье и Оксане за помощь в выборе моего колечка 🥰 Выражаю огромную благодарность в подборе персонала!!!
Алексей Семко
Спасибо консультанту , помогла в выборе размера , очень приятный сервис Надеюсь жене понравится
БС
Буханцева София
Муж подарил мне на день рождение серёжки ))) спасибо девчонкам 🤗 хороший подарок мне сделали ❤️
Александра Серёгина
Хороший магазин Ассортимент порадовал. Профессиональные продавцы. Помогли мне определиться с покупкой. Приобретала подарок подруге.
ТЧ
Татьяна Чернобай
Прекрасный выбор украшений 👍
АО
Анастасия Осипенко
Покупала себе украшения, ассортимент отличный. Персонал отлично справился с моими просьбами и подобрали ювелирные изделия. Девочки профессионалы своего дела, мне подробно рассказали об уходе за изделием, такое отношения с клиентами очень радует!!!
ОН
Оксана Негря
Магазин хороший,ассортимент понравился.
ОГ
Ольга Галицына
Очень понравился магазин. Хороший выбор, очень приветливый персонал. Осталась довольна
АХ
Айка Хасенова
Прекрасный магазин и специалисты очень грамотно помогли с выбором!
Nika Chayka
Потрясающий выбор украшений, всегда если захожу, ухожу с покупкой! Качество на высшем уровне. Отдельное спасибо консультанту🤍
СГ
Сергей Губрий
Хороший магазин, огромный выбор,купили серьги дочери, очень квалифицированные сотрудники,помогли с выбором,спасибо. Обязательно прийдем ещë за покупками.
КС
Каринэ Савонова
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Понравился выбор серебра.
Стася Шмалько
Уже не первый раз покупаю тут 😍 Качество как обслуживания так и украшений на высоте 🔝
ИП
Илья Пальчик
Отличный ассортимент. Консультанты очень милые. Теперь берём золото только здесь
На днях были в мармеладе, зашли в новый магазин Высшая проба. Выбрали обручальные кольца. Девочки помогли с выбором, сделали хорошую скидку. Придем еще)
СГ
Светлана Говорова
На днях покупала в этом магазине колечко...чудненькое, миленькое, нигде такого не могла найти, ношу с огромным удовольствием ...и девочки в этом магазине очень понравились, видно что професионалы своего дела , мне помогалв подбирать украшение Оксана, буду советовать этот магин, одни ариятные впечатления
Недавно открывшийся, в трц Мармелад ,магазин 'Высшая проба', полностью соответствует своей вывеске, Небольшой, уютный, очень светлый,... Здесь можно найти все, и на любой кошелек цены приятно удивили, ассортимент- большой, даже для самых взыскательных покупателей, Если Вы из тех, кто примерно представляет что вам нужно,( в режиме поиска) , то Вам точно сюда.. Высшую пробу заслуживает персонал- вовлеченность, профессионализм, умение слышать,( впечатление что ждали конкретно меня)) Осталась очень довольна покупкой, ушла с хорошим настроением, и уверена не только я. Спасибо продавцам, отличное обслуживание Рекомендую всем!!!
НМ
Наталия Малышева
Отличный магазин,нашла то, что нужно по хорошей цене!Продавцы вежливые,приветливые,быстро помогли с выбором и оформили покупку!
ТН
Тимур Нигматзянов
Хороший магазин,цены отличные,персонал вежливый и отзывчивый,подобрали все что мне надо. Как что ещё надо будет,приду обязательно в этот магазин)))))
АЗ
Анастасия Зубкова
Хороший магазин,очень вежливый персонал, а это самое главное в любой сфере деятельности,подобрала красивое колечко на подарок, не примерно буду приходить сюда ещё!
Замечательное обслуживание . Приветливый персонал. Помогут в выборе изделия. Приду только в этот магазин.
Отличный сервис. Консультанты на высоте. Спасибо большое с таким большим выбором!! Ещё не раз к вам вернусь!!
СЖ
Стефания Жесанова
Очень довольна что магазин Высшая проба открылся в Мармеладе! Ваш магазин радует великолепным выбором изделий! Действительно разнообразный ассортимент и приветливые девочки консультанты 👍🏻
ЕА
Елена Архипова
Очень понравился магазин. Приятные продавцы, интересные кольца, нашла то что искала здесь.
Магазин оставил очень приятное впечатление. Купил себе серебряную печатку, скидка 50%, просто супер.
ОО
Ольга Осаул
Суперский магазин! Персонал приветливый и всегда подскажут топовые модели🥰 всем рекомендую посетить и вы точно не уйдете с пустыми руками!
Артём Луценко
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приятные продавцы. Советую
Марина Марина
Отличный магазин и широкий выбор украшений,особою благодарность персоналу ,всегда помогут с выбором и подскажут что лучше
ТД
Татьяна Долгих
Отличный сервис , очень понравилось обслуживание персонала Обязательно вернусь снова )
Прекрасный сервис и хороший ассортимент! Мне нужно было выбрать подарок и консультант терпеливо помогла определиться с выбором, учитывая мои пожелания и бюджет. В итоге, я нашла то, что искала. В магазине приятная атмосфера и чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую 👍
ГЗ
Гульнара Зуева
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему ювелирному магазину за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Вы профессионально помогли мне выбрать именно то изделие, которое я искала, подробно рассказали о качестве и особенностях каждого украшения. Особо понравилась атмосфера в магазине — уютная и располагающая к покупкам. Отдельное спасибо консультантам за терпение и доброжелательность. Обязательно вернусь к вам вновь и порекомендую знакомым!
ВГ
Владимир Гульчак
Очень классный магазин, цены на цепи приятно порадовали, самые низкие по городу. Купил себе цепь и жене браслет. Скоро вернемся за серьгами для дочери
Анастасия Ключерова
Очень понравился новый магазин. Купила серьги на свадьбу, очень довольна скидкой) подарили подарок было приятно) обязательно приду еще
МТ
Марина Терехова
Посетила ювелирный магазин и осталась в полном восторге! Отличный сервис — консультанты внимательные и профессиональные.
Оксана Коновалова
Хотелось выразить благодарность за прекрасное обслуживание. Отличный выбор ювелирных изделий,приятная атмосфера,которая располагает к покупкам. Желаю удачи и процветания!!!
ОБ
Оксана Бочарова
Была на днях в магазине Высшая проба. Все очень понравилось! Девочки продавцы очень приветливые и квалифицированные. Все подсказали и помогли подобрать кольцо. Изделия очень красивые в этом магазине. Буду сама приходить и рекомендовать знакомым этот магазин!))
ГА
Галина Астахова
Удобное расположение магазина, в центре, добраться очень легко. Красивый, светлый магазин, большой выбор ювелирных изделий, цены тоже радуют, в общем, рекомендую!
Много красивых необычных украшений ,приветливый персонал ,приду обязательно еще ,осталась в хорошем настроении
ВЛ
Виктория Лихоносова
Красивый новый магазин , приветливый персонал, хорошие скидки