Медицинская диагностика
Магнитно-резонансная томография. Опытные врачи. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
тв
татьяна вольваченко
Совсем не понравилось
Не профессионалы!!!Пустая трата времени и денег.Не порекомендую ни кому. Интересное примечание в этом описании МРТ:Не предоставление мед.документации,отображающей результаты предшествующих обследований,может повлиять на корректность диагностического заключения.В точности переписать не дали. Вывод:некачественное оказание медицинских услуг.Закон РФ№2300-1(ред.от 08.08.2024г)
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Вольваченко! Благодарим вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что ваш опыт вз…
Георгий Кучукбаев
В восторге
Делал МРТ, остались только хорошие впечатления. Приняли вовремя, специалисты сильные, результат подготовили быстро. Уютный и чистый центр, удобное расположение и парковка рядом - все сложилось.
30 марта 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ГА
Глеб Алексютин
В восторге
Брал комплекс - по деньгам получилось выгодно, а по сервису приятно. Записали быстро, без очередей. Внутри красиво и чисто, администраторы вежливые. Заключение выдали оперативно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
ВВ
Василий Валухов
В восторге
Делали МРТ человеку с большим весом, все прошло корректно и без неловких моментов. Записались быстро, приехали - приняли по времени. Заключение сделали оперативно, персонал вежливый.
Василий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
БШ
Богдан Шарафетдинов
В восторге
приехал на мрт, администратор встретил приветливо, все подсказал. внутри уютно, чисто, спокойно. результат выдали быстпо, примерно через полтора часа, удобно что не растянули.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алла Пасичнюк
В восторге
Приятно, что принимают детей - у нас это было важно. Сервис спокойный, администратор помог с оформлением. В центре уютно, чисто. Результат по обследованию получили быстро, в пределах пары часов.
30 марта 2026, официальный ответ
Алла. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ИШ
Инна Шишебарова
В восторге
Запись на удобное время нашли быстро. Центр очень красивый и уютный, чистота заметна сразу. Рентгенологи отличные, результат выдали в течение часа-двух. И парковка рядом, не кружил долго.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
БТ
Богдан Томилин
В восторге
делал мрт, все понравилось: быстро записали, приняли по времени, внутри очень чисто и красиво. результат подготовили оперативно, примерно за час с небольшим. специалисты хорошие, без лишних слов.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ЕЮ
Елизавета Юдина
В восторге
Удобное место и нормальная парковка - это прям плюс. Запись быстрая, администраторы приветливые. Рентгенолог грамотный, результат выдали быстро, ждать не пришлось. Внутри чисто и уютно.
30 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
ВА
Владислав Авдеев
В восторге
Приехал на МРТ, и даже ожидание было комфортным - уютно и красиво внутри. Запись оформили быстро, приняли вовремя. По результату все выдали через 1-2 часа, без лишней беготни.
30 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ДЦ
Давид Царёв
В восторге
Обращались по комплексу обследований, цена получилась выгодная. Записали быстро, на месте встретили приветливо. Очень чисто, аккуратно, приятно. Итог подготовили оперативно, качество на высоте.
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Артём Воробьёв
В восторге
Делал обследование, все прошло без нервов. Приветливые администраторы, чистота идеальная, интерьер приятный. Рентгенолог отличный, заключение понятное. Результат был готов примерно через полтора часа.
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝
ВЦ
Виталий Цаплин
В восторге
Записывался на МРТ - ответили сразу, предложили удобное время. Парковка рядом, добраться легко. Внутри уютно, чисто, персонал приветливый. Заключение сделали быстро, без ожидания сутками.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
ЮН
Юрий Некрасов
В восторге
понравилось, что тут не создают очереди: пришел и прошел по записи. администраторы доброжелательные, в центре очень уютно. результат выдали быстро, специалисты сильные.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас 💛
ДЗ
Денис Зелинский
В восторге
Брал комплекс, цена порадовала. Запись сделали быстро, на месте все четко по времени. Очень приятная обстановка, чисто и красиво. Рентгенолог грамотный, результат получил быстро.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам!
КВ
Карина Вилкина
В восторге
Удобно, что принимают разных пациентов, в том числе с большим весом. Никакого дискомфорта, все тактично. Запись быстрая, центр чистый и уютный. Результат выдали оперативно, за 1-2 часа.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Миронов
В восторге
ездили с ребенком, все прошло мягко и спокойно. администратор помог с оформлением, внутри чисто и красиво. заключение получили быстро, примерно через час, удобно что не тянули.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
ВБ
Василий Брожик
В восторге
Быстро записались на МРТ, приняли ровно по времени. Очень чисто и уютно, даже настроение другое)) Рентгенологи отличные, результат выдали в течение пары часов. По ценам комплексы выгодные.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉
ЮГ
Юрий Громов
В восторге
Понравилось, что не надо бегать по кабинетам - пришел, оформился и пошел на обследование. Администраторы приветливые. Внутри красиво и аккуратно. Итог был готов быстро, ждать долго не пришлось.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ЯК
Яна Ковалькова
В восторге
Делали обследование маме, она на инвалидности - все прошло спокойно и уважительно. Запись организовали быстро, внутри красиво и чисто. Результаты выдали оперативно, в тот же день.
