Pho bo
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДГ
Дарья Гайдамакина
Очень понравилось заведение, цены демократичные, очень вкусно, сервис на высшем уровне 🔥 Персонал очень вежливый и внимательный. Быстро приняли заказ и собрали его. Отличный вариант для быстрого и бюджетного перекуса. Рекомендую всем!
ЕД
Екатерина Дудко
Очень испортилась кухня. В блюдах постоянно присуствует не только продукты
Алена Писарева
Если честно, то это полный шлак. Не советую! Купила ролл за 690 руб! в любом заведении, это за 700 рублей будет шикарный ролл, добротная порция. Взять даже доставку, есть несколько мест в городе, где будет шикарный большой, сочный, вкусный ролл за 700 руб..… тут даже нарезать не могут, подали уже холодный! Не советую, если не хотите в пустую потратить деньги и испортить себе настроение.
Анастасия Макаренко
ПОСТОЯННОЕ ОТСУТСТВИЕ ТАПИОКИ,как ни придешь в 17:00 уже нет тапиоки,хотя до конца рабочего дня еще целых 5 часов ,появляется она только в 13:00,вы варите ее там 200 грамм? не думаю,что за 4 часа у вас так много людей покупают бабл ти,особенно после того как там обнаружен таракан🤷♀️
АЩ
Антон Щербаков
Сегодня зашли перекусить взгляд сразу упал на данное заведение . Решил попробовать рамен с говядиной Единственное , ч т можно было съесть , это было 1000 летние яйцо . Говядина , просто подошва . лапша забитая очень плотная и невкусная варится такое ощущение , что просто в воде , даже без соли . Бульон на вкус как вода , я перепробовал большое количество различных раменов , и за 600+- рублей, это был самый худший . Пришлось его выбросить . Спасибо за плохое настроение , и испорченное мнение о вашем заведении . Варите бульон хотя бы на костях . правда на вкус как вода , большего разочарования , я никогда не испытывал в азиатских/паназиатских заведениях
ТД
Татьяна Дробязко
ФО БО совсем не похож на оригинал, специи, которые должны идти к супу не оригинальные и соответственно вкус не тот( Стоит вам попробовать правильный фо бо и исправиться 😊
Евгения Юрьевич
Очень вкусно
Наталья Симакова
Всегда вкусно👍 Порции щедрые, готовят достаточно быстро - и хороший выбор блюд для ресторана быстрого питания👍.
Ас
Ахиллес сын Пелея
Всё очень вкусно, порции огромные, лучший том ям в городе 💯
i
itachi
Вкусные блюда, приятные цены
ИТ
Иван Тагаров
Ужасная забегаловка. Заказал фобо и получил этот ужас. Просто пипец,лапша с 2 кусочками говядины с кучей бульона. Вы готовить то умеете ?
Антон Антонян
Спасибо большое ребятам из Pho bo, готовят очень вкусно и быстро, был тут много раз и всё нравится отдельное спасибо Анастасии))
Оксана Формалюкова
Все вкусно !!!!
Анастасия Карташева
Очень приветливые официанты и вкусная еда - стоит своих денег. Спасибо за хороший вечер😊
ВШ
Виктория Ширван
Здравствуйте была в данном заведении это просто ужас другими словами не передать меня обслуживала девушка вроде по имени Диана от нее исходил ужасный перегар что дышать даже не хотелось так ещё взяла и нагрубила куда смотрит руководство я без понятия когда попросила жалобную книгу на это я получила ответ а ещё что ? Это вот нормально скажите ?
А А
Были в данном заведении сейчас. Заказали роллы и 2 напитка в «Hi Tea». За 630 и 530 р можно было сделать их больше размером, потому что сам ролл просто микроскопический. Рис не держит форму и крошится. К роллам нам положили соевый соус, которого там просто было «на донышке». Напитки полный отврат (сенча малина-цитрус и ассам арбуз-огурец). Пить такое за 490 и 250 рублей просто издевательство! Полусладкая вода с огромным количеством льда, где нет ни малейшего намека на малину или арбуз. За все отдали 1900р А реальный ценник данному произведению 600-700р
Анна Воронкова
Были сегодня в этом месте.Заказывали том ям и рамен с тон кацу.В том яме не жевался маленький осьминог,вкус тоже на любителя,немного остро,достаточно морепродуктов,креветки сварены отлично.В комплект шел рис,тоже отлично сварен.А вот рамен мягко говоря удивил.Искренне надеюсь,что это было единственное насекомое в нем,потому что все подозрительное я списывала на кусочки нори,ровно до того момента,как это насекое не попалось сверху.Не знаю что это блоха вша или что-то еще,но аппетит отбило знатно.Естественно я не стала дальше есть и подошла показать девочкам,которые работают.Мне предложили переделать позицию,я , естественно,отказалась.Место интересное,много позиций,которые было бы интересно попробовать,но первое впечатление уже испорчено.