Mg Song
Караоке-залы
Тимофей Алдонин
Отлично оттянулись! Бесплатное караоке - просто огонь, пели до утра. Коктейли вкусные, пицца порадовала. И система с депозитом удобная, все четко. Обязательно вернемся с друзьями!
SS
SigmaBoy Sigmovich
Mg Song просто супер ! Атмосфера дружелюбная, отличный выбор песен и качественное оборудование. Персонал вежливый и отзывчивый. Провели вечер с друзьями на ура! Обязательно вернемся снова!
ЕХ
Екатерина Холод
Караоке-система здесь на высоте, поёшь с удовольствием! А депозит сразу всё решает, очень удобно.
УК
Ульяна Краснова
все очень понравилось, очень хорошее караоке, приятный персонал, красивый интерьер, очень вкусная еда, все очень понравилось, собираемся посетить это заведение еще не раз
Валерий Калинычев
Мы с друзьями оценили бесплатное караоке — пели весь вечер. Коктейли и пицца были вкусными. Кальяны качественные, система депозита удобная. Планируем вернуться.
Игорь Фоченков
Бесплатное караоке порадовало, коктейли и пицца были на уровне. Депозит полностью потратил на заказ, это удобно. Приятный лофт и атмосфера для вечернего отдыха.
Николай Минсков
Зашли с друзьями в этот клуб на Александровской, когда хотели спокойно спеть и пообщаться. Порадовала душевная атмосфера и человеческое отношение: помогли с залом, предложили согревающий чай. Очень много песен, удобный заказ через планшет. Получился именно тот тёплый, уютный вечер, который искали. Однозначно рекомендую!
Николай Минсков
БД
Богдан Дадонов
Недавно посетил караоке-клуб «Mg Song» на Александровской улице, 72 в Таганроге, и остался очень доволен! Атмосфера там просто потрясающая — уютно, весело и по-домашнему тепло. Пел песни бесплатно, что особенно приятно. Блюда в меню оказались вкусными, особенно пицца. Коктейли тоже на высоте, особенно «Отвертка» — просто огонь! Персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь снова, чтобы снова насладиться отличным вечером в компании друзей и любимой музыки!
ФА
Федор Анисимов
Решил отметить свой юбилейный день рождения в данном ночном клубе. Всё было очень классно,сделали скидку 10 процентов, классный интерейер в стиле лифт, а также хочу отметить вкусную и дешевыу пиццу! В общем советую там всём побывать!
АЦ
Арсен Цаллаев
Здравствуйте , пару дней назад побывал в вашем ночном клубе "Mg Song" . Очень классный интерьер в стиле "лофт" . Праздновал там свой День рождения и мне сделали скидку 10%. Очень вкусная пицца и коктейли. Невероятно понравилось это место , обязательно порекомендую вас свои друзьям:)
РЯ
Ростислав Якутин
Кальянщики шарят, Daily Hookah зашёл на ура. Тусовка огонь, лофт выглядит круто.
Василий Мистов
Заглянул с другом в Mg Song вечерком после работы. Уютная атмосфера, приглушенный свет, играет ненавязчивая музыка. Взяли несколько закусок к пиву, порции щедрые. Персонал не навязывается, но всегда рядом если что нужно. Есть отдельная комната с караоке, там народ веселился. Приятное место чтобы расслабиться без лишнего пафоса.
Марк Кочетов
Забегали на пару часов, а залипли до утра. Пели как сумасшедшие, ведь это бесплатно, а кальян на Дарксайде просто огонь.
ГА
Григорий А
Отличный караоке зал, было весело и перекусили
Ангелина
Провели отлично ночь с подругами. Хорошо отожгли. Бесплатно попели в караоке! Думаю эта ночь была одно из моих лучших. А ещё напитки тут просто бомба!!
ЕГ
Елена Горенева
Взяли стол, заказали еду, музыка прям как надо. Не люблю шум, но здесь звук не давит, дышится легко. К концу вечера было ощущение, будто всех уже знаешь
МШ
Милена Шаехова
Отмечали девичник. Удобно, что караоке отдельно от клуба, было спокойно, никто не мешал. Потом уже сами пошли танцевать. Всё в одном месте, не надо разъезжать
Никита Соловьев
Случайно зашли с компанией, когда гуляли по району. Не знали, чего ждать, но остались до самого утра. Музыка качает, коктейли бодрые, цены не кусаются. Как-то легко всё прошло!
Ольга Калинкина
Просто хотела потанцевать без напряга и нашла это место. Пустили без вопросов, охрана нормальная, атмосфера свободная. Не надо никуда торопиться, всё на расслабоне 🕺
НИ
Надежда Иванова
Отмечали день рождения подруги, брали борд к вину, ещё девчонки заказали коктейли, было очень уютно и весело, никто не мешал, музыка отличная, попели от души 🎉
Аленка Баранова
Пришли без планов, попели песни, потом потанцевали, после этого сели поболтать. Коктейли реально зашли 🔥
Лерчик -111
Хотела просто потанцевать после работы, пустили без проблем. Атмосфера свободная, бармен сделал классный авторский коктейль, настроение поднялось
Кирилл Заводской
С друзьями забрели на выходных, думали часок посидим, пробыли до закрытия. Коктейли бодрые, музыка качает, звук чистый и комфортный, кайф полный
Снежана Селезенкина
Девичник отметили в караоке, заказали борд к вину и пару коктейлей, пели до хрипоты, еда вкусная, атмосфера супер, ощущение как дома, все были в восторге
Давид Габриелян
Пришёл просто хотел отдохнуть, начал с караоке, потом ушёл на танцпол, музыка реально качает. Бармен сделал крутой коктейль, настроение сразу поднялось👌
Кира Дроздова
Роман Некрасов
Элина Власова
Илья Новоселов
Приезжали с другом на выходных, сначала пошли в караоке, потом в клуб, и то, и другое кайфово. Никакой глушилки звука, реально два разных мира рядом. Удобно, что можно переключиться)
Таня Зефир)))
АЯ
Андрюха Яковлев
С девушкой пришли в клуб, честно, думали, что будет скучно. А там двухэтажка, свет круто сделан, танцевать одно удовольствие. Даже не заметили, как утро наступило 🌃 Обязательно повторим!