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
ГА
Глеб Аносов
В восторге
был на мрт, понравился сервис: чисто, уютно, администраторы приветливые. удобно, что есть комплексы по цене. результат выдали быстро, примерно через час, все без суеты.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
ЯЗ
Яна Зиннурова
В восторге
Хорошие специалисты, сразу видно опыт. Рентгенолог дал понятное заключение, без воды. Запись быстрая, центр уютный и очень чистый. Парковка рядом, доехать удобно. Результат через 1-2 часа.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
НР
Николай Разинин
В восторге
Записали быстро, по телефону отвечают нормально, без раздражения. На месте все аккуратно и красиво, ожидание комфортное. Рентгенолог толковый, результат сделали оперативно, часа за полтора.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Олег Чуваков
В восторге
Приехал чуть раньше, приняли по времени, без очереди. Внутри очень уютно, чистота на уровне. Парковка рядом, это удобно. Заключение по МРТ выдали примерно через час с небольшим.
30 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Жанна Бельдина
В восторге
Делали МРТ человеку с большим весом - приняли без проблем, за это отдельное спасибо. Персонал тактичный, обстановка приятная. Результат был готов примерно через полтора часа, все четко.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
ЛЖ
Лидия Жерздева
В восторге
Очень выручило, что результат выдают быстро, не нужно ждать днями. Запись оперативная, администраторы приветливые. В центре красиво, чисто, уютно. Рентгенолог грамотный, заключение понятное.
Спасибо большое за доверие ❤
ВД
Валентин Девятаев
В восторге
Срочно нужно было описание для госпитализации. Вошли в положение и приняли вне очереди! 🙏 Огромное человеческое спасибо! Сделали все максимально быстро, описание подготовили за 40 минут. Вы меня просто спасли! Замечательный центр!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Арсений Муров
В восторге
Хороший диагностический центр. Удобно, что есть своя парковка. Внутри уютно, диванчики удобные. Врачи квалифицированные, описание подробное дают. Цены не завышены. Для полных людей тоже подходит оборудование, что редкость.
Арсений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤
УФ
Ульяна Федотовских
В восторге
приятные администраторы, встретили с улыбкой. в центре очень чисто, уборщица постоянно что-то протирает. делала мрт малого таза. врач деликатный, все объяснил. результат прислали на почту и распечатали. цены нормальные.
30 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ДГ
Давид Графинин
В восторге
Проходили обследование всей семьей по акции. Очень выгодно получилось. В центре комфортная зона ожидания, чай/кофе. Рентгенологи опытные, заключения пишут грамотно. Расположение удачное, нашли сразу. Будем рекомендовать знакомым.
30 марта 2026, официальный ответ
Давид, спасибо за высокую оценку 🤗
Давид Сударкин
В восторге
нормальный центр, все по делу. пришел, оформился, лег в трубу. аппарат не сильно шумит. результат отдали быстро, типо через час уже ехал домой. парковка есть, мест хватает. по деньгам вышло нормально, брал сразу комплекс спина + шея.
Давид, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
ВВ
Валентин Воргин
В восторге
Супер клиника для детей! 😍 Никаких белых халатов и страшных запахов. Все ярко и красиво. Ребенок спокойно пролежал всю процедуру. Врачи настоящие профессионалы! Результаты выдали очень быстро, не пришлось мучить ребенка ожиданием. 5 звезд!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌
Матвей Бузук
В восторге
Все понравилось. Записался быстро, приехал, сделал. Парковка есть. Врачи грамотные, лишнего не навязывают. Результат получил в течении часа. Внутри чистота и порядок. Ценник адекватный, особенно если ловить акции. Приду еще, если потребуется.
