Школы
Людмила Гришина (Титова)
Атмосфера в школе просто чудесная, сын идет туда с удовольствием. Чувствуется забота и внимание к каждому ребенку.
МШ
Максим Шараев
Благодаря сильной программе сын заметно вырос в знаниях, и вечера теперь свободны от домашних заданий. Особенно ценю углублённые IT-направления и английский в комфортной атмосфере школы полного дня.
Оксана Викторовна
Школа очень хорошая, ребенку очень нравиться.Преподователи компитенты, имеют подход к каждому ребенку. Усиленный английский язык, прогулки на свежем воздухе, разнообразные экскурсии, праздники. Питание вкусное. Советую родителям эту школу.
Ара
Преподаватели в частной школе компетентны и находят подход к каждому ученику. Атмосфера способствует качественному обучению.
Лариса )))
В этой школе обучается мой сын. Учёба нравится. Основные уроки с утра, во второй половине дня проходят дополнительные занятия. Не равнодушным учителя, опытные. Ребёнок с учёбы всегда приходит в хорошем настроении.
Абдыкадыр Тешебаев
Ребёнку понравилось здесь учится, столько всего узнает а учителя профи в своем деле относятся вежливо и объясняют все понятно, а самое главное можно оплатить материнским капиталом! Всем советую
КШ
Ксения Шинская
После них у ребёнка всегда столько позитива! Домой приходит отдохнувший, уроки сделаны, а сколько нового узнаёт! Прям восторг!
РА
Расул Агаев
Отличная онлайн школа. Ребёнок в восторге.
Екатерина Митина
Школа хорошая, я рада, что мой ребенок учится именно здесь. Я совершенно за него спокойна: за знания, за здоровье, за душевный комфорт. Спасибо всем педагогам и сотрудникам школы!
МВ
Маша Веноградова
Отличная школа. Репаков ему очень нравится. Хорошие преподаватели и приятные цены.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Приятно видеть, как дети осваивают IT и английский в течение дня, освобождая вечера. Ценю полноценное питание и внимание к дружелюбной атмосфере. Хороший баланс учёбы и творческих активностей.
МП
Макар Прямиков
Выбрали для ребёнка из-за полного дня и отсутствия домашних заданий вечером. Понравилось углублённое изучение IT и английского, а также включённое питание и мероприятия. Учитывают интересы детей и создают комфортную среду.
Макс М
Решили отдать сына в "ТОР IT SCHOOL" с первого класса. Радует, что весь день ребенок под присмотром, и домашние задания делают в школе. Вечером время для семьи освобождается. Плюс, что есть занятия по IT и английскому, это сейчас очень востребовано.
МД
Михаил Дзюганов
Преподаватели настоящие профессионалы, которые делятся не только теорией, но и практическим опытом. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере
МЮ
Марина Юрченко
Отличная школа для IT. Учиться удобно, преподаватели опытные, помогают найти работу.
Вика Ламинкова
Сын очень увлекается программированием. Про школу узнали от своих знакомых. Успешно прошел тестирование и уже учится. Ему нравится, есть успехи.
Л
Лариса
Были с ребёнком на дне открытых дверей! Остались довольны. Записались на собеседование.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Оксана Котова
Очень рада открытию школы, она была просто необходима в Таганроге! Ребенок старший учится в колледже, хочется для младшего ребенка обучение высокого качества с современным подходом!
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Альбина Шуманова
Пришли с мужем на День открытых дверей, для ознакомления и сравнения с другими школами. Очень крутая школа!!! Нам все понравилось, записались на собеседование с ребенком.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…