Beauty Miss
Студия стройных и гладких тел
ОМ
Олеся Мирошниченко
Душевная студия,с широким спектром услуг и приятных бонусов. Подберут индивидуальные процедуры и дадут советы . Девчонки часто устраивают розыгрыши и дарят подарочки.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова 🌷
Елизавета Шевченко
Добрый день. Была у девочек в конце лета, обещала отзыв написать и только сейчас собралась. Сразу скажу, что впечатление спустя сезон очень хорошее. Тогда прибежала в салон по сертификату с доплатой в расстроенных чувствах, в городе не было интернета, а мне срочно а Питер надо было переслать материал коллегам. И вот я влетаю в салон как баба Яга злая, а косметические феи мне и чаю налили, и пароль от интернета дали, и усадили. Хоть я и опоздала, они дали мне отдышаться и выпить чаю, чтобы успокоиться. Провели в кабинет, сделали массаж, чистку, маску, успокоили, рассказали об уходе за моей кожей. Результат в зеркале меня порадовал. Однозначно рекомендую салон, как лечебное место с потрясающей аурой и процедурами. Девочки молодые и очень отзывчивые. Уверяю вас, а мне в Питере есть с чем сравнить, что салон на самом высоком уровне. Отличные сервис доступен каждой кошечке-девушке Таганрога. Всем добра.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда 🌹🌹🌹
ИЩ
Ирина Щурова
Прекрасный салон, квалифиуированный персонал, хожу сюда уже несколько лет на разные процедуры. Очень довольна сервисом и результатом. Советую к посещению.
Благодарим за высокую оценку нашего труда 🌹🌹🌹 Ждем вас снова 🌹🌹🌹
Анастасия Суслова
Самая приятная студия, в которой так уютно и тепло находиться. Все специалисты настоящие профессионалы, дружелюбные, тактичные, искренние, что самое главное! Здесь я действительно получила результат. Кожа буквально после второго посещения стала гладкая, ушли отеки, из-за которых. Казалась большой женщиной, сейчас я чувствую себя женственной Дюймовочкой) С девчонками уже третий год, ежегодно прохожу курсом процедуры, так эффективнее и результаты не требуют ожидания. Здесь мне привили полезные привычки, которые стали моим уже образом жизни🩵 я не перестану благодарю создательницу этого пространства - Юлю 🫶🏻 она огромная молодец! рекомендую всем эту студию
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего труда 🌹🌹🌹 ждем вас снова 🌹🌹🌹
Дарья Секретова
Всё очень понравилось Чисто, уютно, тебе всегда рады Ну а что за релакс у них это просто восторг Настоящий женский рай Уходить не хочется👍
Андрей Беляев
Купил жене абонемент, это ее любимый салон. Она в восторге, осталась очень довольна. Даже я вижу как мужчина её результаты по стройности 😀 Рекомендую эту студию.
Благодарим за отзыв 🌹
ЕВ
Елена Воронина
Самый лучший салон 🙌🏼 хожу только к ним! Обожаю этих девочек 🤎 с ними у меня супер результаты по стройности ! Я очень рекомендую это место. Уют, где напоят чаем и сделают всё идеально. Цена качество соответствует !
Благодарим за высокую оценку нашего труда 🌹🌹🌹 Ждем вас снова 🌹🌹🌹
ГП
Гоар Папян
Моё любимое место для релакса и привести свое тело в порядок. Большой выбор аппаратов и процедур для лица и тела. Супер приятная атмосфера ❤️
Благодарим за отзыв 🌹🌹🌹
Елена
Посещаю этот салон уже более 3 лет, слежу за их новыми процедурами и всегда пробую новинки. Недавно была на такой процедуре липомоделирование. Я в восторге от неё, изменилось качество кожи, более плотная, подтянутая, ушли отёки и ещё очень радует, что у девочек в обязательном порядке, после любой процедуры по коррекции фигуры, ты должна постоять на виброплатформе, которая усиливает эффект. Рекомендую ❤️
Благодарим за высокую оценку нашего труда 🌹 Ждем вас снова 🌹
ГТ
Галина Ткаля
Узнала про салон от мастера маникюра , записалась на одну процедуру к мастеру Елене ,и поняла что теперь это мой мастер и я точно сюда еще прийду ) Уже перепробовала много процедур☺️Мастера не стоят на месте , всегда чему-то новому обучаются , новые аппараты и процедуры внедряют , стараются чтобы мы все были красивые ☺️ В салоне хорошо всё от профессионализма до атмосферы в целом. Часто придумывают разные акции , проводят розыгрыши и балую своих клиенток беспроигрышными лотереями в виде скидок на процедуры 🤩 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🌷