Dany Black
Барбершоп
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
КП
Карина Петриченко
В восторге
Лучшее место в Таганроге. Приятная атмосфера, мастера на высшем уровне. Завистливые люди, которые писали негативные отзывы, явно не являются их клиентами. Советую удостовериться лично!)
Ангелина Венченко
Совсем не понравилось
Записан был муж ! Персонал хамы! Работу мастер выполнил очень плохо, на просьбу все исправить начал закатывать глаза и хамить! Не советую эту контору и барбера Данила ! Муж очень разочарован и я, такой халатности к своей работе мы не ожидали
сережка🦅 🫧
Совсем не понравилось
цирюльник лучше , уважения к клиенту 0 , вонь ужасная так еще и стоит права качает стрижет ужасно, Старший Барьер Даниил
Женя Урусов
В восторге
Качественный сервис, был впервые и остался доволен, мастер Карина профессионал своего дела,всё понравилось. Советую
СЧ
Сергей Чуланов
В восторге
Недавно посетил данный салон. Остался доволен,приятная атмосфера. Вежливые и культурные мастера,на рабочих мачтах идеальный порядок,чисто и все лежит на своих местах. Отдельное спасибо Дарине,благодаря своей качественно выполненной работе получила постоянного клиента!
ЭА
Эрдэм Аюшиев
В восторге
Спасибо Карине, быстро оперативно мастер своего дела,,,, процветания и успехов вам
SM
Sergei Melnik
В восторге
Качественные услуги! Все понравилось!
Карина Кузьменко
В восторге
Рекомендую барбера Даниила, мастер своего дела!! И очень теплая, уютная атмосфера в барбершопе, в такой холод клиентов не оставляют без вкусного чая☺️ в общем, мой муж и сын без идеальной стрижки не уйдут