Матвей, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ДВ
Диана Волкова
В восторге
Наконец-то нашли место, где смогли сделать МРТ папе (вес 140+)! В других местах просто не проходили по габаритам (( А тут все отлично, просторно! Персонал очень тактичный и добрый. Спасибо вам огромное за помощь и качественную диагностику! )
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за отзыв. Мы стараемся 😉
Ангелина Самосекина
В восторге
Отличные рентгенологи, описание снимков подробнейшее. Невролог сказал, что качество картинки супер. Сам центр чистый, светлый. Записаться можно на удобное время, работают допоздна. Цены на комплексы радуют, можно сэкономить семейный бюджет.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏
ПГ
Полина Гринчук
В восторге
атмосфера в клинике приятная, тихо, спокойно. администраторы вежливые девочки, все быстро оформили. делал мрт колена, врач потом все показал на снимке. удобно что есть парковка для клиентов. цены средние по городу, но сервис лучше.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!
ОМ
Олеся Мельникова
В восторге
Посещали центр с родственником-инвалидом. Очень порадовало наличие удобного заезда и широких проемов. Персонал помогает во всем. Само обследование прошло на высшем уровне. Цены на услуги вполне демократичные. Результат ждали недолго.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Ангелина Давыденкова
В восторге
Спасибо администраторам за теплый прием! 😍 Я очень нервничала перед процедурой, но меня успокоили, предложили водички. Внутри так уютно, как дома. Все сделали быстро и качественно. Результат на почту и на руки выдали. Вы лучшие!!
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
ВБ
Валентина Буяновская
В восторге
Удобное расположение центра, легко добраться как на машине, так и на транспорте. Приятно удивили скидки на комплексные программы обследования, вышло значительно дешевле, чем по отдельности. В помещении чисто, бахилы на входе. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МН
Максим Николаев
В восторге
нужно было срочно перед операцией сделать снимки. записали в тот же день, вошли в положение. сделали быстро, ждать в очереди не пришлось. описание отдали через 40 минут где-то. врачи толковые, знают свое дело. парковка удобная.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
СВ
Светлана Выркова
В восторге
Обратились сюда, так как здесь принимают пациентов с большим весом. Аппарат просторный, дискомфорта муж не испытал. Персонал корректный, вежливый. Удобно, что есть парковка и не надо искать место во дворах. Результаты получили быстро, описание полное.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё!
ЕГ
Евгений Глызин
В восторге
Делали МРТ дочке, ей 5 лет. Боялись слез, но все прошло идеально! )) Врачи умеют работать с детками, отвлекают, шутят. Мы даже не поняли как время пролетело. Описание забрали через час. Очень рады, что обратились именно сюда!! Будем советовать.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌
Жанна Яковлева
В восторге
Привозили бабушку на обследование позвоночника. Очень внимательное отношение к пожилым и маломобильным людям. Помогли лечь, помогли встать. В холле мягкие диваны, комфортно ожидать. Результат выдали быстро, все разъяснили. Огромное спасибо персоналу.
Жанна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
НЗ
Николай Забусов
В восторге
норм клиника, цены не кусаются, особенно если сразу комплекс брать. записался вообще без проблем, типо позвонил и через пару часов уже приехал. парковка есть, машину бросил и пошел. результат ждал недолго, пока кофе попил в холле. все гуд.
Николай, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Карина Маркешина
В восторге
очень красивый центр, вообще не похоже на больницу. везде цветы, светло, приятно находиться. делала мрт головного мозга. врач грамотный, после процедуры вышел и в двух словах объяснил что там. цены приемлемые. парковка прям у входа, удобно.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛
ЛС
Леонид Старовайтов
В восторге
Хочу отметить высокий профессионализм рентгенологов. Описание снимков очень детальное, лечащий впач похвалил качество диагностики. В самом центре чистота, соблюдаются все санитарные нормы. Для инвалидов созданы все условия, пандусы удобные.
Леонид, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
ВА
Валентин Арскии
В восторге
Срочно нужно было сделать мрт колена. Позвонил, записали буквально на следующий день. Центр находится удобно, искать не пришлось. Внутри красиво, ремонт свежий. Снимок и заключение отдали через полтора часа. Рекомендую это место всем.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
МЛ
Максим Лахин
В восторге
Я жутко боюсь замкнутых пространств, но тут так уютно и спокойно! ) Персонал очень поддерживал, успокаивали всю дорогу. Сделали все быстро. Цены адекватные, попала на акцию по комплексному обследованию. Теперь только сюда, если что!
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
МЦ
Максим Цветков
В восторге
искали где сделать мрт крупному родственнику, везде отказывали из-за веса. здесь аппарат мощный, взяли без проблем. все прошло комфортно, персонал вежливый. цены на комплексы кстати ниже чем у других. результатом довольны, описание подробное.
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Лидия Усанина
В восторге
Приехали в центр на машине, порадовала собственная парковка, места были. Администраторы на ресепшене встретили приветливо, оформили документы быстро. Внутри очень чисто и уютно, нет ощущения больницы. Прошли обследование вовремя, без задержек.
9 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо 🙏