Банки
АО Альфа-Банк
Ирина Кузьмина
забрала в отделении сразу 2 карты, дебетовую для себя и парня, у нас теперь карты привязаны к одному счету
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Скворцова
Милое отделение, сотрудники соответствуют, приятно было пообщаться, тем более еще и с тем условием, что можно было оформить быстро и без заморочек кредитную карту
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
ВД
Валя Дегтярева
За полчаса решился вопрос с одобрением кредитной карты для меня. Банк предложил лимит в 200 000. Я согласилась. Деньги приличные. Специалист банка Игорь отлично справился с запросом
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СА
Светлана Аликина
Тут нет никаких проблем. Я не сталкивалась с хамством или наплевательским отношениям. К нуждам клиентов подходят здесь с пониманием и никогда не оставляли меня без помощи
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЮД
Юля Дорофеева
Помогли в банке сориентировать по вопросу обмена валюты, тк перед отпуском это нужно было сделать. Помогли чем смогли, спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
ВЩ
Виктория Щербакова
Альфа-Банк — единственный, где всё прозрачно и понятно. Условия всегда соответствуют заявленным, никаких скрытых комиссий. Я чувствую уверенность, сотрудничая с этим банком, и полностью ему доверяю
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
ВР
Вадим Рубцов
В офисе Альфа-банка всегда приветливый персонал и высокий уровень профессионализма. После консультации по потребительскому кредитованию я обнадежился что банк не пытается навариться и реально предлагает выгодные условия.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Юрий Трифонов
Были во вторник тут вместе с женой, нам все понравилось. Обсуждали возможность взятия кредита на ремонт дома. нам предложили взять под залог, потому что сумма нужна большая 1 млн рублей. Вчера уже оформили все документы, будем ждать согласования и выдачу денег.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Павел Лосев
Меня отлично проконсультировали по автокредитам и помогли подобрать варианты под меня. Менеджер банка все просто и понятно объяснил, за что ему спасибо. В целом мне все понравилось, отличный банк👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Владислав Мельников
Приятное обслуживание, теплое ощущение оставляет этот офис, все приветливые, милые, электронная очередь работает, приняли меня быстро, распечатали все справки, с улыбкой пожелали хорошего дня
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Валерия Чехова
Мне обслуживание очень понравилось. Карту выдали всего 15 минут, это был приятный и лёгкий визит!
13 октября 2024, официальный ответ
Александра Ульянова
Классный офис сделали, светлый и чистый. Забегала получить карту, забрала без очередей. Менеджер условия объяснила да и в целом была приветливая. Здорово, буду почаще заходить)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Маша Сергеева
Зашла в обеденный перерыв. Приветливые сотрудники, быстро работают, четко отвечают на вопросы. Я оформляла заявку на кредит,все удачно прошло. Рекомендую этот филиал всем.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Петр Аникин
Я получил здесь классную консультацию по вопросу ипотеки. Раньше никогда не вникал в этот процесс. Помогли хорошо, разложили все по полочкам. Я доволен визитом
7 октября 2024, официальный ответ
Богдан Копылов
Заходил сюда на днях, чтобы уточнить информацию по вкладам. Понравилось, как меня встретили и провели к специалисту. Офис светлый, просторный. Консультант подробно рассказала обо всех возможных вариантах, помогла выбрать самый выгодный для меня. Оформили вклад буквально за 15 минут, ничего лишнего не навязывали. Четкие ребята!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Марк Коровин
Кажется лучше отделения я не встречал. так здорово что банк хорошо работает в плане обслуживания клиентов. От посещения отделения у меня только положительные эмоции. Главное что хороший результат всегда гарантирован. Если бы не дельные советы сотрудников было бы гораздо труднее принимать решения
2 октября 2024, официальный ответ
Марьяна Ермолаева
Регулярно обращаюсь за консультацией в этот филиал, всегда остаюсь довольна. Сотрудники оперативно помогают как с заменой карт, так и с другими банковскими продуктами. Видно, что специалисты хорошо знают своё дело и всегда готовы помочь клиенту
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алёна Казакова
Мне реально просто и быстро открыли вклад, уходила оттуда не просто довольная, а в восторге. Остались хорошие впечатления. Очереди минимальные, условия прозрачные, персонал внимателен
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
МО
Мария Орлова
Это отделение понравилось тем, что здесь просторно и нет толпы людей. Можно спокойно посидеть в ожидании, есть удобные места для этого. Также радует наличие банкоматов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Кристина Власова
Консультировалась я в этом филиале по поводу своего старого кредита. Хотела взять новый, чтобы погасить его. Мне сотрудник Анатолий пояснил, что как раз для моей ситуации есть рефинансирования кредита. Условия в целом адекватные, ставка понизилась, как и ежемесячный платёж
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Диана Алтырева
Альфа Банк приятно удивил своим хорошим отношением. Пришла с младшим ребенком, думала, будет сложно, но сотрудники очень помогли, поиграли с ним. В отделении тихо, уютно, ребенку понравилось) Оформила тут вклад под хороший процент, условия отличные. Впечатление от банка осталось положительное, рада, что выбрала именно его
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Дарина Екимова
Всё отлично, карту выдали, условия объяснили, буду пользоваться)) Хорошо бы, если б по субботам работали))
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Шаповалова
Нужно было обновить паспортные данные, зашла в этот офис. Думала убью кучу времени, но нет, быстро приняли, поменяли данные. Вежливо и любезно, приятно зайти в такой банк.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ангелина Софийская
Классный банк, мне сотрудник Александр помогал получить кредитную карточку. Множество рекомендаций дал по более выгодному использованию. В течение 20 минут я получила одобрение и саму карту, лимит сделали хороший
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КЧ
Кира Чайка
В данном филиале я смогла получить хорошую консультацию по получению ипотеки. Общие понятия и возможности. Все понятно и четко объяснили. Так что понравилось
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ангелина Довлатова
Отделение близко к моему дому находится. Поэтому обычно заглядываю сюда) Пока никаких неприятностей здесь не случалось. Все хорошо проходит)
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марьяна Владова
Посетила Альфу для консультации по приобретению первого кредита, и как здорово, что выбрала именно их! Очень позитивные и грамотные сотрудники, помогли сразу. Атмосфера в банке просто захватывает, все на высоте! Еще и припарковаться смогла рядом
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…