Атом
Магазин спортивного питания
G0
Gruber 055
Самый милый персонал, когда-либо встречавшийся мне🙂
Natalia Kolcheva
Мой косметолог посоветовала мне пить омегу и цинк. Я обошла весь город в поисках качественных добавок, но нашла их только в магазине Атом. А девочки-консультанты помогли мне с выбором и подсказали что еще нужно пить
Aray Aray
большой магазин,клиентоориентированный сервис,адекватные цены
ИД
Игорь Димов
Отличный магазин, очень радует. Качественный товар и самое важное грамотный и вежливый персонал который расскажет абсолютно всё о продукции магазина и даже по просьбе распишет что и как принимать. Никаких минусов отметить не могу, однозначно рекомендую
a
andrei-andreev02
Считаю себя постоянным покупателем в атоме И был приятно удивлен во время рабочей поездки в Таганроге Оказывается они и здесь есть! Масштабы магазина в Таганроге поражают, очень большой магазин И самое главное такие же грамотные менеджеры Не смог уйти без покупок
Даша Константинова
Благодарю руководство сети АТОМ за широкий и качественно отобранный ассортимент! Именно за счет него поддерживаю женское здоровье и красоту!
Вика Брагина
Вопрос в сладостях на диете решен!!!) Атом спасибо за вкусняшки!!!)
Анастасия Королькова
Особо хочу отметить ассортимент, такого выбора добавок не встречала нигде, доброжелательные сотрудники, Денис вы молодец, спасибо 🙏
Александра Ковалёва
Хожу в Атом с самого открытия)Супер приятные консультанты)В магазине располагающая атмосфера)Без покупок не ухожу)Рекомендую)
Tatianamark798 Mark
Зашла на ярмарку рядом и обнаружила огромный магазин с добавками. Не смогла удержаться и пополнила запасы. В первую же покупку сделали максимальную скидку! Располагают к себе, сервис на высшем уровне. А самое ценное - грамотные рекомендации консультанта Дениса! Благодарю!
Аня Вахрушева
приветливые сотрудники,большой ассортимент,всегда радуют скидками и подарками 🎁
Мария Михалевич
Огромный ассортимент бадов,раньше с iHerb заказывала,а теперь рядом с домом.Часто беру протеиновые батончики,напитки без сахара.
Ли Ск.
Недавно переехал в Таганрог и первым делом начал искать сеть спортивного питания, слежу за здоровьем с раннего возраста. По отзывам заинтересовал магазин Атом. Посетив его ушел с максимально позитивным настроением. Знание менеджеров поражают: подобрали и рассказали все до мелочей, однозначно 5 звезд
Alisa Romanova-Ivanova
Огромный выбор спортпита, понятная система скидок, вежливые сотрудники, магазин расположен в самом центре, есть парковка
МЛ
Мария Левоха
хорошая сеть магазинов, как то заезжала в ростове
НД
Наталья Дибцева
купили все необходимое для нашего подрастающего спортсмена) всю семью угостили батончика без сахара)
Елена Понаморева
За полезными сладостями теперь только сюда!) Много различных ореховых паст!) Сейчас дегустируем низкокалорийные сиропы!) Просто объеденье!))
Гала Обрамова
отличный специализированный магазин с широким выбором товаров. продавцы дают грамотные консультации. цены 🔥
ИС
Иван Смирнов
Меня консультировала милейшая девушка Жанна😇 Подобрала мне комплект для укрепления иммунитета😷 Рассказала что еще можно приобрести 🛍
Alena Dolydenko
Прочитала отзывы и приехала посмотреть на новый магазин) Сотрудники улыбчивые, везде чистота и порядок) Множество полок с большим количеством товара) Без покупки не ушла)
Р:
Роджер :)
Пришел по рекомендации тренера. Сделали хорошую скидку и дали подарки. Благодарен Денису за подробную консультацию.
АО
Александр Овсянников
За спортпитом и бадами только туда!!! Огромный выбор и подробно рассказывают как правильно все пить!!!
Толик Иванов
Отличный магазин. Отдельно хочу отметить сотрудников , которые не впаривают , а исходят из потребностей покупателя. Часто захожу за предтрениками , удобны разовые порции и большой выбор.
ЕЕ
Елена Елена
всем рекомендую посетить этот магазин))) большой ассортимент товаров не только для спортсменов, а для каждого, кто заботится о своем здоровье)))
Татьяна Перминова
огромный магазин с большим ассортиментом, глаза разбегаются. Консультанты компетентные и приветливые)
Ярослав
Лучшая сеть магазинов спортивного питания!) Удобное расположение, работают до 21 ч, так что не нужно спешить после работы, большой выбор зарубежных добавок)
Андрей Ростовский
Магазин впечатлил: ассортимент, сервис, грамотность консультантов. Приятная атмосфера в магазине.
МР
Марьяна Романова
Огромный выбор, приемлемые цены и доброжелательные сотрудники
Данила Силигин
Широкий ассортимент протеина, батончиков, напитков без сахаоа, витаминов. Консультанты - профессионалы своего дела!