Мебельные магазины
Диван очень понравился! Рекомендую
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
РБ
Руслан Боровских
Мы нашли идеальный диван для всей семьи! Он достаточно большой и удобный, чтобы всем хватало места. Качество отличное, дети его уже оценили! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Александр Столяров
Купил диван в магазине, покупку не планировал случайно глаз упал проходя мимо , сразу скажу видно, что мебель в магазине хорошего качества!
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Виктория Виктория
Очень рада, что нашла этот магазин. Здесь работают профессионалы- быстро, легко и комфортно, даже кофе напоили😄. Помогли приобрести комплект кровати по акции , ответили на все вопросы, сделали большую скидку , да еще и в рассрочку помогли оформить без переплат . Благодарю , прийду еще.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Маша Ткаченко
Я искала диван в среднеценовом сегменте, но при этом хотелось, чтобы он был качественным и стильным. Диван "Комфорт" из этого магазина полностью соответствует моим ожиданиям. За свою цену он предлагает отличное качество материалов и сборки. Доставили быстро, сборка заняла не больше получаса. Очень довольна покупкой!
Татьяна Полякова
Очень хороший магазин, большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон
20 июня 2025, официальный ответ
РА
Раван Амиров
Очень хороший магазин приехали семьёй встретили показали все что нужно помогли подобрать спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Евгения Каптурова
Магазин предлагает широкий ассортимент диванов. Мы нашли подходящую модель, но сборка оказалась немного сложной, пришлось разбираться самим. В целом, диваном довольны, но инструкция по сборке могла бы быть понятнее.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! В официальной группе Компании во "ВКонтакте" расположены…
Отличный магазин, персонал очент хорошо делают свою работу, в общем остался хорошим мнение об этом магазине
Маргарита Мамонтова
Недавно посетила этот магазин и была приятно удивлена широким ассортиментом диванов. Персонал очень дружелюбный и помог мне выбрать идеальный диван для моей гостиной. Качество мебели на высшем уровне!
Кристина Иванникова
Недавно посетила магазин мебели DivanBoss и осталась доволена своим выбором! Ассортимент разнообразный — от классических моделей до современных дизайнерских решений. Качество материалов приятно удивило своей прочностью и экологичностью. Консультанты внимательные и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант шкафа, учитывая мои пожелания и размеры помещения. Доставка была оперативной, сборка прошла быстро и качественно. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет надежную и красивую мебель по доступным ценам.
Алиса Дудкина
Доставка и сборка также прошли на высшем уровне: все точно в срок, аккуратно, быстро и без нареканий.
Алиса Алексеенко
Недавно мы с семьей закончили ремонт и встал вопрос о полной замене мебели. Задача казалась огромной, но благодаря этому мебельному магазину, процесс превратился в насто
ОВ
Ольга Воронина
Оформление заказа, доставка и сборка также заслуживают отдельной похвалы. Все этапы были выполнены точно в срок, без каких-либо задержек или проблем. Мебель привезли очень аккуратно, а сборщики работали быстро, чисто и профессионально. Никаких лишних хлопот с нашей стороны.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
НТ
Нася Троценко
Ассортимент в "Диван Босс" впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены диваны на любой вкус и запрос
МШ
Мирослав Шнайдер
Долго выбирали мебель для новой квартиры, и, к счастью, наш путь привел именно в этот мебельный магазин. Это место стало настоящим открытием и нашим "мебельным вдохновителем"
Вика Петелько
Первое, что меня поразило, – это атмосфера в магазине. Здесь нет ощущения суеты или давления, как это часто бывает. Каждый диван представлен как отдельный экспонат, позволяя в полной мере оценить его дизайн, материалы и, конечно же, удобство. Можно спокойно посидеть, разложиться, представить, как он будет смотреться дома.
Олеся Кожемякина
С первой минуты пребывания в магазине ощущается его продуманность и внимание к деталям. Залы оформлены как настоящие интерьеры, что невероятно удобно – можно увидеть, как мебель сочетается между собой, как смотрятся различные комплекты. Это очень помогает вдохновиться и принять правильное решение.
10 июня 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Максименко
С определенным запросом на журнальный столик пришла. Но в ходе разговора с консультантом поняла, что лучше выбрать другую модель, и по итогу не прогадала) Спасибо большое за помощь в выборе и правильной ориентацией клиента на нужную ему покупку!
Эдуард Логвиненко
Очень приятно удивили Отдельной похвалы заслуживает команда консультантов. Нам помогала очень внимательная и знающая свое дело девушка. Она не просто показывала модели, а задавала правильные вопросы о нашем образе жизни, размере комнаты, количестве членов семьи, чтобы предложить идеальный вариант.