Кристина Кудрявцева
В караоке наконец-то не орёт музыка с танцпола, можно нормально слышать себя и других. Приятный зал, свет не бьёт по глазам, микрофоны хорошие. Бармены быстро реагируют, коктейли не разбавлены, спасибо
Дарья Хорькова
Был день рождения, приехали компанией, заранее ничего не бронировали. Но на входе нас сориентировали, официант подсказала, что можно взять на всех. В конце принесли десерт с фейерверком, мелочь, а приятно 🎉 Вечер вышел огонь)))
Сергей Юдин
Зашёл спонтанно с другом, просто по танцевать. Оказалось, вход бесплатный, народу прилично, музыка не однообразная, диджей нормально рулит. Бар работает быстро, без очередей. Вернёмся точно, атмосферно
Светлана Гущина
На девичник выбрали караоке, потому что отдельно от танцпола, и это было прям спасением, никто не мешал, музыка не долбила из зала, можно спокойно петь, болтать и заказывать своё. Брали борд к вину, девчонки оценили. Всё свежее, красиво подано, остались довольны
Альбина Шакирова
Девичник организовали здесь, всё понравилось, особенно удобное разделение караоке и клуба. Официантка Виолетта была очень приветлива, борд к вину – мастхэв однозначный!! Нам мероприятие запомнилось надолго, спасибочки!!
Василина Грознова
Атмосфера в караоке уютная, два этажа дают много пространства для компании. Музыканты реально круто поднимают настроение, а скидка на день рождения с десертом приятно удивила
Армен Мелконян
Компания собралась отметить день рождения, ребята устроили всё на высшем уровне, особенно запомнился классный звук и свет. Очень понравился коктейль пати-микс, атмосфера супер 🙂 🙌🏻
Оксана Чулпанова
Вчера впервые была в этом клубе, понравилось, что караоке и клуб в разных помещениях и не мешают друг другу. Борд к вину очень вкусный, атмосфера приятная, контенгент крутой, можно легко с крутыми людьми познакомится)) обязательно приду ещё
НШ
Назар Шилов
Музыка отличная, танцпол большой, а интерьер в стиле лофт - очень стильный. Кальян пушка! И депозит - это очень удобно, можно потратить на все, что захочешь
Артём Орлов
Мне нравится караоке за его атмосферу. Здесь всегда весело и много позитивных людей. Тут отличный выбор кальянов. В караоке можно петь сколько угодно - все бесплатно!
СТ
Савелий Терехов
Если хотите круто провести время и отдохнуть от рабочих будней - вам в Октябрь! Здесь можно потанцевать, спеть в караоке и просто расслабиться. Заказывайте пати-микс и наслаждайтесь вечером! Интерьер в стиле лофт - тоже очень крутой.
Всеволод Ратников
Решили затусить с друзьями - не пожалели! Классная музыка, атмосфера огонь, танцевали до упаду! Депозит - это крутая тема, можно ни в чем себе не отказывать. Мы взяли пару кальянов Darkside и коктейли - виски-кола рулит!
Р
Руслан
Был тут на выходных. Приятный звук в караоке заказывал из меню коктейли вкусные понравилось. Отлично провел время.
Роман Семёнов
Решил с девушкой в «Каракоке» отдохнуть, и первым впечатлением была атмосфера, а также нам очень понравилась акустика, и ещё тут вкусные коктейли и мягкая мебель.
ВЛ
Виктория Лыжина
Решила свой день рождение отпраздновать в караоке вместе с подругами . В баре действуем приятный бонус в виде скидке 10%, вкусная пицца и коктейли. Спасибо за праздник !
Алексей Каминский
Это именно то место, где хочется петь так, как никогда, во время того как поёшь ты забываешь все недуги своей жизни и хочется утонуть в своих же криках... Персонал естественно адекватный и приятный. Улыбаются так, что на душе приятно от жизни становится. Так как отдыхали с другом на его день рождение, то нам предоставили скидку в 10%. Место огонь!
Алексей Богомолов
Караоке клуб - отличное место для развлечений и отдыха с друзьями! Атмосфера здесь всегда дружелюбная и веселая. Широкий выбор песен позволяет каждому найти что то по душе, а уютный интерьер создает комфортную обстановку для исполнения любимых хитов. Персонал вежливый и отзывчивый, что делает вечер незабываемым. Рекомендую этот клуб всем любителям музыки и вкусных коктейлей.
Анастасия Попцова
Отлично повеселились с друзьями в караоке "Октябрь"! Атмосфера огонь: музыка, свет- всё на высоте. Напелись с друзьями от души. Рекомендуем.