Профф дент
1.8
1.8
ОА
Оксана Аршинникова
Получила полное разочарование, поскольку за весь свой жизненный опыт обращения в стоматологию - этот был более чем негативный. В клинике Профф-Дент помимо высоких цен, довольно успешно налажена мистификация диагностики, соответственно, и окаказия медицинских услуг. А скидки - абсолютная фикция. Откровенно, рекомендую обходить стороной это учреждение.
Римма Голубова
Пригласили на бесплатную процедуру, так понравилось, что прохожу лечение своей кожи уже 2 месяца! 🥰 Обслуживание на высшем уровне, девушка косметолог, которая делает мне процедуры просто чудо! Девочки на ресепшене всегда добрые и приветливые Еще раз спасибо☺️
ИП
Иванна Пономарева
Попала Я в какую то не понятную организацию. Клиника приглашает на бесплатную процедуру, просит паспорт. И без паспорта даже разговаривать не хочет. Когда задаёшь вопросы зачем вам паспорт, выбегает глав врач и начинает регламентами угрожать.Но не показывает регламентв.И сразу предлагает услуги в рассрочку. Это приглашение Я получила от менеджера. Будьте осторожны!!!!!! Здравствуйте, центр косметологии и стоматологии Проф-Клиник , город Таганрог . Напоминаем что ожидаем Вас завтра, к 11:30 на приём к косметологу. Адрес клиники: Фрунзе 94, район Старого вокзала. Напротив трамвайной остановки угловое здание, 1 этаж, вывеска «Профф-Дент» Не забывайте пожалуйста паспорт. По времени приём займёт 1,5 часа. Хорошего дня!
Алёна Точка
В общем, тупо потеряла время на какой-то развод. Предлагали бесплатную уз чистку зубов, записалась за неделю. В выходные прислали смс куда и с чем идти. На скрине видно, что не указано «оригинал паспорта», а просто написано, «паспорт, полис». Зачем в частной клинике требуют полис, для меня до сих пор загадка.. Взяла с собой удостоверение и копию паспорта, тк оригинал сдала на оформление прописки. Никогда никаких негативных ситуаций не возникало, а тут встали в позу. Скорее всего это из-за бесплатной услуги, чтобы просто клиента слить. А жаль. Я планировала дополнительно сделать укрепление эмали, естественно не бесплатно и проконсультироваться на счет протезирования. Так тупо потерять клиента конечно надо уметь. Не рекомендую никому!
Екатерина Ткаченко
Постоянные звонки. Я не давала свое согласие на обработку моих персональных данных. Я хочу написать заявление на Вас.