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
Продавцы мне помогли выбрать нужную мебель, большое спасибо. Магазин расположен удобно, всегда можно обратиться за помощью к персоналу. Очень красивое место
ЭЛ
Эдуард Логвиненко
Недавно встал вопрос о покупке нового дивана, и по рекомендации друзей мы обратились в этот магазин. И ни разу не пожалели! Сразу хочется отметить огромный выбор диванов. Здесь представлены модели на любой вкус и размер – от компактных двухместных до просторных угловых и модульных систем. Разнообразие обивок, механизмов трансформации и стилей просто поражает. Мы легко нашли именно то, что искали, и даже больше! Качество диванов на высшем уровне. Все модели, которые мы смотрели и тестировали, выглядели очень надежно и сделаны из качественных материалов. Наш новый диван невероятно комфортный, с отличным наполнителем и прочной обивкой. Видно, что это покупка на долгие годы. Отдельная благодарность консультантам. Они не просто "продают", а действительно помогают разобраться во всех нюансах: объясняют различия в механизмах, рассказывают о преимуществах разных тканей, предлагают оптимальные решения исходя из наших потребностей и бюджета. Очень вежливые, терпеливые и знающие свое дело специалисты. Процесс оформления заказа, доставки и сборки также прошел гладко. Диван привезли точно в оговоренный срок, сборщики работали аккуратно и быстро, оставив после себя порядок. В общем, магазин диванов оставил только самые приятные впечатления. Если вы в поиссках идеального дивана, обязательно загляните сюда. Очень рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Л
Люда
В магазине представлен огромный выбор матрасов различной жесткости и наполнителей — я смогла подобрать идеальный вариант под свои предпочтения.
16 мая 2025, официальный ответ
Анна Сбитнева
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая (проходимость комнаты большая). Заказ помогли оформить на сайте. Все объяснили, как проходит весь процесс оформления.И вот , нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством.
НЛ
Наталья Лебедева
Хороший магазин, с большим выбором по приемлемым ценам ✔️
22 июня 2025, официальный ответ
Анна Назарова
Купили диван такой какой и хотели .Очень рады покупкой .
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
Т
Таня
Купила небольшой диванчик, прям то, что нужно. Красивый, мягкий, качественный!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
СИ
Сергей Исупов
Приобретал здесь кровать с матрасом Мягко удобно и главное не сильно дорого
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Александра Пестова
Хороший магазин, большой ассортимент мебели, приятные консультанты
ЭН
Эльноре Нагиева
Подобрали просто очень удобную кровать! В восторге от покупки спасибо!
ИМ
Ильгар Мамедов
Классный магазин. Удобное местоположение и хорошая отмасфера
ИБ
Илья Большенко
Магазин порадовал своими ценами, обратимся к вам еще не раз
Алан
Большой выбор на любой вкус, цвет и размер, подробно проконсультировали
10 июня 2025, официальный ответ
с
себастиан
Долго искал что то подходящее по цене и размеру, а в итоге нашел еще и качество, главное все подобрали в одном стиле, спальня просто бомба) И сервис на уровне!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Отличный магазин . Профессиональный персонал помог с выбором дивана . Все доставили в срок по договору . Спасибо , отличных вам продаж .
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
Понравилась у них кровать, как раз попала под акцию "тумба в подарок". Красотища! Кровать забрала сразу, была в наличии. Тумбу немного подождала. Спасибо за такие приятные условия!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ИС
Илья Соколов
С женой в сентябре купили здесь новую кровать. Порадовал выбор, без особых проблем мы смогли найти подходящий вариант. Замечаний не имеем
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Денис Корунов
Приобретал кровать с матрасом. Комплектом получилось выгоднее. Итог обставил всю комнату за хороший прайс.
23 апреля 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Шаповалов
Прекрасный выбор диванов на любой вкус и кошелек! Быстро, качественно, рекомендую!
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
OE
Olga Efremova
Как говорится, результат превзошёл все ожидания. Цены очень приятные, как и сотрудники))))
Ирина Кайфаджан
Замечательное качество мебели, большой ассортимент, отзывчивый коллектив. Советую.
ЕИ
Елена Ивченкова
Классный магазин, профессиональный персонал! Мебелью довольна 👍 рекомендую
ПС
Павел Сидоров
Отличный ассортимент, и очень вежливые сотрудники, все показали и объяснили.
6 июня 2025, официальный ответ
ГМ
Госпожа Мария
Хороший магазин, вежливый грамотный персонал. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
НН
Нара Нелидина
Советую этот магазин. Помогут выбрать мебель, оформят быстро и доставка порадовала!
4 июня 2025, официальный ответ
Вероника Сулейманова
Купила здесь матрас, понравилось, соотношение цена/качество.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр Сушенцов
Купил диван отличного качества по приятной цене. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендации нашей Компании. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Консультанты супер молодцы помогли грамотно подобрать диванчик Цена и качество просто супер
28 мая 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Грамотные консультанты, помогли с выбором кровати! Буду советовать друзьям!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Д
Даниил
Прекрасные сотрудники, подобрали именно то что хотел. Отдельное спасибо продавцу Ирине!
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слова! Будем и дальше радовать Вас🖤