NB
Студия красоты
Ангелина Бубнова
Отличная студия! Приятный сервис😊Наращивание ресниц делала у мастера Олеси. Комфортно,быстро и качественно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы, будем рады вновь видеть Вас😊
АФ
Александра Фисенко
Наша история знакомства началась в 2020 году , я пришла на реснички , тогда Наночка начинала принимать дома. С первого раза друг с другом мы чувствовали комфорт , началось общение. Нана сделала мне прекрасные и аккуратные реснички. Потом я пришла к ней на макияж и укладку , да да , тогда Наночка сама крутила красивые локоны. Моему восторгу не было предела , золотые ручки творили чудо. Наночка большая молодец. Трудолюбивая , МАСТЕР своего дела , не побоюсь этого слова! Весь персонал в студии подобран идеально. Все девочки дружелюбные, искренние , гостеприимные, знают своё дело и делают его на все 100%!!! Студия - это отдельная тема. Прихожу как к себе домой. Мало того , что мне оказали услугу , так еще накормили и напоили. Поэтому девочки , если хотите приходить и чувствовать себя как дома , вам в NB 🖤 Прикреплю фото ниже ( и это самая малость)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за теплые слова и прекрасный отзыв😊 мы рады стараться для…
СН
Светлана Нехаева
В студию красоты NB хожу не первый год. Хозяйка студии Нанар замечательный человек и мастер от бога!! Девочки предоставоюляют услуги: наращивание ресниц, укладка волос, макияж, оформление и окраска бровей. Коллектив вежливый, внимательный и доброжелательный. Всем советую посетить этот салон!!! А девчонкам желаю здоровья, успехов и процветания!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать…
Анастасия Шульга
Делала первый раз наращивание ресничек в студии NB. Осталась полностью довольна работой мастера Олеся. Очень хороший, приятный мастер. Сделала все аккуратно и очень красиво. Советую❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что Вам понравилось у нас, и благодарим за обратную связь 😊
АЕ
Анна Егиазарян
Очень люблю этот салон, всегда с вкусняшками встречают ❤️ особенно укладки от Аревик моя любовь ❤️❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам приятно, что Вы остались довольны посещением нашей студии. Будем рады вновь видеть Вас😊
Наира Гаспарян
Самые крутые мастера , профессионалы своего дела 👍
Добрый день, Наира! Спасибо за высокую оценку нашей студии😊
Анастасия Андреева
Студию посещаю более 5 лет. Девочки понимают с полуслова. Нанар с Аревик моя любовь❤️ всегда на высоте и макияж, и прическа держатся сутками. Ради своего дела готовы проснутся раньше восхода солнца)))
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за то, что выбираете нас. Для нас это очень ценно 🥰 Наши мастера в…
Алина Великоцкая
Самая лучшая студия! Уже несколько лет хожу только сюда. Сервис, качество, клиентоориентированность, местоположение, все на высшем уровне! Рекомендую от души! ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за обратную связь и выбор нашей студии. Будем рады и дальше старатьс…
ЕЧ
Екатерина Чухно
Самое теплое место, всегда встретят с улыбкой. ❤️ Лучшие мастера соберут на любое мероприятие, подарят любовь и уверенность в себе. Обожаю это место гармонии и красоты. Если хотите наполниться женской энергией и уверенностью вам в «NB STUDIO»🌹 (А еще тут предлагают вкусный кофе, приготовленный с любовью🤭🫶🏻) Комфорт 10/10 Доверие 10/10 Мастера 100000/10
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за столь высокую оценку нашей студии и за такие теплые слова. Мы ра…
Елена Каратаева
Лучшее место в городе, возвращаемся сюда с мамой снова и снова 🥰 Нанар - настоящий профессионал своего дела ! Здесь знают как сделать красиво. 👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Команда "NB studio" благодарит за отзыв и доверие. Будем вновь рады встречи с вами 😊
Алена Белая
Идеальное обслуживание. В салоне есть всё необходимое, персонал доброжелательный, настоящие профи. Нанар лучшая, ее оттача своему делу видна на 100 процентов Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за обратную связь. Будем стараться и впредь радовать Вас качеством работ…
ТН
Татьяна Нехаева
Замечательная студия ,все мастера профессионалы своего дела !!всегда встретят очень душевно и качественно выполнят свою работу ,учтут пожелания клиента .Желаю процветания каждому мастеру и главное хозяйке студии ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и такие теплые пожелания. Мы рады стараться для Вас☺😊
КГ
Ксения Гайдайчук
Уже не первый год посещаю эту студию. Отличная, комфортная студия. Прекрасные мастера: внимательные, отзывчивые, а самое главное - настоящие профессионалы! Спасибо девочкам за красоту, которую они создают 🫶🏽
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас снова у нас☺
Валерия Минина
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Олеся за ресничками.И каждый раз остаюсь довольна.Очень внимательный и аккуратный мастер,внимательно выслушает и сделает,то что нужно. Реснички выглядят естественно и красиво.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вам всё понравилось☺
ЕО
Екатерина Олифиренко
Замечательная студия! Очень понравилась атмосфера и то, как были учтены все мои пожелания на наращивании ресниц и у мастера бровиста
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Команда NB studio благодарит за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас качественными процедурами☺
ОС
Олеся Сапогова
Отличная студия,внимательные,высококвалифицированные мастера.Была на ресничках у мастера Нанар,все очень понравилось.Так же делала прическу и макияж на свадьбу и фотосессию,девочки отлично справились со своей работой,внимательно выслушали и сделали все как я хотела.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров. Будем рады вновь вид…