Nail art li
Ногтевая студия
Милена Милена
Считаю этот салон одним из самых лучших! Давно мне не делали такой качественный маникюр. Начиная от обработки кутикулы ,заканчивая дизайном , где вымеряют каждый миллиметр. Мастер Мария лучшая!
Na
Nail art li, ногтевая студия
6 ноября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми дизайнами…
ОП
Ольга Подорожняя
Все стерильно, приятно находиться; по работе - быстро и качественно, носка долгая. Расположение тоже достаточно удобное)
Na
Nail art li, ногтевая студия
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 👌❤️
Лена Ищенко
Я делаю маникюр у мастера Катюши, всегда очень довольна 👌 Рекомендую !
Александра Мацегорова
Прекрасная студия . Мастер Екатерина очень аккуратно делает маникюр , доброжелательная , посоветует как лучше. Всегда чистая рабочая поверхность, широкий выбор лаков и приятная музыка🥹👏
МТ
Мария Тюрина
Уютная студия , всё чисто и красиво. Мастер Екатерина делает замечательные ногти, всё супер❤️
ЛМ
Любовь Маслова
Я долгое время искала хорошего мастера, пока случайно не попала моделью к Лене. С тех пор делаю маникюр у нее уже несколько лет. За это время всегда все было отлично, ногти ни разу не ломались (а пытки они испытали ещё те) Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Все шикарно, всегда аккуратно, материалы современные, качественные лаки и инструменты. Максимально советую!
МЕ
Марина Евлошевич
Это место где делают самые красивые,качественные ногти на земле❤️.Если делать маникюр то только в этом салоне!Всем рекомендую💅
Елена Ковалёва
Мне очень нравится эта студия, мастер Елена - профессионал своего дела! Креативна, аккуратна, все делает на высшем уровне, качественно и красиво 🌹 Очень уютно и комфортно в салоне, всегда идеально чисто, советую посетить студию ногтевого сервиса Nail art li и вы наконец найдете своего мастера маникюра 💅 🤗
АО
Анна Орлова
Очень хорошая студия, после посещения остаются только позитивные эмоции ☺️качество работы на высоте 👌и очень приятная атмосфера ❤️
ТИ
Татьяна Ищенко
Отличная студия маникюра👍мастера очень хорошие; пилочки одноразовые ;все чистенько и аккуратно; рада что пришла сюда однажды и посещаю это место каждый раз с удовольствием Рекомендую всем